Гость
Статьи
Почему у некоторых …

Почему у некоторых девушек в личной жизни всегда все прекрасно?

Долгие и красивые отношение со студенческих лет , которые со временем привели к свадьбе и крепкой семье…А другие годами ходят одни? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Показушные отношения всегда хорошо выглядят со стороны. Что там на самом деле не узнает никто посторонний.

Степан Сергеевич

какие в жony крепкие семьи? вы статистику разводов видели?
Сейчас найти красивую, 18-летнюю нецелованную девственницу вообще невозможно, а значит и семью построить тоже.

.

Потому что они не связываются с полумными.

А кто сказал что все прекрасно? Я со свои мужем начала встречаться в 2011 году. Было всякое, и ссоры и расставания (ненадолго).. нам потребовалось время, чтоб прийти к тем отношениям, которые, сейчас. А в вк, инсте всегда красивые фоточки, но красивые картинки еще не значат, что все хорошо и и идеально в отношениях.

Свадьбы глупых детишек в 90% кончаются разводом.
Чувства проходят, начинается бытовуха. И тогда пара понимает, что ничего кроме чувств не было.

Степан Сергеевич

какие в жony крепкие семьи? вы статистику разводов видели?
Сейчас найти красивую, 18-летнюю нецелованную девственницу вообще невозможно, а значит и семью построить тоже.

18-летнюю девственницу нецелованную найти легко.
Потому что вагину они берегут, боясь мамки. А целовать их никто не хочет: как можно целовать бабу, которая отсосала 5-6 членов в дошкольном возрасте?

Гость

Автор да потому что сейчас трансслируются сложные отношения. Модно быть в отношениях качели, безумных. Там где страсть и сильная ревность. А в отношениях где все гладенько многим скучно. Мужики хотят эмоций, женщины тоже. Мне кажется пары на всю жизнь у которых все ровно это и есть тот показатель. Да, сильной страсти нет. Зачастую они уже как брат с сестрой живут. Но никто не уйдет все налажено финансы быт дети.
Статистику по разводам делают ебнутые парочки. Которые изначально друг на друга сексом притянулись ревностью, изменщики, всякие гиперсексуально повышенные, контрольщики с жертвами люди суицидники, шизоидные, невротики и тд.

Гость

Потому, что они просто умнее, чем остальные. Вот и вся правда, там где нужно согласиться, они соглашаются со своим мужчиной, поддерживают там где нужно и получают тоже самое в ответ. А есть те, кто пытается корчить из себя того, кем не является, запросы космические, а соответствия нет никакого, даже попросту дать чего-то не могут. Вывод для глупых: либо умней и учись, как строить отношения, либо сиди в одиночестве.

Гость

Потому что девушки эти преподносят/ведут себя соответсвенно. А ты не можешь так. Мкжчина аедет себя с женщиной только так, как она допускает. ВСЕ зависит от ТЕБЯ. Прекрати завидрвать и, ныть - займись собой.

потому что кто-то не выносит все проблемы на обозрение и учится их решать в семье, вдвоем
а кто-то делает показушное шоу из-за любой мелкой бытовой ссоры, т.к. эгоист и думает только о себе

Гость

Пришел дед к доктору и говорит
Доктор у меня не стоит, а я хочу иметь женщин
Доктор отвечает - ну дедушка вам уже 82 годика, как бы ваши проблемы нормально для вашего возраста.
Дед отвечает, ну у меня друг ему 87 лет, он каждый день рассказывает мне о том как у него все хорошо в постели с женщинами.
Доктор посмотрел на него и говорит, ну а какие проблемы и вы рассказывайте..

Гость
Гость

Автор да потому что сейчас трансслируются сложные отношения. Модно быть в отношениях качели, безумных. Там где страсть и сильная ревность. А в отношениях где все гладенько многим скучно. Мужики хотят эмоций, женщины тоже. Мне кажется пары на всю жизнь у которых все ровно это и есть тот показатель. Да, сильной страсти нет. Зачастую они уже как брат с сестрой живут. Но никто не уйдет все налажено финансы быт дети.
Статистику по разводам делают ебнутые парочки. Которые изначально друг на друга сексом притянулись ревностью, изменщики, всякие гиперсексуально повышенные, контрольщики с жертвами люди суицидники, шизоидные, невротики и тд.

👍👍👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: