Как сложились ваши отношения с женатым мужчиной, при том, что с женой не живет, но и разводиться не собирается. Мы в отношениях уже 2 года, 1,5 из них, он не живет с женой. У них совместный ребёнок, …
Автор, вас еще гнилыми помидорами не закидали? Если вы еще живы, то тогда мой вам добрый совет. Или примите то, что есть - или ищите другого. Этот разводиться не будет.
И где вы тут увидели любовь. Она, когда он только ушёл, в слезах ему звонила умоляла вернуться, обещала изменится и все исправить, а он со мной был и посылал ее куда подальше. Это разве любовь по вашему?
Еще какая любовь. Просто мужик психанул. Ну и решил чуток наказать строптивую жену))
Но помани она пальчиком и ...
В общем - я б в такую семью любовницей бы не лезла. Слишком вредно для самооценки.
Автор, вас еще гнилыми помидорами не закидали? Если вы еще живы, то тогда мой вам добрый совет. Или примите то, что есть - или ищите другого. Этот разводиться не будет.
Почему вы так думаете. Ну сейчас мне это особо не нужно, мы хорошо проводим время вместе, но иногда задумываюсь о своей семье.
А моя вода сухая
Почему вы так думаете. Ну сейчас мне это особо не нужно, мы хорошо проводим время вместе, но иногда задумываюсь о своей семье.
Потому, что вы нашли себе полигамного мужика. Двоеженца, проще говоря. Тут или принять, что есть. Жену он не бросит, от слова - никогда. Или Искать свое счастье.
Кстати, если с ним останетесь - очень рекомендую подумать о себе и своем благосостоянии. Ибо общее имущество у мужика не с вами. С женой. Что случись - вы никто и звать вас - никак.
Почему. Так вот. Есть хороший ответ.
Если мужик в течении полугода после знакомства и страсти из семьи не ушел - значит не уйдет. 99,9%
Потому, что вы нашли себе полигамного мужика. Двоеженца, проще говоря. Тут или принять, что есть. Жену он не бросит, от слова - никогда. Или Искать свое счастье.
Кстати, если с ним останетесь - очень рекомендую подумать о себе и своем благосостоянии. Ибо общее имущество у мужика не с вами. С женой. Что случись - вы никто и звать вас - никак.
откуда вы знаете бросит или нет, тут с авторшей согласна, от непорядочного мужика все, что угодно можно ожидать, в том числе, что он их обеих кинет ради кого-то третьего
откуда вы знаете бросит или нет, тут с авторшей согласна, от непорядочного мужика все, что угодно можно ожидать, в том числе, что он их обеих кинет ради кого-то третьего
Боже.. Если б хотел - давно б уже развелся..
А порядочный - не порядочный.. То такое. По отношению к своему ребенку - вполне порядочный.
Ситуация прозрачная. Будучи в декрете, жена забила на себя и на мужа, переключившись на ребенка. Муж от недостатка внимания и обиды на жену пошел налево. Все открылось. Муж поначалу выливал на нее все свои обиды, посылал и хорохорился. Наверно, в эйфории был от того, что нашел кого-то для заместительных отношений, а жена - нет. Потом жене он перестал быть нужен - и очухался. Теперь ему нужна его жена. Видимо, втайне надеется, что через годы она его простит, назад позовет. Или ситуация как-то так сложится, что он станет нужен. Поэтому мосты не сжигает. Вас держит на дистанции.
Запутать ситуацию окончательно можно только, если вы забеременеете. Тогда ему придется шевелиться и выбирать. Но он до последнего будет тянуть.
вообще, жена все правильно делает. Хочешь вернуть - отпусти.
Потаскается пару-тройку лет и прибежит.
Только кому он такой нужен? Понятно же, что при повторении ситуации (декрет, недостаток внимания) он по шаблону побежит налево.
Почему. Так вот. Есть хороший ответ.
Если мужик в течении полугода после знакомства и страсти из семьи не ушел - значит не уйдет. 99,9%
По факту он как раз из семьи ушёл через 4 месяца после нашего знакомства. Он пока ещё не разведён, но с женой не живет, тк у меня ночует по 3-4 дня в неделю
Перспектив для Вас нет. Вы для него - всего лишь порт разгрузки. Он держит Вас на обочине своей жизни и просто теряет Ваше время.
В здоровых отношениях от знакомства до брака проходит около года, а тут целых 4. Все женатики любовницам мозги пудрят и кормят завтраками по поводу развода. Но это все ложь.
Перспектив для Вас нет. Вы для него - всего лишь порт разгрузки. Он держит Вас на обочине своей жизни и просто теряет Ваше время.
В здоровых отношениях от знакомства до брака проходит около года, а тут целых 4. Все женатики любовницам мозги пудрят и кормят завтраками по поводу развода. Но это все ложь.
Прошло только два года.
СмотрИте, вы и так даёте. Плюс половину ночей ему есть, где кушать и ночевать. Плюс вы это всё терпите. Шикарный вариант. Для него. Для вас? По ситуации. Если просто посекситься - отлично. Если хотите семью и детей - то вы с будущим ребёнком всегда будете ждать в очереди за внимание папы-мужа. Оно вам надо?
Если эти полтора года он живет не с вами, значит, живет с женой. Остальное - лапша на ваших ушах.
Автор, знаю девушку одну, уже даже женщину можно сказать,ей сейчас 36-37... Точно не знаю. Но выглядит хорошо. Красивая.
Она 8 лет жизни потратила так на мужика. 8!!! Все подруги замуж вышли,детей родили. А она все ждала того женатика. Он тоже с женой то жил, то не жил...
В итоге она нашла в себе силы и бросила его.
Сейчас очень жалеет что потратила на него свои лучшие годы. Уже такой возраст, что холостого не может встретить, у всех семьи,она одна.
Года три уже прошло как она его бросила. Но годы молодости не вернуть.
А он ей бывает ещё звонит, говорит,что опять с женой не живёт, что он один... Но она уже не ведётся на это.
Она просрала свою жизнь,спустила в унитаз.
Вас ждёт тоже самое.
Я снимаю жильё, он иногда помогает финансово, дарит подарки хорошие, оплачивает развлечения и продукты. Жене платит алименты хорошие, платит ипотеку за ее квартиру (там ещё 2 года осталось), сына обувает, одевает, да и ее иногда. По их общению, я так понимаю, что она хочет максимально от него отдалится, но сама на развод не подаст (из вредности, сказала, чтоб я извелась вся) мне сначала смешно было с ее слов, но сейчас понимаю, что чем дальше, тем сложнее ему развестись
Автор, щас не средние века, развод мужчина получит и без согласия жены в течение трех месяцев. Просто разводиться он не хочет, ибо есть у него отношения с женой и они основные. А вы так.... Старость он будет встречать не с вами, а с женой.
Если эти полтора года он живет не с вами, значит, живет с женой. Остальное - лапша на ваших ушах.
Да не живет он с женой, я знаю это. Я с ней общалась, вернее она мне звонила. Она его сама выгнала. И первые пол года звала обратно, потом вышла на работу из декрета и все. И не ждёт она его назад, она не страдает. Финансово она хорошо обеспечена, квартира есть, новая машина, сын и статус жены. Разводится она сама не будет, пока сама замуж не соберётся, но с ее характером, она вообще когда-нибудь найдёт кого. Моему мужчине она переодически выкручивает всю душу, устраивает истерики и скандалы, я все жду когда он уже не выдержит. Она реально либо истеричка, либо ей вообще все равно, что он чувствует, потому что ведёт себя она мерзко, поливает его грязью, а когда ей нужно, сразу становиться милой. Он все это проглатывает из-за сына, потому что боится, что если она разведётся, он вообще ребёнка не увидит больше. Да и есть ещё финансовые трудности в нашем с ним будущем, за которые он переживает. И что я младше на 10 лет его тоже пугает, с подачи жены, он боится что я рано или поздно от него уйду
Прошлый Новый год он отмечал уже со мной. Она ему сказала вообще не появляться до 3 числа. А 3 она слила ему ребёнка и уехала в Москву отдыхать, одна к друзьям, это я в ее ин-те видела. Мой мужчина все это время сидел с сыном, мы не виделись. И думаю на этот нг она, как стерва, скинет ему сына на 31 и свалит, потому что его очередь сидеть с сыном.
Да не живет он с женой, я знаю это. Я с ней общалась, вернее она мне звонила. Она его сама выгнала. И первые пол года звала обратно, потом вышла на работу из декрета и все. И не ждёт она его назад, она не страдает. Финансово она хорошо обеспечена, квартира есть, новая машина, сын и статус жены. Разводится она сама не будет, пока сама замуж не соберётся, но с ее характером, она вообще когда-нибудь найдёт кого. Моему мужчине она переодически выкручивает всю душу, устраивает истерики и скандалы, я все жду когда он уже не выдержит. Она реально либо истеричка, либо ей вообще все равно, что он чувствует, потому что ведёт себя она мерзко, поливает его грязью, а когда ей нужно, сразу становиться милой. Он все это проглатывает из-за сына, потому что боится, что если она разведётся, он вообще ребёнка не увидит больше. Да и есть ещё финансовые трудности в нашем с ним будущем, за которые он переживает. И что я младше на 10 лет его тоже пугает, с подачи жены, он боится что я рано или поздно от него уйду
Автор, вы пишете : моему мужчине ...
Автор,какая вы глупенькая девочка. Как будешь потом жалеть, что тратила на него годы....
И будешь уже плохо писать не про жену,а про него!
Прошлый Новый год он отмечал уже со мной. Она ему сказала вообще не появляться до 3 числа. А 3 она слила ему ребёнка и уехала в Москву отдыхать, одна к друзьям, это я в ее ин-те видела. Мой мужчина все это время сидел с сыном, мы не виделись. И думаю на этот нг она, как стерва, скинет ему сына на 31 и свалит, потому что его очередь сидеть с сыном.
Почему как стерва? А отец не будет рад отметить новый год с любимым сыном?
Почему стерва? И почему скинет? Вообще-то он обязан быть с ребёнком. И правильно она в прошлый новый год уехала - у ребёнка есть отец, дни поделили. Так и здесь будет по-честному: прошлый нг он развлекался, в этот - её очередь. Если вам нравится подстраиваться свою жизнь под мужчину, его жену и ребёнка - флаг в руки. Неужели не хочется быть единственной? А не стоять в очереди за его вниманием?
Если бы этот мужчина хотел, он бы давно это всё прекратил. Разговоры про ребёнка, типа больше не увидит, - просто отмазка для вас. Не более того. Но вы нас всё равно не услышите. Все любовницы одинаково ту.пые.
автор - она с характером, она делает, как ей нравится, вот он за ней и бегает, таких любят, а вы просто удобная для него. ребенок вообще не причем. это у женщин дети могут быть на 1 месте и в браке ради них могут жить, у мужчин на 1 месте женщина. если бы он ее не любил, то даже если бы у них 3-е детей было бы, то он развелся и ушел к вам.
и зачем вам такое нужно? праздники нравится быть одной? вам интересно подстраиваться под график его жены? найдите свободного, который будет с вами проводить время или у которого взрослые дети, с которыми не надо сидеть или такого, у которого жена на 90% занимается ребенком, а он просто платить алименты и видеться с ним 1-2 раза в месяц.
если бы у вас тоже был ребенок то, да, этот мужчина вам подходил, но вы свободная, зачем вам такой проблемный мужчина?
он - хороший папа, да.
но хороший папа для детей от прошлого брака не сможет быть одновременно хорошим мужем или просто мужчиной для серьезных отношений для вас. у него сын на первом месте будет, а не вы.
Если бы этот мужчина хотел, он бы давно это всё прекратил. Разговоры про ребёнка, типа больше не увидит, - просто отмазка для вас. Не более того. Но вы нас всё равно не услышите. Все любовницы одинаково ту.пые.
Давайте признаем, что быть в состоянии "Любовница" способны только реально тупые женщины. Умные либо не ввязываются в отношения с женатыми, либо сразу все разруливают в свою пользу.
Вам не повезло ввязаться в заместительные отношения. Мужчина, которому что-то не хватало в отношениях с женой, искал кого-то, кто дополнит недостаток. Он не искал в тот момент новые отношения, потому что не закончил старые. Он искал только некоторые отдельные моменты: секс, покой, уважение, праздник, отдых или что-то еще. Он это нашел. Ему хватает полученного. Он большего не хочет.
Не хочет совместной жизни. Новых детей. Новую семью. Новых проблем с новой женой. Он просто добирает недостающее.
Короче, брать бывшего женатым мужика нужно только в состоянии разведенного и пожившего в одиночестве некоторое время. В другой ситуации - это трындец как сложно. И отравляет жизнь.
Можно забеременеть. Это заставит его развестись (может быть). Но т.к. первая жена в роли жертвы (т.е. он ее как бы предал и бросил), то она всегда будет как бы с терновым венцом на голове. И всегда будет как бы чище и лучше последующей. Ибо первая с женатым не мутила. Никого не уводила из семьи. Любила его чистым и верным. Увидев его подлость и гадость, отвергла его. Ну ангел во плоти, если со стороны посмотреть.)
Ну и пусть не живёт. Чего вы прицепились к месту жительства? Факт какой? Он женат, постоянно ездит к жене и ребёнку. Вы всегда будете стоять в очереди за его внимание, а ещё подстраивать свои планы под планы его жены и ребёнка. Мне просто интересно: насколько неликвидной должна быть свободная женщина, чтобы согласиться на женатого детного мужчину? Что с вами не так? Где самооценка?
Вам не повезло ввязаться в заместительные отношения. Мужчина, которому что-то не хватало в отношениях с женой, искал кого-то, кто дополнит недостаток. Он не искал в тот момент новые отношения, потому что не закончил старые. Он искал только некоторые отдельные моменты: секс, покой, уважение, праздник, отдых или что-то еще. Он это нашел. Ему хватает полученного. Он большего не хочет.
Не хочет совместной жизни. Новых детей. Новую семью. Новых проблем с новой женой. Он просто добирает недостающее.
С новой семьей и детьми вы правы. Он очень любит сына и больше детей не хочет. На счёт семьи не могу ни чего сказать. На бывшей он женился после 8 лет отношений, только тогда когда решил сам что хочет ребёнка. Она все это время ждала. А теперь он и развестись не может. Как будто он боится потерять эту связь. Жена ещё очень правильная и новых отношений не заводит, занимается карьерой и сыном. Если бы у неё кто-то появился, я думаю он бы развёлся не раздумывая
Чтобы получить этого мужчину, нужно пройти по тонкому льду, нигде не облажавшись. Делать вид, что брак не важен. Стать нужной во всем и каждую минуту. Психологически разгружать его, поддерживать, вдохновлять и т.п В какой-то момент дать понять, что он может вас потерять. Но не перегибать. И то, если появление ребенка для него такая травмирующая ситуация, то с новым ребенком возможно повторение ситуации, когда он начнет искать внимания на стороне. Если мужчина стОящий, то можно пытаться. Думать надо, в общем.
Чтобы получить этого мужчину, нужно пройти по тонкому льду, нигде не облажавшись. Делать вид, что брак не важен. Стать нужной во всем и каждую минуту. Психологически разгружать его, поддерживать, вдохновлять и т.п В какой-то момент дать понять, что он может вас потерять. Но не перегибать. И то, если появление ребенка для него такая травмирующая ситуация, то с новым ребенком возможно повторение ситуации, когда он начнет искать внимания на стороне. Если мужчина стОящий, то можно пытаться. Думать надо, в общем.
Я так себя и веду. Он не знает моих переживаний. Я сейчас заболела ковидным и одна уже неделю. Он сделала пцр тест, чтоб жена разрешила ему увидеться с сыном. Сегодня он его забрал. Был дома у БЖ. Ко мне неприезжал всю неделю с субботы, потому что сына не видел и хотел быть полностью уверен, что он Егоре заразит.
Просто ситуаций много и мне интересно кто был в такой и в дальнейшем получится построить хорошие отношения. Он сам говорит что жена ему не чужой человек и если у нее будут сложности в жизни, он будет их решать тк она воспитывает сына и хочет чтоб она была довольна и счастлива. Вот сын для него очень важен, я даже не представляю что будет когда у неее кто-то появится
Просто ситуаций много и мне интересно кто был в такой и в дальнейшем получится построить хорошие отношения. Он сам говорит что жена ему не чужой человек и если у нее будут сложности в жизни, он будет их решать тк она воспитывает сына и хочет чтоб она была довольна и счастлива. Вот сын для него очень важен, я даже не представляю что будет когда у неее кто-то появится
когда у нее кто-то появится, это будет самый интересный момент. Можете много нового узнать про своего мужчину. Либо начнет беситься и ревновать, либо начнет строить собственную семью. Пока все очень мутно, на самом деле.