Он мне все время врет и хочет от меня не знаю, чего. Говорит, что любит. А на самом деле нет. Мы не спим. Чего он хочет? #отношения
Хочет есть пить спать 🙈🙉🙊
сейчас школьники-телепаты подтянутся и всё тебе напишут
Ну тоже ему ври в отместку
Привет Зефирка. Ну совсем не спите? Или это уже другой? Или игру порчу?
Мало подробностей, расскажите нам все
Сунуть он тебе хочет. Только и всего. Женщины в большинстве, любят ушами. А это самая легкая стратегия - навешать лапши любителям этой ушной лапши, чтоб дала
Привет, Август. Тот же. Да нет никакой игры. Я хочу человеческих отношений, а ему похоже доставляет просто наличие девушки.
Очень рад слышать. Разреши изобразить что то профессионалоподобное. На сколько мне представляется ранее вы спали. Вы ему временно отказали и но реакция снова вызывает у вас вопросы к сообществу?
Ну он врет мне в лицо все время, относится как к какой-то тупой, манипулирует, не откровенен со мной, ему наплевать на мой внутренний мир, на то, что меня тревожит, хотя он говорит обратное, опять же ложь его. Хотя, когда он был в меня влюблен, он вел себя по-другому. А тут, просто держит, как собачку на привязи. Неужели я такое заслужила? За что? За то, что я некрасивая?
Очень рад слышать. Разреши изобразить что то профессионалоподобное. На сколько мне представляется ранее вы спали. Вы ему временно отказали и но реакция снова вызывает у вас вопросы к сообществу?
Мы не спали. Ну даже если и спали он все равно по-одинаковому себя ведет. Что, клоните к тому, что он использует меня для секса? Ну, возможно. Но что же тогда делать?
Блин, ну сказали бы, что только красивые девушки для парней - личности. Зачем нам говорят, ему будет неинтересно с тобой. С красивой девушкой парню по-любому будет интересно. Даже если она тупая пустая обесчеловеченная кукла.
Страшная чтоли такая? 😂
Просто запасной аэродром, на самый крайний случай. А вообще, мужчины просто так никогда не разбрасываются словом "люблю", той, с которой банально даже спать не планируют
То есть, если он не найдет девушку, то хоть я буду? Он говорит, что не ищет. Ищет? Ну непохоже на правду. Зачем я ему? Как можно быть запасным аэродромом?
Ну не знаю...
Мы не спали. Ну даже если и спали он все равно по-одинаковому себя ведет. Что, клоните к тому, что он использует меня для секса? Ну, возможно. Но что же тогда делать?
Ну давайте выведем вопрос секса "за скобки". Мужчине может льстить, давать энергию, если позволите, интерес девушки и без секса, если она его проявляет. Я, если честно, далек от всякой "энергетики", но если какие то обстоятельства дают человеку дополнительный стимул, это можно называть и энергией.
Ну давайте выведем вопрос секса "за скобки". Мужчине может льстить, давать энергию, если позволите, интерес девушки и без секса, если она его проявляет. Я, если честно, далек от всякой "энергетики", но если какие то обстоятельства дают человеку дополнительный стимул, это можно называть и энергией.
Короче, просто нравится издеваться.
А как из этого выйти?
Короче, ему просто нравится, что я за ним бегаю.
Ну вот для меня унизительно осознавать, что меня не оценили.
А так же как в борьбе, я так полагаю эта она и есть. Пробуйте все, давайте, не давайте, скандальте, миритесь, отстраняйтесь, преследуйте. Действуйте активно и непредсказуемо. Как в борьбе, если четко не знаете что делать, просто брыкайте и рыпайтесь, силы на это у вас есть как мне кажеться.
А так же как в борьбе, я так полагаю эта она и есть. Пробуйте все, давайте, не давайте, скандальте, миритесь, отстраняйтесь, преследуйте. Действуйте активно и непредсказуемо. Как в борьбе, если четко не знаете что делать, просто брыкайте и рыпайтесь, силы на это у вас есть как мне кажеться.
Так я так и делаю. Он вообще непроницаемый. Только иногда на злость удается развести, тогда что-то искренне сказать может. Это скорее, не борьба, а как хозяин держит на поводке свою собачку и смотрит, как она брыкается и такой с усмешкой: ну, ну , давай, попробуй, вырвись.
Так я так и делаю. Он вообще непроницаемый. Только иногда на злость удается развести, тогда что-то искренне сказать может. Это скорее, не борьба, а как хозяин держит на поводке свою собачку и смотрит, как она брыкается и такой с усмешкой: ну, ну , давай, попробуй, вырвись.
Ну это вызов вам, делайте лучше, вырветесь. Представьте сколько сил будет у вас, когда это у вас получиться ;-)
У вас будет вечная борьба - кто кого а вам это нужно?
Ну это даааа. Но он же вел себя по-другому. Мне кажется еще, что он все понимает, только не хочет открывать себе. Вот тут то и волнение у меня, он же специально не открывает, чтобы не столкнуться с монстрами своей личности. И я не знаю, чего от него можно ждать. Он все понимает, просто не хочет открывать, чтобы не понять, какой он ужасный. Как думаете? И еще, что он меня держит, что эта вся его мерзость не проявляется вовне. И типа он специально делает так, чтобы держать меня на привязи. И вот это почему то делает мне больно.
Ну это даааа. Но он же вел себя по-другому. Мне кажется еще, что он все понимает, только не хочет открывать себе. Вот тут то и волнение у меня, он же специально не открывает, чтобы не столкнуться с монстрами своей личности. И я не знаю, чего от него можно ждать. Он все понимает, просто не хочет открывать, чтобы не понять, какой он ужасный. Как думаете? И еще, что он меня держит, что эта вся его мерзость не проявляется вовне. И типа он специально делает так, чтобы держать меня на привязи. И вот это почему то делает мне больно.
Как по мне - мужчина должен ввести конкуренцию во вне семьи (агрессию) а внутри семьи быть гибче где то уступать
Конечно обидно. Я не понимаю, чем заслужила такое отношение. Ну он усмехается поведением. Типа он все контролирует и держит как бы за его кругом. Я понять не могу, чем заслужила такое отношение. Он все время со мной, как будто с усмешкой. Только я понять не могу, над чем.
Конечно обидно. Я не понимаю, чем заслужила такое отношение. Ну он усмехается поведением. Типа он все контролирует и держит как бы за его кругом. Я понять не могу, чем заслужила такое отношение. Он все время со мной, как будто с усмешкой. Только я понять не могу, над чем.
Есть же болевой порог, но видать еще не достигнут.
Ну может он просто хочет быть как мачо, типа мечтает о красотке и сделал так, что за ним бегает некрасивая ***.