Познакомилась в клубе с мужчиной, провели шикарную ночь вместе, оба не свободны,плюс у меня есть двое детей. Договорились что будем встречаться раз в неделю. После он написал сказал что не сможет, ну и ладно. Потом совсем пропал, не пишет, написала ему сама, он написал что в другом городе по работе, перезвонил, обещал на следующий день позвонить и пропал. Меня это не устраивает, нет так нет. Скажите что делать? Мне с ним было очень хорошо. С мужем не спим совсем #отношения
Мужчины таких как вы избегают как огня,вы своей настойчивостью ещё больше его от себя отдаляете
Один раз переспали и уже " любовник " Любовник это тот ,кто любит , а это так,залетный йо пырь .
Подождать пару дней.
Потом модно написать, спросить как дела.
Может действительно занят, а может передумал вступать в регулярные отношения.
Ну значит держит про запас, раз номер в блок не отправил, но и встречаться особо не хочет. Так, держит в тонусе, вот я есть, вспоминаю, просто сейчас дела. Поверьте, когда мужчина заинтересован, он по 10 раз в день будет звонить и писать.
Ну значит держит про запас, раз номер в блок не отправил, но и встречаться особо не хочет. Так, держит в тонусе, вот я есть, вспоминаю, просто сейчас дела. Поверьте, когда мужчина заинтересован, он по 10 раз в день будет звонить и писать.
Думаю может он жаден, предложила 50 на50 отель , я привыкла быть независимой, мне его деньги не нужны. Он спросил можно ли ко мне домой? Я написала что не хочу рисковать
Я думаю, что ему мог просто не понравится секс с вами без обид или действительно он очень занят, но все может, я сейчас тоже осталась одна(, но мне сглазили отношения, а у вас надеюсь все наладится...может быть жена его чем то пригрузила или детьми пригрузила,а может вы понравились и боится влюбится, извините помогите и мне советом, мою тему не пропустили,а у меня беда, сейчас напишу.
Может просто отправить его в блок или напрямую написать что не хочу больше продолжать наше общение?
Мне очень больно от этой неизвестности. Мне не нужно рушить его семью, просто хотелось встречаться иногда для здоровья
1 сентября нашла свою любовь, все было хорошо и прекрасно, но мне кажется он не любил, а симпатия, а я влюбилась: ещё бы молодой, красивый, обеспеченный, высокий, В ПОСТЕЛИ ОН БОГ, слушал мое нытье и проблемы часами, все было хорошо-пока я не поделилась своим счастьем с одинокой подругой, да не просто одинокой, она нищая, ПОЛНАЯ, неспешная, получает сама копейки, ей 39 лет, секс последний был в мае месяце, живёт с родителями и младшим братом, на лицо не очень тоже, но я ей раньше помогала и советами итд ИТП...ОНА ЗНАЛА СКОЛЬКО Я ГОРЯ ХЛЕБНУЛА и что счастье это я заслужила, а она СНЛАЗИЛа при том что проблема начались сразу же и через день МЫ РАССТАЛИСЬ, прошло почти три недели и я ничего не могу вернуть, а ведь я тоже ей пыталась найти мужчину(ее уровня),это мой сосед,но с Знакомством сорвалось, я спросила эту Тварь делала ли она на меня ПОРЧУ, на что она сказала нет порчу я делала на других людей, но тебе страшно позавидовала, что теперь делать?,бабок я не знаю, куда идти или ехать, да и денег особо нету, заговоры из интернета не помогают, мама говорит,что церковь не поможете и сниматься должно через черную магию, УМОЛЯЮ ответьте кто знает ХОРОШИЕ ЗАГОВОРЫ??, УМОЛЯЮ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Люди помогите
Спасибо что отписались, желаю чтобы у вас все наладилось. Незнаю может предложить самой заплатить, в первый раз он полностью заплатил. Мне терять нечего, в плане что он нужен только как любовник
Не знаю, но домой однозначно вести не надо, а то умный нашелся, это же огромный риск, самой тоже платить это такое(,но если он хорошо удовлетворяет и ещё не позвонит или не напишет пару дней-попробуйте тогда сами предложить и такой вариант, но сперва просто напишите если все, то досвиданье, если у вас есть деньги, то да можно конечно и такой вариант попробовать, но вы же прекрасно понимаете, что платить придется вам постоянно за отель и он к такому привыкнет и обнаглеет!.
Спасибо, но не налаживается пока что...у меня тоже парень Бог в постели и сейчас сильно мучаюсь, так что вас прекрасно понимаю, но мой бывший парень успешен и не женат, у него квартира 100 метров и евро ремонт и действительно не изменял, но я бы с ним и в халупе жила, были и бедные парни а я дура не ВЕРИЛА, как думаете СНЛАЗИЛА она таки?, а можно снять без магии?,не знаете ЗАГОВОРЫ?
Спасибо что отписались, желаю чтобы у вас все наладилось. Незнаю может предложить самой заплатить, в первый раз он полностью заплатил. Мне терять нечего, в плане что он нужен только как любовник
А в первый раз он полностью оплатитил, а напитки, угощение?,но в первый раз понятно, а сейчас может денег жалеет(,женатые прижимистые, а то семья и так затраты... А с виду как у него с финансами?,почему то же он СКАЗАЛ, намекнул,что к вам...
Главное,чтобы платить вам не пришлось постоянно
Он конечно тоже не прав, что обещал раз в неделю видеться и выходит,что обманул вас..
Прекрасно понимаю как тяжело без секса, сама же без него осталась,предложила парню встретиться хотя бы для секса,но не выходит и это
А в первый раз он полностью оплатитил, а напитки, угощение?,но в первый раз понятно, а сейчас может денег жалеет(,женатые прижимистые, а то семья и так затраты... А с виду как у него с финансами?,почему то же он СКАЗАЛ, намекнул,что к вам...
Говорил что дома идет ремонт. А я тоже боюсь к себе вести, сыну 15 лет, не дай бог что заметит. Говорю ну давай в машине, он молчит. Одет он очень хорошо, вроде бы как я поняла он начальник. Но сколько получает и хватает ли я не знаю. Мне он сам нужен.
Не знаю, но домой однозначно вести не надо, а то умный нашелся, это же огромный риск, самой тоже платить это такое(,но если он хорошо удовлетворяет и ещё не позвонит или не напишет пару дней-попробуйте тогда сами предложить и такой вариант, но сперва просто напишите если все, то досвиданье, если у вас есть деньги, то да можно конечно и такой вариант попробовать, но вы же прекрасно понимаете, что платить придется вам постоянно за отель и он к такому привыкнет и обнаглеет!.
Спасибо, но не налаживается пока что...у меня тоже парень Бог в постели и сейчас сильно мучаюсь, так что вас прекрасно понимаю, но мой бывший парень успешен и не женат, у него квартира 100 метров и евро ремонт и действительно не изменял, но я бы с ним и в халупе жила, были и бедные парни а я дура не ВЕРИЛА, как думаете СНЛАЗИЛА она таки?, а можно снять без магии?,не знаете ЗАГОВОРЫ?
Все может быть, может и сглазила,сделайте все возможное что снять порчу. Хотя я в это все особо не верю, но чем бог не шутит
А зачем держать про запас когда мы не встретимся уже наверное?
Говорил что дома идет ремонт. А я тоже боюсь к себе вести, сыну 15 лет, не дай бог что заметит. Говорю ну давай в машине, он молчит. Одет он очень хорошо, вроде бы как я поняла он начальник. Но сколько получает и хватает ли я не знаю. Мне он сам нужен.
Вот про машину не стоило говорить, они это воспринимают к сожалению будто вы последняя, у меня тоже был парень, с женой развелся, а Места не было, жил с родителями, пару раз было когда родителей не было-они на даче были, а потом он хотел отель снять, но что то разминулись во времени, потом ещё писал,что то не входило, в постели хорош, ну я сама и предложила в машине, на что он мне ответил, что в машине он не ебется и воспринял как ДЕШОВКУ, Зря конечно, теперь он принял вас за девушку которой больше всех надо, но к сожалению я думаю так, хотя ему вас абсолютно не понять,он живёт в семье где скорее всего секс если не каждый, то через день, а кому плохо и одиноко, то таких им не понять, Эгоисты
Я ему написала в понедельник так как он пропал, он сказал что едет по работе в другой город, потом перезвонил,разговаривал уже сдержаннее. Сказал что завтра напишет и позвонит и кинул получается, пропал совсем. Смотрю он частенько онлайн сидит, очень больно мне от всего этого. А как он был нежен и ласков. Говорит если понадобится помощь я всегда помогу. Хоть и слова но приятно. Я привыкла что я сильная, муж нткогда не говорит таких слов и очень во многом разочаровал
Я ему написала в понедельник так как он пропал, он сказал что едет по работе в другой город, потом перезвонил,разговаривал уже сдержаннее. Сказал что завтра напишет и позвонит и кинул получается, пропал совсем. Смотрю он частенько онлайн сидит, очень больно мне от всего этого. А как он был нежен и ласков. Говорит если понадобится помощь я всегда помогу. Хоть и слова но приятно. Я привыкла что я сильная, муж нткогда не говорит таких слов и очень во многом разочаровал
Муж не говорит таких слов, но иногда лучше когда их не говорят-чем потом так пропадать, но ДАЙ БОГ ещё все образуется, мне тоже больно видеть парня онлайн и *** не пишет, я наверное отовсюду контакт удалю!!, Но в вашем случае; онлайн он может по рабочим вопросам, не обязательно же с телками или телок ловит, хотя может я себя успокаиваю и действительно ищет баб не знаю, а эротическое фото там прислать
А вариант найти другого рассмотреть не желаете?, Я просто не хочу потому что люблю ещё своего парня и к нему привыкла, хотя все это сложно и в правду,полно тупо импотентов, венериков и запросто на какое нибудь гамно можно нарваться..((..
А вариант найти другого рассмотреть не желаете?, Я просто не хочу потому что люблю ещё своего парня и к нему привыкла, хотя все это сложно и в правду,полно тупо импотентов, венериков и запросто на какое нибудь гамно можно нарваться..((..
Что то этот мне так в душу запал, что на других не смотрится. Да и в постели бог. Он целую ночь меня удовлетворял, а я вот не успела ему свою любовь показать. Незнаю встретимся ли еще раз
Один раз в неделю это мало например для меня, но у меня сейчас к сожалению вообще его не бывает, а так лучше чем ничего тем более женат, я бы конечно выписывала наверное ему не знаю, хотя женатых не рассматриваю совершенно, но если бы жизнь свела,то писала бы наверное в стиле мол обещал, хотя как жизнь показывает чем дольше интерес ими-тем дорога НАЗАД...
Обидно конечно,вроде мужик взрослый, а так тупо и не держит слово, вообще уже, хотя никто никому ничего не обязанн,но зачем тогда обещал??.
Я напоминала как то парню о себе фото эротическим
с любовником ничего не надо делать, он сам появится, когда кроме вас других вариантов у него не останется, на то он и любовник - парень из клуба, ни о чем в общем
жить своей жизнью вам надо
найдите другого в конце концов, раз с мужем не умеете
ужас, бабы с помойки, согласные хоть где...
Представлю какой конвеер там с клубешника идет.
Делать все тоже самое что делали до любовника. Приготовить обед, помыть пол, поиграть с ребенком.