Гость
Статьи
Израненная душа

Израненная душа

Мне одиноко и плохо душа болит, мне уже 21 а парня нет и не было чтобы серьезно, я устала очень, как справиться помогите #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, прости, душа израненная((((. Голубушка... Даже не знаю. как вас утешить. Поживите еще немножко, поймете, что такое есть "израненная душа".

Не зацикливайтесь!
Как говорят, отпустите ситуацию. Глядишь, изменится что-то. Видимо, грусть-печаль осенняя!
Давай бухнем, для начала! Но без продолжения, я женат😃

Гость

Выходите почаще туда,где можно познакомиться. Вы молоды,все еще будет!

Мужло подлое

Жаль, а могла бы быть *** с двумя пауками

Гость

Ты девственница?

Гость

Девушка вам 21 год, у вас вся жизнь впереди. Если одиноко заведи друзей. Не надо спешить и смотреть на других. По молодости многие ошибки делают. Со временем встретите своего человека. Как записано в Библии: "Всему свое время". Не нужно бояться быть одной, а нужно бояться быть ни с тем человеком. Лучше быть одной, чем с кем попало.

Милая девушка, у Вас прекрасный возраст и много всего впереди. Обязательно будет любовь

Может вы что-то не так делаете? А сколько парней было? Из-за чего расставались?

Гость

вот когда встретите парня и он вас потом бросит, вот тогда узнаете о "израненной душе". И то, о чем вы сейчас пишете покажется счастьем. Я гарантирую

Вы еще не знаете, что такое израненная душа, если бы вы с двумя разводами и тремя детьми, в 50 лет, без работы, денег и дома, тогда понятно, проблема, а вы молодая девушка, не терзайтесь, а наслаждайтесь молодостью

Санта барбара прям. Израненная душа. Вот у меня по хлеще было. Бывшая такие вещи вытворяла. Слава богу с ней разошелся))) отношения та еще утопия. Хотя кажется будто все будет прекрасно и счастливо. А нет. Надо трезво смотреть на ситуацию. Это недопонимания. Ревность. Обиды. Измены. Предательства. Алименты. Развод. Страдания. Вот что такое отношения. Вы еще этого не познали.

Гость

Начать развиваться

Гость
Гость

Начать развиваться

Займись спортом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: