Разочаровалась в мужчине...вчера впервые встретились! До этого переписка в вк и звонки, вчера было тепло но дул холодный порывистый ветер, он меня встретил у подьезда моего дома, по переписке он такой заботливый был..я думала он хоть в кафе пригласит, но мы гуляли по набережной, я без шапки, он видел что я пыталась укрыть шею но даже выпить зайти чая в кафе он не подумал! В итоге я предложила сесть в его машину! По общению он нормальный и простой, работает на хорошей должности в солидной компании, деньги хоть какие у него имеются. Я ему понравилась.сам сказал.сказал что я лучше намного в жизни и уже в выходные позвал снова на встречу...а мне теперь неприятно и я по ходу застудилась! Я просто очень не люблю жадных.экономных во всем мужиков! Вот прям тошнит от таких! #отношения
Так если жадный это же хорошо, всё в дом нести будет, не будет раздавать друзьям и родне, хороший шанс упускаешь. 🤣
Он только на словах заботливый. Да и этому идиоту женщина не нужна. Лищь бы поиздеваться над кем-нибудь. Надо было молча уйти через 15 мин.
Короче, *** он. Заботится только о мужиках. Но это между нами.
Кстати, тут таких мужиков слабоумных 95%.
Не встреча а какое-то сплошное разочарованние. Даже чашкой кофе не угостил. Печально ну и ладно😀😀
Не обязательно жадный.
Мы так с будущим мужем гуляли, там аж снег пошел с ветром, колючий такой. Никакого кафе не предложил.
Впоследствии оказалось, что он вовсе не жадный , наоборот щедрый, денег ни на кого не жалеет, кроме как на себя, а просто очень тупой.
Может ваш тоже просто недогадливый и несообразительный?
Мне кажется Вы слишком требовательны к малознакомому человеку,может проще к этому относиться,дайте человеку время,не рубите с плеча.
Начнем с того, что никто же ничего и никому не должен, так? Так с чего это вы решили, что вас поведут в кафе пить чай и кофе. То что вы не оделись теплее - сугубо ваша проблема, ибо вы даже не интересовались куда вы пойдете, что будете делать. Так в чем собственно проблема, если сами же и виноваты. Если замерзли, то могли бы ровно так и сказать напрямую, а не предлагать куда-то пойти или посидеть. Тема ни о чем, просто чтобы сотрясти воздух, от того, как сама же себя и подставила, заболев при этом, по собственной глупости.