Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …
Сука блчдь
Желание наличия мужа выводится следствием в лице детей. Не проще обратиться в донорскую клинику и сделать себе Эко анонимно?
Мужика найти нереально? Ну ещё бы, для них Семейный кодекс равносилен самоубийству в последнее время.
Звучит так, хочу принца, что бы как за каменной стеной. Но вы то ему зачем? Что со своей стороны он может получить? Сможете ли вы сделать его жизнь лучше? А так если мужчина состоятельный и хорошо выглядит, свободен, то он точно не будет смотреть на женщин под 40 лет. Когда есть очень много молодых, которые и до 30 лет, готовы на отношения.
Ключевые вопросы.
В целом все норм. Кроме того, что никто не хочет быть функцией.
Вы вот нормально отнеслись бы, если бы мужчине вы так, постольку-поскольку, третий сорт - не брак, но он хочет ребенка, а больше вариантов по какой-то причине нет.
У нее осложняется тем, что мужику, кроме ребенка заделать,
- платить ее ипотеку и содержать ее и ребенка 2-3 года. С разгона.
А если что не так - то она разводится, вешает на него алименты еще на 16 лет, и выпинывает из своей оплаченной мужиком квартиры.
Ну? Рисков дохрена, а гарантий - не особо.
С ипотекой можно решить, а обеспечивать мать и ребёнка придётся в любом случае, если мужчина ребёнка хочет 🤷🏻.
И да, конечно, никто не хочет быть функцией)), но мужички почему-то очень хотят использовать для своих целей женщин)). А когда и у женщин, оказывается, есть свои цели, почему-то поднимается вой и возмущение…. 🤔😁
Либо не такие уж красивые.. либо что-то очень хорошо делают, чтобы мужик рядом не удерживался..
Мужики удерживаются. Но такая женщина чётко понимает, что брак = ухудшение её жизни. Зачем ей замуж, если она считает, что это сделает её менее счастливой?
Когда деньги есть, свобода ценится намного выше.
Желание наличия мужа выводится следствием в лице детей. Не проще обратиться в донорскую клинику и сделать себе Эко анонимно?
Мужика найти нереально? Ну ещё бы, для них Семейный кодекс равносилен самоубийству в последнее время.
Слабенькие у вас какие-то причины для самоубийства)).
Развелось бородатых мамкиных принцесс… 😏
А мужчины не теряют «в привлекательности» по вашему? Ещё как теряют. Мне когда было 20, тридцатилетние такими стариками казались, а сорокалетние - вообще ужас. Все морщинистые какие-то. Из богатого 35 летнего и на тот момент не очень богатого 22х летнего, я выбрала второго. Потому что даже стыдно было кому-то сказать, что с таким стариком общаюсь, не то что спать с ним. И сейчас понимаю, какая я молодец, что за молодого вышла замуж. Это ж ужас, будучи, например, молодой, сорокалетней женщиной, находиться рядом со старым бурчащим дедом под шестьдесят. Брр. Так что на вас не каждая молодая посмотрит. Тем более если Вы не олигарх, готовый заваливать брильянтами и тачками.
Поддерживаю). Для меня тоже мужичок на 10 лет старше - это дед)). Вонючий, занудный, противный да ещё и глупо молодящийся дед 🤢
Против природы не попрёшь 🤷🏻
На старородящих женщин возраста нежелательной беременности (27+) НИКАК!
Изредко можно шишку погреть со зрелкой, но чтобы их могло хотеться на постоянной основе - Нонсенс!
Да и каким на голову больным должен быть мужчина, чтобы рисковать здоровьем детей суя в старуху!
Уж лучше взять 18тилетнюю безработнюю толстую страшилку для семьи и детей, чем 30+ топовую красавицу милеонершу. Да и Член не обманешь, практически на любую 18тилетнюю страшилку стояк на много сильнее, чем любую актрису под 30тник.
И правильно!) Не рискуй здоровьем детей, суя свой xep 35+ в женщину). Не зря в доноры спермы берут мужчин только до 35). Дальше уже опасно 👆🏻😊
Поддерживаю). Для меня тоже мужичок на 10 лет старше - это дед)). Вонючий, занудный, противный да ещё и глупо молодящийся дед 🤢
Против природы не попрёшь 🤷🏻
На самом деле бывают редкие исключения но в основном да, всё так как вы отписываете. Почему то они стареют быстро и слабоумие развивается быстро, как у деда тут выше, который бредил про то, что старше 27 лет женщины ему не подходят.
Мужики удерживаются. Но такая женщина чётко понимает, что брак = ухудшение её жизни. Зачем ей замуж, если она считает, что это сделает её менее счастливой?
Когда деньги есть, свобода ценится намного выше.
Если детей в планах нет, то такой гостевой формат идеален и для мужчины и для женщины. Если конечно оба самодостаточны.
Вам легче от пустых оскорблений? Не лопните от зависти ;)
Нет, они не хотят детей. Т.е. держат в уме вариант эко или сур.мамы когда-нибудь в 40+, если припрёт. Но пока, даже близко не припёрло.
И не думал оскорблять, просто правильно расставил акценты.
Я все понял, они жалкие существа, достойные только сочувствия. Но не от меня.
Не путайте, на 30ти летних кашелок не у кого нормально не стоит, и это одинаково работает как у мужчин в 15 так и в 50. А вот с нормальными женщинами возраста до 25 лет у мужчин стоит до самой смерти.
В РФ мужчины не доживают до возраста половой дисфункции. Но при этом, многие женщины под 30 тник в силу скудоумия смеют предполагать, что они могут возбуждать мужчин также как и в свои 18 лет.
Нет! Так это не работает!
Можете в свои 30+ быть внешне хоть Моника Белуччи в лучшие годы, и зарабатывать миллиарды, член на молодую толстушку внешне 3- все равно будет стоять несравнимо сильнее. И ничем и никогда этого не исправить!
Мм)), так значит педофилы, сидящие в тюрьмах, все нормальные и их нужно выпустить? 😁
Свою дочь лет 14ти подложишь под одного из своих престарелых друзей?)) Не, ну а чё такова?)) Нормально же 😁
Какие накрен парни?! Парни, как и девушки, это до возраста 22 года. Люди женского пола 38 лет - женщины, мужского - мужчины. И никак иначе.
Инфантилки безумные, все до третьих внуков и 75 лет девушками самоназываются. Неудивительно, что ни семьи ни успеха у вас нет и быть не может.
И за что Вы наехали на меня?
Как хочу, так и выражаюсь. На себя и на свое хамское поведение посмотрите сначала. Вобщем, идите в оппу! Козщлина.
Мм)), так значит педофилы, сидящие в тюрьмах, все нормальные и их нужно выпустить? 😁
Свою дочь лет 14ти подложишь под одного из своих престарелых друзей?)) Не, ну а чё такова?)) Нормально же 😁
Почему придурковатые, типа тебя, любят смешивать здоровое влечение 50 летнего мужчины к 16 летней девушке с педофилией?
Честное слово, порой хочется обозвать идиоотов и блить дерьмом, которые вяжутся к словам.
Придурочные люди, неадекваты. Неумные, бестолковые, самоутверждающиеся надоразвитые имбецилы, делающие выводы на какой общей фразе. Просто треснула уже бы по голове безмозглое создание. Еще и лезет со своими выводами.
Страшно даже представить что там за Василии… 😏
Вот такие убогие обычно и орут, что им только «дочки» по возрасту интересны)). С головушкой-то беда совсем)). Ни денег заработать, ни женщину нормальную привлечь не в состоянии).
Не удивлюсь, что эту фигню тут зеки пишут, сидящие за изнасилование малолетних…
С ипотекой можно решить, а обеспечивать мать и ребёнка придётся в любом случае, если мужчина ребёнка хочет 🤷🏻.
И да, конечно, никто не хочет быть функцией)), но мужички почему-то очень хотят использовать для своих целей женщин)). А когда и у женщин, оказывается, есть свои цели, почему-то поднимается вой и возмущение…. 🤔😁
В целом я с вами согласна ,но в этом случае уже выглядит ,как будто нечто среднее между ультиматумом ,истерикой и безысходностью , согласна ,что такой подход есть у мужла ,которое никому не нужно - неликвид ,вот и она неликвид + ещё ,как не крути ,а возраст то смущает ,просто такое ощущение , что мужик с деньгами ,который ей подходит ,должен ей беспрекословно ребенка сделать и ибатеку выплатить ,а его желания , складывается впечатление,как будто никто и не спрашивает ,ипотека на 15 лет вот тоже очень смущает ,как-то не понятно почему под с.раку лет уже своим жильём не обзавелась ,не 25 лет уже давно ,а с жильём все ещё до конца вопрос не решён.
Страшно даже представить что там за Василии… 😏
Вот такие убогие обычно и орут, что им только «дочки» по возрасту интересны)). С головушкой-то беда совсем)). Ни денег заработать, ни женщину нормальную привлечь не в состоянии).
Не удивлюсь, что эту фигню тут зеки пишут, сидящие за изнасилование малолетних…
С точки зрения вуманских старушек все, кроме зеков, сидящих за изнасилование малолеток, обязаны просто мечтать об их морщинистой высохшей вагине. (проблевался пока писал)
На самом деле бывают редкие исключения но в основном да, всё так как вы отписываете. Почему то они стареют быстро и слабоумие развивается быстро, как у деда тут выше, который бредил про то, что старше 27 лет женщины ему не подходят.
Ну так они и реально к нему не подходят)). Обходят деда за километр 😆
Наука говорит, что после 35 мужичку лучше детей не плодить 🤷🏻. Опасно отклонениями и болезнями)).
Будешь спорить с официальной медициной?))
Это говорит не наука, а феминиски. Наука говорит, что женщинам после 30 лучше не рожать, а то ребенок будет урод. Вот 30 лет это и есть начало женской старости.