У меня есть парень ,с которым я поцеловалась на глазах у всех. Стоит ли это вообще делать? Когда я это сделала мне было не много стыдно. Можно целоваться на глазах у всех?
Одно дело просто в губы чмокнуть,
другое - когда языки друг другу в глотки суют,так и хочется сказать - не стесняйтесь,раздевайтесь и ипитесь прямо здесь
Нет, нельзя, от этого могут родиться дети.
Можно и штаны снять на глазах у всех.... но, нужно ли? Не понимаю тех кто целуется на глазах у всех... Во первых не красиво.. Во вторых все люди разные. Кто то порадует я, а у кого то от зависти скулы сведёт, а потом ходим и жалуемся, муж скандалить, пьёт, жена гуляет... Та что и лучше и приятнее целоваться наедине со своим мч. Никто и завидовать не будет, и плеваться не будет... Это ведь очень сугубо интимная вещь!
Не смокчитесь в транспорте,на остановках.не хрюкайте и не хлюпайте😄😂
Немного - пишется вместе.
Нет, соситесь дома
Мне кажется, что это выглядит не очень красиво! Лучше целоваться там, где никто не видит и не обсуждает! Например, дома!😀
О сколько собралось моралистов-завистников.
В обществе дураков стыдно быть умным, дожили!
Целуйтесь на здоровье где хотите и сколько хотите!
И куда хотите!
О сколько собралось моралистов-завистников.
В обществе дураков стыдно быть умным, дожили!
Целуйтесь на здоровье где хотите и сколько хотите!
И куда хотите!
это не зависть, а неприязнь к чавкающе-причмокивающим звукам, которых "неморалисты" стесняются за столом, но не стесняются при поцелуях на виду у всех. выглядит и звучит мерзко.