Познакомилась в клубе с мужчиной, провели шикарную ночь вместе, оба не свободны,плюс у меня есть двое детей. Договорились что будем встречаться раз в неделю. После он написал сказал что не сможет, ну …
Забудьте!Взял номер пока ещё была эйфория!Таких как вы у него вагон и маленькая тележка.А телефончик на те времена,когда никого вдруг не будет)))Забейте и живите дальше!!!С мужем попробуйте нечто другое)))Ошарашьие мужика своего,выйдете за рамки!!!!Вот и будет вам любовник!
А тот не любовник!Разовый абонемент)))
Мне стыдно, что нынче вот это вот - считается нормой. Ни один нормальный человек в браке не пойдет развлекаться под одеялом с другими, даже если будут спать в других городах и в разных квартирах. Разведись - и вперед гулять. Только у тебя не будет никаких крепких отношений, потому что ты не можешь их построить и содержать в порядке, чуть что сразу ноги перед другими раздвигать. А учитывая что у тебя еще и есть дети, то скорее всего у тебя никого не под ровню тебе не будет. Все будут такие же отбросы. Жаль мужа, а ты даже в глаза ему сказать не можешь, как есть и кто ты есть. Наверняка будешь кудахтать, что у вас дети и поэтому ты не уйдешь и вообще не надо рушить семью. Только вот это вот не семья - а предательница под боком, которая задушит тебя во сне, за пару копеек. Иуда.
Не поняла, что Вы ждёте? Он же уже сказал нет, или Вы из тех, кто слово «нет» понимает иначе?
Ты просто одноразовая дырка. Спермослив.
Говорил что дома идет ремонт. А я тоже боюсь к себе вести, сыну 15 лет, не дай бог что заметит. Говорю ну давай в машине, он молчит. Одет он очень хорошо, вроде бы как я поняла он начальник. Но сколько получает и хватает ли я не знаю. Мне он сам нужен.
Ну капец, что закончились мужики на планете? Что вы к одному пристали? Есть куча способов доставить себе удовольствие и не унижаться перед мужчиной. Купили пингвина или вуманайзер и делов то . Нет надо сделать себе лишнюю головную боль. Просто рука лицо
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Что вы на меня тут набросились все? Как только не обозвали. А с мужем постоянно в ссоре, как поругаемся обзывает и кроет матом при детях. Вообще *** он , живу пока ради детей, может когда нибудь выгоню его, знаю что буднт трепать нервы, а дети и без того от скандалов нервные, мне жалко их. Муж только критикует, доброго слова не скажет. Я очень и очень одинока в душе. "Любовник" мой был нежен, обнимались , он долго делал мне приятное, куни и тд, ничего не требуя взамен. Незнаю позвонит ли он нет,но я ему не буду писать. Если пропадет навсегда я уже готова к этому
Не поняла, что Вы ждёте? Он же уже сказал нет, или Вы из тех, кто слово «нет» понимает иначе?
Он написал что по работе не сможет и спросил смогу ли я до обеда , я написала что работаю,тогда он написал еще один промежуток времени и спросил или следующую неделю, я написала лучше следующую, может он не так понял мое сообщение, так как я ставила смайлики
Если он пропадет навсегда то он приходит иногда в тот клуб, мне будет очень больно видеть его с другими
Если он пропадет навсегда то он приходит иногда в тот клуб, мне будет очень больно видеть его с другими
Вы просто поймите, что любовник это развлечение, а не спутник жизни. Не надо бояться проявлять свои желания, хотите увидеть - напишите сама, когда, где и во сколько, хотите секса - напишите. Но всегда знайте, что он ПРОСТО любовник, не МУЖ, а мужчина для утех.
П
1 сентября нашла свою любовь, все было хорошо и прекрасно, но мне кажется он не любил, а симпатия, а я влюбилась: ещё бы молодой, красивый, обеспеченный, высокий, В ПОСТЕЛИ ОН БОГ, слушал мое нытье и проблемы часами, все было хорошо-пока я не поделилась своим счастьем с одинокой подругой, да не просто одинокой, она нищая, ПОЛНАЯ, неспешная, получает сама копейки, ей 39 лет, секс последний был в мае месяце, живёт с родителями и младшим братом, на лицо не очень тоже, но я ей раньше помогала и советами итд ИТП...ОНА ЗНАЛА СКОЛЬКО Я ГОРЯ ХЛЕБНУЛА и что счастье это я заслужила, а она СНЛАЗИЛа при том что проблема начались сразу же и через день МЫ РАССТАЛИСЬ, прошло почти три недели и я ничего не могу вернуть, а ведь я тоже ей пыталась найти мужчину(ее уровня),это мой сосед,но с Знакомством сорвалось, я спросила эту Тварь делала ли она на меня ПОРЧУ, на что она сказала нет порчу я делала на других людей, но тебе страшно позавидовала, что теперь делать?,бабок я не знаю, куда идти или ехать, да и денег особо нету, заговоры из интернета не помогают, мама говорит,что церковь не поможете и сниматься должно через черную магию, УМОЛЯЮ ответьте кто знает ХОРОШИЕ ЗАГОВОРЫ??, УМОЛЯЮ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Почините мозги. Сглаза не существует, как и чёрной, или белой магии.