Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …
ух как кого-то автор уела: или мужик, зарабатывающий 30 т.р. или барышня без жилья и перспектив, зато с молодой *опой.)
Как она уесть то может ?прекрасно все понимают ,что это п.и.з.д.еж все ,просто угорают над этой темой ,либо тролль для актива форума пишет,либо старая нищучка себе лишний ноль к 30 тыс.приписала ,иначе вращаясь в своих кругах нашла бы себе ровню ,а так аж до седой пи.зд.ы дожила ,а все ровню ищет.
Только вы все автора оскорбляете, а не она вас. А такие успешные мужчины за которыми 20 летние в очередь встают.
Особых оскорблений не было, если неадекватов, которые в любой теме бывают осенью, вычеркнуть. Больше стеба. Ну и все же - прилично - взгляда со стороны.
Логичен же вопрос - если до 38 олигархи в очереди не стояли, то с какого они после 38 вдруг засуетятся? ..
Есть и мужчины, за которым в очередь встают 20летние..
Есть и женщины, за которыми в очередь встают 16летние О_О
Но это - по описанию, - не автор.
В смысле повесить на него тугосерю?)) Она же ищет человека, который тоже ребёнка хочет. Против его воли она родить не сможет да и не нужен ей такой).
Заметьте, она не пытается пристроить дитё от другого мужичка, она хочет найти мужа и родить от него.
Что вам опять не так?
В целом все норм. Кроме того, что никто не хочет быть функцией.
Вы вот нормально отнеслись бы, если бы мужчине вы так, постольку-поскольку, третий сорт - не брак, но он хочет ребенка, а больше вариантов по какой-то причине нет.
У нее осложняется тем, что мужику, кроме ребенка заделать,
- платить ее ипотеку и содержать ее и ребенка 2-3 года. С разгона.
А если что не так - то она разводится, вешает на него алименты еще на 16 лет, и выпинывает из своей оплаченной мужиком квартиры.
Ну? Рисков дохрена, а гарантий - не особо.
Особых оскорблений не было, если неадекватов, которые в любой теме бывают осенью, вычеркнуть. Больше стеба. Ну и все же - прилично - взгляда со стороны.
Логичен же вопрос - если до 38 олигархи в очереди не стояли, то с какого они после 38 вдруг засуетятся? ..
Тема это фейк, но просто мне непонятно зачем человека из-за возраста унижать? Я понимаю за поганый характер,но зато что она изменить не в силах этим тыкать.
Вот и я не могу понять с чего вдруг в 40 лет в обед ,с
к ней олигархи в очередь начнут вставать,если и раньше то не котировались авторка?
Тема это фейк, но просто мне непонятно зачем человека из-за возраста унижать? Я понимаю за поганый характер,но зато что она изменить не в силах этим тыкать.
За комплект. Ну 38 и 38. Бывает с многими ))
Но фертильность уже отчаливает, и тут не до перебираний.
А минусов - не особая привлекательность для мужчин, ипотека и т.п., не потрахаться вволю, а "зачатие", "нужен состоятельный"..
Как бы сказать .. возможно, конечно, всё в жизни, но выбирать из реального в наличии, а не из желаемого и нафантазированного.
Чужие фантазии и планы осуществлять - так себе затея. Она же не кидается всем желающим минет делать, допустим, только потому, что они хотят? Вот и остальные ее желания выполнять не должны.
Согласие есть продукт полного непротивления сторон )))
За комплект. Ну 38 и 38. Бывает с многими ))
Но фертильность уже отчаливает, и тут не до перебираний.
А минусов - не особая привлекательность для мужчин, ипотека и т.п., не потрахаться вволю, а "зачатие", "нужен состоятельный"..
Как бы сказать .. возможно, конечно, всё в жизни, но выбирать из реального в наличии, а не из желаемого и нафантазированного.
Чужие фантазии и планы осуществлять - так себе затея. Она же не кидается всем желающим минет делать, допустим, только потому, что они хотят? Вот и остальные ее желания выполнять не должны.
Согласие есть продукт полного непротивления сторон )))
Про минет поржала🤣🤣🤣🤣
Ну как бы родить еще шанс есть, но от кого? Или от первого понравившегося для себя или яйцеклетки заморозь, а вось к 60 найдешь дедка неженатого, забомбите сурогатиков.
Если хочешь детей, надо срочно рожать пока поезд не ушел или яйцеклетки заморозить
Так кто же сознается😜 а вы делов не знаете, а уже оценили всех, маргиналка, залетела. А может любовь эмоции чувства, как у Шекспира?)))
В 17 лет залетают маргиналки. Я в 17 лет училась,сдавала школьные экзамены, поступала на бюджет в московский вуз, приехав из провинции. А не от дядек залетала. А мальчики начались почти в 19, и не дядьки, а ровесники) любовь у всех была, залеты нет)
Я взрослый дядя, и все прекрасно понимаю, особенно, как я выгляжу в свои почти предпенсионный годы и понимаю, что могут хотеть девочки в 20 лет от дяде, которому за 40) ( но они сами же лезут, честно, и не против, тоже честно), ну а на клоунском форуме я не собираюсь накатывать умняк, и тут я тупо угораю и прикалываюсь. Не будьте такой серьезной, да и я люблю ровесниц, но хочу меньше чем тех кто младше) расслабься и получай удовольствие😘
Не верю . Кроме рвотных позывов вы ничего не вызываете
А Вам и не нужен муж. Задолбали уже.Одни деньги в голове.Живите одна.
Просто дорогуша вы себя переоценили. Вам не светит состоятельный мужик, с заработком как у вас. Такой мужик найдет девушку 25 лет, красотку. Куда вы лезете в 38? Тем более и раньше на вас не хотели женится, значит и общаться вы с мужчиной не особо умеете. Так что если хотите родить сейчас последний шанс - рожайте быстр от любого и радуйтесь малышу, никто вас не умеющую быть легкой и милой не будет обеспечивать в ваши годы. сейчас вы пугаете мужиков надписью "срочно рожу" на лбу. А потом уже стирайте со лба надпись и ищите мужичка попроще и постарше для жизни.
Очередной Василий, для которого 200 тысяч - это вауу, и любую красотку можно найти)
Ну 200 тысяч это достойный заработок. Выше среднего в крупных мегаполисах в 2 - 2.5 раза. Ты то сама 0 зарабатываешь и ничего из себя кроме кучи комплексов не представляешь.
Вы откуда знаете, сколько я зарабатываю. 200 тысяч - это средняя жизнь для семьи. Тысяч 60 уйдет только на еду, да кафешки. 10 коммуналка, 15 бензин. Мужские хобби, одежда и тд. Вот остаётся на жену, ребенка, врачей, лекарства, учебу, технику, отпуска, одежду им и прочее тысяч 80-100??? Не смешите. Этим красотку на 15 лет моложе не привлечь.
Езжай за границу, может там найдется лох (не разбирающийся в славянских бабах) и женится на тебе...пока-что кота заведи.
Вам много лет и главное надо решить по поводу желания быть мамой, т.к. того самого мужчину можно искать всю жизнь... А рожать там здоровье надо выносить и еще потом много лет растить с помощью того, что останется от здоровья.. И потом.. Прекратите бредить этим хочу нормального и типа видимо навеки.. Никто гарантий вам не даст, что тот самый мужчина найденный будет с вами до конца жизни.
200-300 тыс. в месяц, это интересно где же такие зарплаты платятся? Или вы не из СНГ? Врачи та профессора столько не получают, а она получает. И ты с таким баблом вошкаешься по сайтам знакомств? Это какой страхолюдиной надо быть, или больной на голову, чтоб с такими бабками мужика не найти. Если не из стран бывшего СССР, то сразу приношу свои извинения за текст, не в курсе их зарплат.
Мне почему-то кажется тема вымышлена каким-то троллем, не может даже умная и образованная девушка столько зарабатывать, если только не дочь какого-то богатого папы, или мамы.
Институт брака разрушили вы - женщины. Все - баста. Нормальных мужчин великое множество, но они потому и нормальные что от брака
и детей чураются как от огня. Зачем мужчине сегодня брак и дети? Остаться без дома, который строил всю свою жизнь? Оказаться алиментным рабом? Заехать на пожизненное по ложному сфабрикованному обвинению в педофилии? Все дамы, се ля ви. Вы столько усилий приложили в борьбе за ваши "права", что получили желаемую лакомку, которая была прямо перед носом. Но - на два, на три шага вперед вы ситуацию не прогнозируете. А "отсутствие нормальных мужчин" это как раз оно. Вторым этапом после первых плюшек так сказать. Или на теплотрассах нормальные мужчины, или в гробах в неживом состоянии, или на зонах, или просто не хотят иметь с вами дела. Уж не плачьте - ни кто кроме вас самих (ну и баборабов мужского пола) в этом не виноват.
Такой коммент мог написать только безграмотный человек. То что нажито до брака, разделу не подлежит дэбил. Некоторые алименты вообще всю жизнь не платят, ни кто у них ничего не забрал.
Зачем 30летней женщине сорокалетний мужик?! В 40 у мужчин уже не стоит толком ничего без таблеток) Мужчина должен быть или ровесник или моложе.
Не путайте, на 30ти летних кашелок не у кого нормально не стоит, и это одинаково работает как у мужчин в 15 так и в 50. А вот с нормальными женщинами возраста до 25 лет у мужчин стоит до самой смерти.
В РФ мужчины не доживают до возраста половой дисфункции. Но при этом, многие женщины под 30 тник в силу скудоумия смеют предполагать, что они могут возбуждать мужчин также как и в свои 18 лет.
Нет! Так это не работает!
Можете в свои 30+ быть внешне хоть Моника Белуччи в лучшие годы, и зарабатывать миллиарды, член на молодую толстушку внешне 3- все равно будет стоять несравнимо сильнее. И ничем и никогда этого не исправить!
На старородящих женщин возраста нежелательной беременности (27+) НИКАК!
Изредко можно шишку погреть со зрелкой, но чтобы их могло хотеться на постоянной основе - Нонсенс!
Да и каким на голову больным должен быть мужчина, чтобы рисковать здоровьем детей суя в старуху!
Уж лучше взять 18тилетнюю безработнюю толстую страшилку для семьи и детей, чем 30+ топовую красавицу милеонершу. Да и Член не обманешь, практически на любую 18тилетнюю страшилку стояк на много сильнее, чем любую актрису под 30тник.
"Хочется очень детей, хочется семью, в декрет." - Ну а нам хочется женщину наиболее фертильного возраста до 22х лет, ну куда не шло до 27 лет.
Нам нахрен твоя ЗП не нужна, дети калеки не скажут "ну зато мама зарабатывает 300 тысяч"
Поэтому бери из детского дома и обеспечивай.
Ну или ищи Альфонса который готов в глазах других мужчин быть апарышем, но зато согласится жрать Виагру ради 30+ старухи.
Истина в последней инстанции 💯
"..серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. .." Ну да, сожительствовала, разве это серьёзно? Так просто трахались до упада, и больше ничего серьёзного.
Автор, что по вашему, Серьёзно???!!
..."рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, ..." Не понятно. Состоялась, состоялась! А жилья нет?! Странно.
А почему нет мужа, понятно. У бога хороший слух. Вот говорила, в молодости, что замуж не хочу, результат на лицо.Бог услышал.
Потому что девушки любят более взрослых парней. Парни часто красивее в возрасте. А вот парни более взрослых девушек не очень любят. Девушки с возрастом теряют в привлекательности. Такой, может быть не очень приятный вам ответ, вас устроит?
А мужчины не теряют «в привлекательности» по вашему? Ещё как теряют. Мне когда было 20, тридцатилетние такими стариками казались, а сорокалетние - вообще ужас. Все морщинистые какие-то. Из богатого 35 летнего и на тот момент не очень богатого 22х летнего, я выбрала второго. Потому что даже стыдно было кому-то сказать, что с таким стариком общаюсь, не то что спать с ним. И сейчас понимаю, какая я молодец, что за молодого вышла замуж. Это ж ужас, будучи, например, молодой, сорокалетней женщиной, находиться рядом со старым бурчащим дедом под шестьдесят. Брр. Так что на вас не каждая молодая посмотрит. Тем более если Вы не олигарх, готовый заваливать брильянтами и тачками.
Звучит так, хочу принца, что бы как за каменной стеной. Но вы то ему зачем? Что со своей стороны он может получить? Сможете ли вы сделать его жизнь лучше? А так если мужчина состоятельный и хорошо выглядит, свободен, то он точно не будет смотреть на женщин под 40 лет. Когда есть очень много молодых, которые и до 30 лет, готовы на отношения.
Сообщение было удалено
Полечиться бы тебе дедок.
Звучит так, хочу принца, что бы как за каменной стеной. Но вы то ему зачем? Что со своей стороны он может получить? Сможете ли вы сделать его жизнь лучше? А так если мужчина состоятельный и хорошо выглядит, свободен, то он точно не будет смотреть на женщин под 40 лет. Когда есть очень много молодых, которые и до 30 лет, готовы на отношения.
И как быстро это молодая свалит? Как быстротнаставит рога? А главное будет тянуть бабло т.к сама не заработала.
Сообщение было удалено
Как твоей дочечке 27 стукнет, так и начинай ей это впаривать в мосх. Чтоб она рядом с особями мужского пола даже не стояла
На старородящих женщин возраста нежелательной беременности (27+) НИКАК!
Изредко можно шишку погреть со зрелкой, но чтобы их могло хотеться на постоянной основе - Нонсенс!
Да и каким на голову больным должен быть мужчина, чтобы рисковать здоровьем детей суя в старуху!
Уж лучше взять 18тилетнюю безработнюю толстую страшилку для семьи и детей, чем 30+ топовую красавицу милеонершу. Да и Член не обманешь, практически на любую 18тилетнюю страшилку стояк на много сильнее, чем любую актрису под 30тник.
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
Как твоей дочечке 27 стукнет, так и начинай ей это впаривать в мосх. Чтоб она рядом с особями мужского пола даже не стояла
Я так ей и говорю, что она уже конченная и ей теперь или в монастырь или в бордель для извращенцев. Нормальному мужчине она не нужна. Время упустила. А она почему то плачет и в комнату запирается.
Они тоже как и автор воют на луну от одиночества и живут на грани суицида?
Весело у вас там в Москвабаде.
Нет, путешествуют, ухаживают за собой, квартиры уже выплачены. Мужчины тоже есть, но не больше гостевого брака. Т.е. им нафиг не сдался муж в их хорошей жизни. Напрягают только ковидные ограничения.