Он мне все время врет и хочет от меня не знаю, чего. Говорит, что любит. А на самом деле нет. Мы не спим. Чего он хочет? #отношения
Просто он плюет мне в лицо снова и снова. И только все утихомирится - опять новый плевок в лицо, новое унижение.
Ну мне почему то трудно реагировать. Внутри чувствую, что я как помойка, а вот как отреагировать не знаю. Знать бы хоть что он обо мне думает. И за что.
Причины нет, Зифирка, начни с этого. Ты не красавица ... ну ОК, 80% таких не красавиц, каждому по вкусу красавица. Ты не ... вот даже не буду этот бред повторять. Если хочешь понять, что думает о тебе, не думай о себе вовсе.
Вот вы. Сразу видно, что вы и понятия не имеете, что в его голове. Но с какой-то целью пытаетесь меня отговорить от этих отношений. С одной стороны это выглядит так, что вы тоже считаете меня немного тупенькой. С другой стороны, просто прикрываете свою некомпетентность. Но есть еще много объяснений.
Вот вы. Сразу видно, что вы и понятия не имеете, что в его голове. Но с какой-то целью пытаетесь меня отговорить от этих отношений. С одной стороны это выглядит так, что вы тоже считаете меня немного тупенькой. С другой стороны, просто прикрываете свою некомпетентность. Но есть еще много объяснений.
Ну наставьте на путь истинный, он же не такой
А еще, он полностью отвергает мои личностные качества и ведет себя не как видно, а как он себе меня в голову вбил и вообще не анализирует как человека.
Он мне как бы говорит: я буду вести себя как твой парень и делать так, как ты хочешь. Но при том, на искренность и близость душ не рассчитывай, потому что... хз почему.
Но это так приближенно. Тоже что-то не то. Но не знаю.
Нет, встречал пару - она закатывала истерики у нас в гостях и ее муж также насмехался, только у них это было на ввиду а у вас возможно только внутри. Но для меня было стресс принимать их, а вот для моей она подруга
Из-за истерик насмехался? У меня скорее: я закатываю истерики, потому что он насмехается. Ну да, мы никому не показывали это. Ну я не истерю, а просто пытаюсь поговорить, вытянуть из него какую-нибудь информацию. Но все впустую.
Просто с одной стороны понятны его насмешки - как он ко мне относится, я могу его только ненавидеть. Но с другой стороны, почему он так ко мне относится?
твой парень тупой
как ты
А спросить конкретно? Не, не получается?
Зефирка, ты, блин, неделю тут уже создаешь темы о своем не состоявшемся пихаре. Ты нудная шо капец. Я б тебя тоже не трахал, а то залетишь еще и придется твой нудежь всю жизнь слушать.
Конечно обидно. Я не понимаю, чем заслужила такое отношение. Ну он усмехается поведением. Типа он все контролирует и держит как бы за его кругом. Я понять не могу, чем заслужила такое отношение. Он все время со мной, как будто с усмешкой. Только я понять не могу, над чем.
Над твоей глупостью.