Вчера в ресторане обслуживала пару, у них был юбилей.
Мужчина попросил счет на 2их разделить. Это, вообще, что такое?
У тебя чтото с причинно следственными связями, оружие к форуму никак не относится, а показывает только что с головой на данный момент у меня всё в порядке. А вот у тебя судя по коментам чтото очень и очень не в порядке, советую провериться.
А ты в этом понимаешь?
У тебя какое профильное образование?
Самодостаточная дама это круто
Нужно понимать уровень вашего заведения и возраст публики, может, вы в Турандоте условном работаете.
У меня сосед зумер, он реально в шоке, когда я ему перессказываю бредни местных жирух. Хотя он учится в топовом ВУЗе, допускаю, что работает магия брэнда и васяну из шараги пришлось бы раскошелиться)
Но еще пару лет и это станет мэинстримом.
А в чем проблема даме заплатить за себя?
Ей что, 100 рублей жалко за свой же кофе, для себя??
А если обожралась на 1000-2000, то она нищебродка что ли, которой нечем платить??
А если нечем платить, значит должна натурой рассчитаться
Сообщение было удалено
Что ты сочиняешь??
Что ты там натворил две недели назад?
Сообщение было удалено
Штоб знать с кем общаюсь, жиртрест сифозный
это такое - мужчина попросил разделить счет на 2-х. Так понятно?
Я одну как то пригласил, во времена студенческого хронического безденежья.
*** понимала, что с деньгами у меня плохо тогда было.
Но ее это не остановило от жадности, короче заказала себе целый набор роллов с голодухи...
И типа вышла вперед меня ко входу, типа мне платить за нее...
А к ней еще какой то черт позвонил, это пока мы сидели в кафе, всего через 20 минут.
И че дальше? А дальше она на работу пошла, ***, а деньги то были у нее с собой оказывается
Я одну как то пригласил, во времена студенческого хронического безденежья.
*** понимала, что с деньгами у меня плохо тогда было.
Но ее это не остановило от жадности, короче заказала себе целый набор роллов с голодухи...
И типа вышла вперед меня ко входу, типа мне платить за нее...
А к ней еще какой то черт позвонил, это пока мы сидели в кафе, всего через 20 минут.
И че дальше? А дальше она на работу пошла, ***, а деньги то были у нее с собой оказывается
Вот как так поступать с ее стороны??
Есть сожитель, сама в разводе, работа есть, денег больше чем у меня, ростом 157 коротышка.
Почему я должен был платить за ее роллы без интима, и еще слушать какого то трахаря звонящего??
Вот как так поступать с ее стороны??
Есть сожитель, сама в разводе, работа есть, денег больше чем у меня, ростом 157 коротышка.
Почему я должен был платить за ее роллы без интима, и еще слушать какого то трахаря звонящего??
Вы были молодой и зеленый прост)
Мы во времена студентчества цепанули как-то шаболд, потащили их в кабак, а они вызвонили еще каких-то подруг, а потом какие-то еще их "друзья" нарисовалсиь вдобавок, и вся эта компашка начала выпивать и наедать. Мы соответственно видя, что дело дрянь, спокойненько свинтили якобы покурить, оставив всю эту шоблу платить по счету.
Жалею об одном, что я в нищей матриархальной семье родился. А так то бы у меня дамы были бы самые лучшие, ну по крайней мере не это невоспитанное фуфло
Дааа, в Европе дуры сплошные, платят пополам. Не то что наши бабищи. Вцепились в "мужик должен" и уже 30 лет едут.
А еще насиьались хууеты про всие арбузеры, газлайтинги и не понимают значение слов. Гребанные менеджеры по клинингу :)
нах никому в европе твой поплам не вс рался, да еще и *** дрессированное, шуршит по дому и не вякает, и выглядит не как вы, опе333далы
Как же шкурье нищее халявы жажлет.
Расскажу секрет халявы - крктишься пастью нс моем нефритовом жезле, и если мне понравилось - покормлю. В меру. Ибо пасть твоя стоит 1к максимум.
Ну а был бы он не пополамщик, тогда они бы купили на двоих одну колу и большую картошку вместо двух средних. А может и бургер бы разделили. Вашему же ресторану выгодно, чтобы счёт был раздельный.
Позорное ***!!
Фуу зашкварник
И не стыдно даже при всем народе
Стыд не дым, глаза не выест
Надо было на него вылить помои "комплимент от заведения"
Юбилей пополамства у него
Окажется сын прокурора и 2 года условно за хулиганство.
Или сотрудники органов под прикрытием и тогда они уже выбют зубы и в учаске на бутылку посадят)))
Современные отношения они такие, да. А что тебя не устраивает?
Это счет. Вам-то какая разница?