Гость
Статьи
Кто такие альфа …

Кто такие альфа мужчины и альфа девушки?

Навеяло тут одной темой. Мол, альфа мужчины это такие тестгстерновые жёсткие изменяющие всем мужики, которым все дают , а неальфами названы мужчины, которые хорошие заботливые мужья, верные, …

Я
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да нефига подобного!
Например Билл Гейтс человек далеко не бедный, но никакой не альфа.
В глазах многих женщин (в РФ например) он ассексуальный ботаник-переросток.

Посмотрим на Джейсона Стетхэма. По виду- натуральный апльфыч. С одной женщиной 11 лет и несколько детей. Да и до- по бабам не скакал.

Гость
Гость

Посмотрим на Джейсона Стетхэма. По виду- натуральный апльфыч. С одной женщиной 11 лет и несколько детей. Да и до- по бабам не скакал.

По-виду альфа, по-факту нет

Гость
Гость

По-виду альфа, по-факту нет

Альфа- это йопырь террорист? А скольких нужно тогой? А то у меня супруг в юности круто покуролесил, и раскачанный, а последние лет ..дцать- домашний. Может даже посмеяться и себя подкаблучником назвать.
Так получается что альфа- это тот, кто как начал куролесить. так и не смог остановиться. Либо помер, либо одинок и до сих пор куролесит.

Гость
Гость

Альфа- это йопырь террорист? А скольких нужно тогой? А то у меня супруг в юности круто покуролесил, и раскачанный, а последние лет ..дцать- домашний. Может даже посмеяться и себя подкаблучником назвать.
Так получается что альфа- это тот, кто как начал куролесить. так и не смог остановиться. Либо помер, либо одинок и до сих пор куролесит.

Вы, женщины, все сводите к одному.
У вас очень упрощённая картина.
Ваш супруг скорее бета

Гость
Гость

Вы, женщины, все сводите к одному.
У вас очень упрощённая картина.
Ваш супруг скорее бета

Так кто такой альфа?). Бандюги 90-х?

Я

Вот у меня история, я тут писала. Жила с мужем, сын есть. Рано вышла замуж и мало что понимала, к тому же мать меня долбала что порядочной девушке надо побыстрее замуж, рожать. Муж один мужчина был. Муж видимо считал себя альфой, на деле эгоист, просто пользовался тем что я была молода и глупа. С ребенком прошу помочь - я не обязан, это не мужское. А если уж мне надо было уйти, я ему оставляла сына и это был ппц. Он не мог его нормально ни одеть, ни накормить, ни найти трусы в шкафу своего же дома, постоянно жалобы на ребенка от взрослого мужика, он орет, из коляски вылазит. А муж старше меня намного. Объяснял тем, что это не мужская работа. Про помыть посуду за собо, убрать, носки постирать это нет, это немужское. Я как дура все это делала, потому что так воспитала мать. В сексе естественно то же самое, а так как у меня опыта не было я и не понимала, что может быть не так. Прелюдия самая быстрая, извиняюсь за подробность. Считал, что от вида его голого я уже должна валяться в экстазе. Приводил в пример бывших, как они за минуту успевали. Намекал что это со мной что-то не так, а я так и думала. Говорю, мне так больно , а он -потерпи, малыш🙈 то делать не положено мужчине, это тоже, прелюдия как он говорил для тех, кто членом владеть не может нормально🙉 так и жили. Наверное,его бы сочли альфой. Он был внешне мужественный, высокий, симпатичный, подкачен. Женщин много было, но что-то мне говорит что они его не хорошим поминали. К слову, унего были разводы до меня

А потом я встретила свою первую любовь, тоже много старше. Каюсь, стала изменять. А как не изменять, если я не знала что такое удовольствие от секса, а тут узнала. Атут поняла, что бывает вообще по другому. Столько комплиментов я от мужа не слышала. Сейчас живу на два дома, с мужем развелась, то у родителей с сыном, то у моего мужчины. И он совершенно другой. В сексе думает обо мне, быт ведёт круче женщины, детей своих взрослых любит и помогает, рукастый, все починит. Вот он и есть настоящий альфа

Гость
Гость

Ну вообщем-то да.
Многие такие уголовники, авторитеты - альфы.
Почти все кавказские мужчины - прирожденные альфы.
Вот например список некоторых качеств альфа-самца:
Высокая стрессоустойчивость
Конфликтоустойчиврсть, отсутствие страха перед конфликтами.
Высокая самооценка
Склонность к риску, некая безбашенность.
Способность к лидерству
Так вот - смазливенький качок- мажор, сын богатых родителей не альфа.
Заботливый муж и отец, как здесь описала автор - тоже не есть признак альфа-самца.

Гость
Гость

И многие силовики тоже

Я
Гость

Ну вообщем-то да.
Высокая самооценка
Способность к лидерству
Заботливый муж и отец, как здесь описала автор - тоже не есть признак альфа-самца.

Вооот и я про то, это идеал, внешне мужественный,грубый, в душе няша

Я
Гость

Ну вообщем-то да.
Высокая самооценка
Способность к лидерству

Нафиг они тогда нужны. Бандиты, уголовники, нет спасибо за такую компанию, с таким неохота жить. Получается, любой кавказец уголовник альфа, ну это бред же

Гость
Я

Вот у меня история, я тут писала. Жила с мужем, сын есть. Рано вышла замуж и мало что понимала, к тому же мать меня долбала что порядочной девушке надо побыстрее замуж, рожать. Муж один мужчина был. Муж видимо считал себя альфой, на деле эгоист, просто пользовался тем что я была молода и глупа. С ребенком прошу помочь - я не обязан, это не мужское. А если уж мне надо было уйти, я ему оставляла сына и это был ппц. Он не мог его нормально ни одеть, ни накормить, ни найти трусы в шкафу своего же дома, постоянно жалобы на ребенка от взрослого мужика, он орет, из коляски вылазит. А муж старше меня намного. Объяснял тем, что это не мужская работа. Про помыть посуду за собо, убрать, носки постирать это нет, это немужское. Я как дура все это делала, потому что так воспитала мать. В сексе естественно то же самое, а так как у меня опыта не было я и не понимала, что может быть не так. Прелюдия самая быстрая, извиняюсь за подробность. Считал, что от вида его голого я уже должна валяться в экстазе. Приводил в пример бывших, как они за минуту успевали. Намекал что это со мной что-то не так, а я так и думала. Говорю, мне так больно , а он -потерпи, малыш🙈 то делать не положено мужчине, это тоже, прелюдия как он говорил для тех, кто членом владеть не может нормально🙉 так и жили. Наверное,его бы сочли альфой. Он был внешне мужественный, высокий, симпатичный, подкачен. Женщин много было, но что-то мне говорит что они его не хорошим поминали. К слову, унего были разводы до меня

А потом я встретила свою первую любовь, тоже много старше. Каюсь, стала изменять. А как не изменять, если я не знала что такое удовольствие от секса, а тут узнала. Атут поняла, что бывает вообще по другому. Столько комплиментов я от мужа не слышала. Сейчас живу на два дома, с мужем развелась, то у родителей с сыном, то у моего мужчины. И он совершенно другой. В сексе думает обо мне, быт ведёт круче женщины, детей своих взрослых любит и помогает, рукастый, все починит. Вот он и есть настоящий альфа

Последнее предложение немного таки улыбнуло - типичные женские суждения.
Мы все рады за вас, только при чем тут альфа? Опять вы все в кучу намешали.Ваш нынешний мужчина скорее всего твердый бетка.
Так вот про альф прочтите мой комментарий #57. И как бы вы ответили на вопрос #43?

Я
Гость

И кстати , сразу вспомнился "Служебный роман".
Новосельцев - заботливый муж и отец. Примерный семьянин.
Он по-вашему альфа😁?

Не альфа, он очень уж страшный😀 там вообще выведен нарочно типаж такого разгильдяя-ботаника. И не всякий примерный семьянин -альфа. Но примерный семьянин может быть и альфой

Я
Гость

Последнее предложение немного таки улыбнуло - типичные женские суждения.
Мы все рады за вас, только при чем тут альфа? Опять вы все в кучу намешали.Ваш нынешний мужчина скорее всего твердый бетка.
Так вот про альф прочтите мой комментарий #57. И как бы вы ответили на вопрос #43?

У него все перечисленное как раз есть, но это не значит, что он постоянно берется. Самооценка высокая, конфликтов не боится даже списком угодить в места не столь приятные. Стрессоустойчивость, не показывает своих тревог вообще

И он немного кавказец

Ещё и беты есть)) я так понимала, есть альфы и омеги, все

Я

*дерется

Гость
Я

У него все перечисленное как раз есть, но это не значит, что он постоянно берется. Самооценка высокая, конфликтов не боится даже списком угодить в места не столь приятные. Стрессоустойчивость, не показывает своих тревог вообще

И он немного кавказец

Ещё и беты есть)) я так понимала, есть альфы и омеги, все

Альфы беты и омеги

Я
Гость

Альфы беты и омеги

Бета это как раз видимо золотая середина между мямликом и мачоменом)

Гость
Гость

Альфа по нашим временам это спокойный и умный лидер. Он может быть любого пола. Это серьезный и целеустремленный человек, которой добивается своих целей. Он может руководить, а может и быть "серым кардиналом". Он умен, просчитывает ходы, образован, пользуется авторитетом. Мастер своего дела. Бывает, что подл, да. Умеет найти общий язык с руководством, с подчиненными. Не жует сопли и не распускает ванильные слюни. Еще раз - этим лидером может быть и М и Ж.
Девушка, кочующая из постели в постель это не альфа и не лидер, а простая ш....ва

Все верно описали, у Альфы может быть много девок, но выберет он одну с которой будет всю жизнь. Альфа девушек такое же поведение, но даст она далеко не каждому. Такая себе хитрая, продвинутая, умная расчетливая, самодостаточная стерва, которая свои шаги просчитает 100 в перед. И сама достаточно зарабатывает. Но при этом всём она будет готовить, убирать, стирать чистить и т.к если её действия преследуют какую то четкую цель ))

Я
Гость

Все верно описали, у Альфы может быть много девок, но выберет он одну с которой будет всю жизнь. Альфа девушек такое же поведение, но даст она далеко не каждому. Такая себе хитрая, продвинутая, умная расчетливая, самодостаточная стерва, которая свои шаги просчитает 100 в перед. И сама достаточно зарабатывает. Но при этом всём она будет готовить, убирать, стирать чистить и т.к если её действия преследуют какую то четкую цель ))

Иными словами, мужик в юбке?

Я

Не полюбит самодостаточную стерву альфа

Гость
Гость

Вот здесь частично соглашусь, бывает такое что альфа вроде как нануляется, захочет семью, выберет себе скромную женственную хозяйственную, но как правило этот альфа периодически будет ходить налево

Поэтому что бы он не ходил налево, вертеть им сможет только та, что под стать ему. В такой паре они оба друг друга стоят. Со всеми остальными жизни не будет. Например: тихоня пай девушка/парень, не смогут жить со вспыльчивыми особами, ничего кроме страданий это не принесет. Сильный мужчина/женжина не смогут терпеть слабых нытиков.

Гость
Я

Также замечала( сменила две школы и ещё художка была),что самый популярный в классе мальчик лидер обычно любит и выделяет девочку, и это никак не самая раскованная и популярная, не хулиганка которая с пацанами сама на ты, а наоборот та что потише, как правило отличница или во всяком случае хорошо учащаяся и более менее дисциплинированная девочка, к которой нет претензий у учителей. Не замечали такое? Я в коллективах детей и подростков замечала такое

не-не хулиганка уже из другой песни.

Гость
Я

Также замечала( сменила две школы и ещё художка была),что самый популярный в классе мальчик лидер обычно любит и выделяет девочку, и это никак не самая раскованная и популярная, не хулиганка которая с пацанами сама на ты, а наоборот та что потише, как правило отличница или во всяком случае хорошо учащаяся и более менее дисциплинированная девочка, к которой нет претензий у учителей. Не замечали такое? Я в коллективах детей и подростков замечала такое

Сильные презирают слабых тут не может быть гармонии.

психоцераптор

красота, конечно же. сила гена. комбинация черт, телосложение и тд

Гость
Гость

И кстати , сразу вспомнился "Служебный роман".
Новосельцев - заботливый муж и отец. Примерный семьянин.
Он по-вашему альфа😁?

какой он альфа если не уверен в себе? Нормально не зарабатывал, не поднимался по карьерной лестнице.

Гость
Я

все верно описали

психоцераптор
Гость

какой он альфа если не уверен в себе? Нормально не зарабатывал, не поднимался по карьерной лестнице.

какое отношение социальные условные критерии (как то место работы, з п и пр.) имеют к успеху у противоположного пола?) у нас есть условная альфа самка - смазливая столичная студентка лет 18, длинные волосы, красивая улыбка, кожа, в меру спортивная , ведущая активный образ жизни. Какой типаж ей понравится с максимальной долей вероятности?) мужской аналоги - высокий, широкоплечий, смазливый, с красивой улыбкой и тд. в принципе они и так, очевидно, что оба не бедствуют.

психоцераптор
психоцераптор

какое отношение социальные условные критерии (как то место работы, з п и пр.) имеют к успеху у противоположного пола?) у нас есть условная альфа самка - смазливая столичная студентка лет 18, длинные волосы, красивая улыбка, кожа, в меру спортивная , ведущая активный образ жизни. Какой типаж ей понравится с максимальной долей вероятности?) мужской аналоги - высокий, широкоплечий, смазливый, с красивой улыбкой и тд. в принципе они и так, очевидно, что оба не бедствуют.

даже из семей среднего достатка - без разницы

Я
Гость

Сильные презирают слабых тут не может быть гармонии.

Слабый мужик плохо, слабая женщина не так уж плохо. Что подразумевается под слабостью? Боятся мышей и темноты, падать в обморок, плакать и не мочь добыть мамонта? Так в средние века девушек даже заставляли все это проделывать, чтобы будущий муж не испугался, что жена будет слишком уж сильной

Я
психоцераптор

А вот фиг, опять таки, не замечали, что красивым девушкам часто нравятся субьекты далёкие от канонов красы? Грубые внешне, иногда с неправильными чертами, но мужественные

Гость
Я

Иными словами, мужик в юбке?

типа такого, но очень умело может притворятся няшкой вкусняшкой. Она не будет нападать первой, и орать требуя свое, а обставит все таким образом, что муж купит ей 10 шубу )) Мужика в юбке проявит тогда, когда дело будет касаться каких то серьезных неприятностей, тогда она по головам пойдет.

Я

Вопрос женщин Альф не до конца раскрыт😏 должна ли она быть красивой внешне? Какой типаж? Характер? Должна ли она много зарабатывать,иметь много детей?

психоцераптор
Я

А вот фиг, опять таки, не замечали, что красивым девушкам часто нравятся субьекты далёкие от канонов красы? Грубые внешне, иногда с неправильными чертами, но мужественные

нет, не замечал. мужественность вообще понятие растяжимое, условное. а вот красота вполне критериальна и объективна

психоцераптор
Я

вообще 32 года на свете живу и ни разу не наблюдал мужичка средней и тем более стремной внешности меняющего молодых красоток . а вот красавчиков, меняющих красивых девок - видел

психоцераптор
Я

Вопрос женщин Альф не до конца раскрыт😏 должна ли она быть красивой внешне? Какой типаж? Характер? Должна ли она много зарабатывать,иметь много детей?

так это только внешность. ну блин, это ж очевидно😄

психоцераптор
психоцераптор

да, если за этой внешностью по характеру отвратительный тип или тупой, то, естественно, это оттолкнет. но изначально все смотрят только на внешность. в рандомных условиях уличных или публичных заведениях...ну это глупо отрицать

Я
психоцераптор

нет, не замечал. мужественность вообще понятие растяжимое, условное. а вот красота вполне критериальна и объективна

Я бы сказала наоборот. Мужественность или есть, или нет. А красота у каждого свое значит. Вот Даня милохин красив как женщина. Беленький, губки полные, глазки голубые, кожа хорошая. Красив же? Но ведь от него тянет 🤮

И возьмем "некрасивого" даже Лепса, его мужественнсть по-моему никто не будет отрицать, хотя внешность далека от идеала

Кого женщина захочет больше видеть с собой?

Это для примера

Я
психоцераптор

В смысле, альфа женщина это только красивая женщина и все?

психоцераптор
Я

Я бы сказала наоборот. Мужественность или есть, или нет. А красота у каждого свое значит. Вот Даня милохин красив как женщина. Беленький, губки полные, глазки голубые, кожа хорошая. Красив же? Но ведь от него тянет 🤮

И возьмем "некрасивого" даже Лепса, его мужественнсть по-моему никто не будет отрицать, хотя внешность далека от идеала

Кого женщина захочет больше видеть с собой?

Это для примера

женщина - лепса, девочка - даню. хотя даня этот самый скорее симпатичный. неприятный даже в чем-то. но это точно не универсальный типаж, который будет привлекать. чтобы привлечь максимально привлекательных молодых альфа-девушек (назовем их так) нужен беспроигрышный типаж. вот я могу вам привести примерные образы, которые понравятся подавляющему большинству молодых девушек

психоцераптор
Я

В смысле, альфа женщина это только красивая женщина и все?

нет, почему ж...еще внутренние характеристики приветствуются.

Гость

Я занимаюсь ненумерологией. И у нас есть понятия альфа и бета женщины и мужчины. Альфа женщины- такие девочки девочки, которые сами по себе в жизни не справляются, им нужна помощь.у них сильный темперамент, и они умеют наслаждаться жизнью, этим они и привлекают.(пример- жена Моргенштерн, Виктория Боня), бета женщины- это женщины с яйцами. У них сильный характер и слабый темперамент(Ксения Собчак). Альфа Самцы- мужчины с сильным характером и с сильным сектором интерес и темпераментом , но женщины предпочитают больше Бета самцов, так как они не такие секси, но тоже с сильным характером. По сути для женщин бета самцы являются альфа. Если интересно почитайте книгу НеНумерология Бета/Альфа.

Я
психоцераптор

женщина - лепса, девочка - даню. хотя даня этот самый скорее симпатичный. неприятный даже в чем-то. но это точно не универсальный типаж, который будет привлекать. чтобы привлечь максимально привлекательных молодых альфа-девушек (назовем их так) нужен беспроигрышный типаж. вот я могу вам привести примерные образы, которые понравятся подавляющему большинству молодых девушек

Приведите

Ну, я не про совсем девочек лет 13. Тем конечно Даня в самый раз)) а просто молодая девушка лет20, выберет уж точно не слащавого Даню

Скорее у таких типажей как Лепс я видела самых красивых девушек

Гость
Амазонка

Мужчина-альфа - это сильный, красивый, уверенный в себе, целеустремлённый и амбициозный мужчина, который никогда не сдаётся, идёт вперёд и добивается своих целей, осуществляет свои мечты. Душа компании, общительный, с хорошо подвешенным языком, легко завязывает деловые связи и полезные знакомства. Он нравится женщинам сам по себе, поэтому дамы сами к нему подкатывают))

Девушка-альфа - то же самое. Сильная, смелая, решительная, уверенная в себе, амбициозная, красивая. С хорошо подвешенным языком, общительная, умеет завязывать полезные и деловые знакомства, уверенно добивается своих целей. Яркая, лидер, всегда собирает вокруг себя компании друзей. На работе быстро продвигается по служебной лестнице и занимает руководящие посты, либо открывает свой процветающий бизнес.

Эта не альфа девушка, а бета. Она- как мужик с яйцами раз она бизнес открывает. Почитайте книгу НеНумерология Бета Альфа. Альфе не нужно работать , ей все в жизни на блюдечке приходит

Я
Гость

Я занимаюсь ненумерологией. И у нас есть понятия альфа и бета женщины и мужчины. Альфа женщины- такие девочки девочки, которые сами по себе в жизни не справляются, им нужна помощь.у них сильный темперамент, и они умеют наслаждаться жизнью, этим они и привлекают.(пример- жена Моргенштерн, Виктория Боня), бета женщины- это женщины с яйцами. У них сильный характер и слабый темперамент(Ксения Собчак). Альфа Самцы- мужчины с сильным характером и с сильным сектором интерес и темпераментом , но женщины предпочитают больше Бета самцов, так как они не такие секси, но тоже с сильным характером. По сути для женщин бета самцы являются альфа. Если интересно почитайте книгу НеНумерология Бета/Альфа.

Боня по-моему та ещё стерва, пролезть в шоу бизнес, слабая девочка туда не пройдет

Но все равно интересно

Токсичная
Гость

я лично альфой считаю как раз мужчину надёжно и прочно женатого на той которую любит, любящего и лично воспитывающего своих детей, порядочного, не стыдящегося своему ребенку поменять подгузник и приготовить еду.

Это мужчина-овуляшка, таких женщины нередко бросают, как только дети подрасли немного.
Анна Каренина - пример.

Она его бросила не потому, что он семью бросил, а потому что внимания ей не уделял. Любая женщина разлюбит такого.

психоцераптор
Я

Приведите

Ну, я не про совсем девочек лет 13. Тем конечно Даня в самый раз)) а просто молодая девушка лет20, выберет уж точно не слащавого Даню

Скорее у таких типажей как Лепс я видела самых красивых девушек

Том Круз в фильме "Ванильное небо", Райан Филипп "Клуб 54", Джастин Бибер клип What do you mean, Аван Джогиа сериал "Тут" , - любой из этих образов на раз два справится с девушками 17-25 так точно

психоцераптор
психоцераптор

Том Круз в фильме "Ванильное небо", Райан Филипп "Клуб 54", Джастин Бибер клип What do you mean, Аван Джогиа сериал "Тут" , - любой из этих образов на раз два справится с девушками 17-25 так точно

причем - обратите внимание - я имею в виду образ в комплексе, с мимикой, голосом, подачей и тд

Жирольд Дэ Писун

Альфа-самка, это тот же альфач, только женского пола.

Гость
Я

Не полюбит самодостаточную стерву альфа

Еще как полюбит )) Если её выбор пал именно на него. Она с ним будет. С помощью хитрых манипуляций, она крепко посадит его на крючок. История знает не мало таких королев.

Анатолий Перельман 💋

Альфа-самка умеет манипулировать мужчинами. Может быть некрасивой при этом. То есть главное для неё - это её психология, умение расположить к себе, способность понимать сходу и мыслить наперёд.
Я таких за жизнь встречал всего пару раз.

Гость

Скорее всего альфа-женщина, это жена альфа-мужчины.