Здравствуйте, хотела спросить других. С мужем в браке 10 лет, жили неплохо, даже задумывались о втором ребенке, первая у нас девочка 9 лет. Сначала стала замечать придирки со стороны мужа, а затем стал оскорблять. Мы с дочкой съездили на неделю отдохнуть к родственникам, думали, что приедем он соскучиться, а приехали домой и я почувствовала холод. Но самое интересное, у нас есть соседка, которая старше его на 14 лет есть 4 детей(от разных мужчин) , она постоянно его просила в помощи, а здесь я узнаю, что он ушёл именно к ней. И теперь она самая лучшая, а я оказывается испортила ему всю жизнь. Мы развелись, пусть живёт со своей дамой, но мне очень обидно, что он обо мне такого мнения и даже не попросил прощения за свои выходки. Ведь самые сложные периоды в жизни я была вместе с ним. #измена
Не понял, какие выходки?
По вашему описанию, пока вы отдыхали от него, он ушел к соседке и по вашему приезду развелся с вами. Вы бы предпочли чтобы он втихаря вам изменял?
Самые сложные ЕГО периоды ещё впереди!
А вас просто освободили от проблем.
Вы пока этого не понимаете....
Главное обратно потом его не принимайте
Пусть наслаждается четырьмя чужими детьми от разных
Еще пятого щас заделают
Шестой со следующим уже будет
Так что готовьтесь держать оборону
Ни в коем случае
Пусть идет к следующей соседке
Не нужен вам такой
"И теперь она самая лучшая, а я оказывается испортила ему всю жизнь."
Ну, видать, действительно, испортили, раз мужик рванул от вас к даме на 14 лет!! старше его.
пассии эко nan от бога анубиса святая клара крофт богиня морриган волшебства у меня ребенок богини калисто