Гость
Статьи
Возобновление …

Возобновление отношений

Всем доброго утра! Прошу высказать мнения о том, как бы Вы поступили в такой ситуации.
Дано: расстались с парнем два года назад, но неделю назад встретились в автобусе, разговорились и немного прошлись. Условились о встрече завтра, но вся переписка идёт исключительно по e-mail. Мой номер он так и не разблокировал. Когда спросила, почему бы не списаться в WhatsApp, сказал, что не хочет торопить события. Как по мне, это тонкий-тонкий звоночек, и притом весьма неприятный...

Ваше мнение? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Возврат к бывшим это полный зашквар.

Гость
Static X - Destroyer

Возврат к бывшим это полный зашквар.

И почему же?

Static X - Destroyer
Гость

И почему же?

Потому что показывает что кроме бывшего ты никому не нужна.

Гвоздь

Он м у д а к

Леонид Ильич

Никогда нельзя встречаться с бывшими, даже для разового перепихона.

Гость

Какой звоночек? Чего звоночек? В голове? Просто обозначает границы, показывает, что не хочет дальше встречи заходить (пока что, может и не зайдет дальше встречи, к нему в голову я не могу залезть). Начнем с того, что встретиться - не значит, возвращать все назад (опять же пока что, а возможно и хочет вернуть), то что не убрал из чс - значит не видит в вас изменений в лучшую сторону, соответственно не видит пока перспективы, либо просто опасается повторения истории (как говорят, наступить на те же грабли). Но тут зависит чего хотите именно вы, если вернуть все, как было, то нужно меняться в лучшую сторону (явно это не чистый эгоизм, потому что в отношениях эгоизм приводит к расставанию), он согласился скорее всего, потому что верит, что вы поменялись в лучшую сторону. А насчет остальных комментаторов, вообще это дело каждого - хочет вернуть бывшего (бывшую) - пожалуйста, не хочет - дело тоже сугубо его (её). Ставлю, что сами бы в первую очередь побежали все возвращать, если бы была возможность, на словах все Львы Толстые, а на деле... А на деле не Толстые.

Гость
Гость

Какой звоночек? Чего звоночек? В голове? Просто обозначает границы, показывает, что не хочет дальше встречи заходить (пока что, может и не зайдет дальше встречи, к нему в голову я не могу залезть). Начнем с того, что встретиться - не значит, возвращать все назад (опять же пока что, а возможно и хочет вернуть), то что не убрал из чс - значит не видит в вас изменений в лучшую сторону, соответственно не видит пока перспективы, либо просто опасается повторения истории (как говорят, наступить на те же грабли). Но тут зависит чего хотите именно вы, если вернуть все, как было, то нужно меняться в лучшую сторону (явно это не чистый эгоизм, потому что в отношениях эгоизм приводит к расставанию), он согласился скорее всего, потому что верит, что вы поменялись в лучшую сторону. А насчет остальных комментаторов, вообще это дело каждого - хочет вернуть бывшего (бывшую) - пожалуйста, не хочет - дело тоже сугубо его (её). Ставлю, что сами бы в первую очередь побежали все возвращать, если бы была возможность, на словах все Львы Толстые, а на деле... А на деле не Толстые.

Возможно у него есть девушка, а вас встретил и что то йокнуло ( всё-таки у вас были отношения) .А разблокировать не спешит , что бы разобраться кого выбрать, а то вдруг вы начнёте названивать и он не сможет объяснить "своей девушке" кто дзвонит. С имейлом проще можна ответить когда удобно...ну это только мои догадки , решать вам , пообщайтесь и будет видно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: