#семья #отношения #любовь
Добрый день. На днях пока мой молодой человек (почти муж) был на работе, звонила его мама, не трезвая далеко. Сначала всё хорошо, говорила как меня любит, а потом начала рассказывать про прошлое её сына, про баб, которых он водил, «но они мне не нравились, ты хорошая» говорила она. Всё бы ничего, но она не понимает, что в этой жизни можно рассказывать, чего нет. Ещё была фраза по типу: «на кровати, которая сейчас у вас, уже спали другие бабы». Моё состояние было не описать словами. Мерзко, гадко, больно. Очень странный человек. Но при этом восхищалась мной. После разговора естественно позвонила МЧ и сказала, что с его мамой нужно разговаривать ему, каждый раз одно и то же, но в этот раз особенно. На кровати теперь на этой спать не могу, квартира его мамы, мы там сделали ремонт. Что делать? Как реагировать? Как абстрагироваться?
Автор вы же видите что женщина больная. Сынок ее не в состоянии что либо мамке сказать- ее квартира. И она права выглядит как сутенерка. Предлагает ему квартиру а он водит на ее кровати спать девок. Почему не снимет свое жилье? Да и вы видите если каждая сбегала, мамаше не нравилась она и вас загнобит. Это сейчас проверяют ваши границы так.
Зачем обращать внимание на слова очень пьяного человека?
По поводу кровати. А то вы раньше не знали, что вы в этой квартире не первая его дама. Детский сад какой то, честное слово.😎
Она просто намекает, что если случится ЗППП, то сын не при чем, а это все старый матрас об который тёрлись предыдущие самки))
Значит человек -вампир) пользуется вашей энергией. Автор, пока она вам даже не свекровь, скажите ей что вам нравится, а что нет. Не грубя, но понятно и доступно, чтобы впредь не ворошила прошлое. Это потом будет сказываться и на ваших с мужем отношениях. Если же сказать не получается, то напишите, и на время постарайтесь не пересекаться, пусть все утихнет, но зато она уже услышит вас и будет знать, что для вас не комильфо. Не бойтесь, что скажет ваш парень, свекровь будущая и третьи лица, не давайте слабину.