Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Рожайте для себя , и чтоб мужчина даже не догадывался о ребенке. Вы же ищете , кто кредиты поможет выплатить.

Гость
Sirenka

То и мешало, что кругом крутились одни алкаши, маменькины корзинки или *** престарелые. Так и сейчас ситуация не изменилась, только все стали старше. Но песня та же: алкаш, инфантил уже седой или старик. Да, я лично выбрала самостоятельность, и? Вам опять что-то не нравится, ибо такие как я вас бесят.

Не льстите себе, такие как вы меня не сердят, а несказанно забавляют! :)))) И, да, вы же та ещё стоумовочка с потрясающими знаниями по психолохии (интересно, какие разделы оной вас наталкивают на подобные опусы и из каких источников: рассуждения о индивидуации, сознательном и бессознательном Юнга, трансакционный анализ Берна, психология влияния Чалдини, ответственность за свою жизнь Альфреда Адлера, нейроанализ механизмов работы мозга Канемана, а возможно труды Хеллингера, Экмана, Франкла, Питерсона? Или просто банальный Фрейдизм? Да нееет, скорее - сервильный бред ноунейм психолошкур с ютубчика... Да-да, 146%, что это именно так). Кому как не вам знать, что бытие определяет сознание и окружение формирует человека?! Знаете современную притчу про солёные огурцы? Если вы вращаетесь в клоаке и целенаправленно не меняете это окружение своими действиями, значит там вам самое место! Вы там своя в доску! Так чего ж пенять на зеркало, коль рожа кривая? И, да, я провожу свободное время, поднимая себе настроение, на вас лично мне ***. Как говорится, ненависть ещё заслужить надо. :)))

Гость
Sirenka

А у Пугачевой тоже мужья все моложе. И?

Местному курятнику до связей и богатства Пугачихи...

Гость
Горная фиалка

Крутое тунеядство - получать зп 200 000-300 000! Это ж как тунеядствовать надо! Я тож хочу. А то я тунеядствую на свою зп, но что-то недостаточно тунеядствую, видимо.

Вы вообще поняли кому я отвечал и на какое сообщение? Какой был смысл? Ничего, попробуйте сделать несколько глубоких вдохов и внимательно, вдумчиво прочитать исходный пост, на который я дал ответ и, собственно, сам ответ. Лучше раз 5-7. Возможно что-то прояснится...

Как в вашей смышлёной голове увязывается абстрактное обсуждение разводов в массе и по статистике, их причин и обстоятельств с конкретной историей автора, которая даже не была официально замужем - одному макаронному монстру известно.

Гость
Sirenka

Нет, смысл тот же. Мне надоело уже слышать бред на этом форуме про старых ровесниц. Очнитесь и повзрослейте, наконец, возраст уже обязывает.

Успокойтесь, выпейте успокоительного и не лезьте больше на форумы, которые вас то так сильно бесят, то заставляют, как вы выражаетесь, "ржать" неконтролируемо. Это может нанести необратимый вред остаткам вашей истерзанной психики.

ГостьЯ
Гость

48 и 56 ищут от 35))) нах не сдались они 35 летним!!!

Да это ясно 😉
Но, раньше они искали от 16 (возраст согласия) А тут на 20 лет аж планку подняли 😀

Павел
Sirenka

А у Пугачевой тоже мужья все моложе. И?

У Пугачевой мужья какие то плюшки получали. Т.е. там причина лежит на поверхности. А вот нафига Наоми был нужен Бриаторе? В финансовом плане она может и посостоятельней была. В плане известности... Уверен что о Наоми Кемпбелл Вы слышали и не раз. Так же уверен что о Флавио Бриаторе узнали лишь сегодня )))

Павел
Горная фиалка

Павел, я не читала сообщения про срок Вашего брака. Если живёте столько лет вместе, то это здорово.
Но это же не правило, это исключение. Почитайте темы на этом форуме про стареющих мужей. Я сама в шоке была, когда летом читала. Не помню авторов. Ссылку не дам, сорри.

Если это мне, то мой брак давно закончился ) И там не было катастрофической разницы в возрасте. 5 лет всего. А 16 разницы это тут другой человек писал.

Павел
Гость

Кому надо?))

У меня лучший друг дедушкой стал в 39 ) Женился в 18 по залету. Причем вот прямо в 18 + 1 неделя )

ГостьЯ
Гость

Давно доказано что зависит как раз от возраста мужика. После 35 сперма становится деструктивной . Поэтому автору, если хочет здорового ребёнка, надо рожать от молодого мужчины, не смотреть на его деньги. А смотреть на его генетику

Да, все верно.
В синдроме дауна и правда с большой вероятностью «виновата» женщина, но во всех остальных патологиях - мужчина.
Чем мужчина старше, тем больший риск.
Женщина в любом возрасте может без опасений беременеть от мужчины до 35.
Если мужчина возрастной, риски патологий плода даже если вам 18.

ГостьЯ
Гость

Кем доказано? Феминистками? Медициной доказано обратное.

После 35 лет ты не можешь быть донором спермы.

Павел
ГостьЯ

Активность сперматозоидов падает и хранить смысла нет - шанс оплодотворения становится слишком мал. Донором многие не могут быть и в 30, несмотря на наличие 2 детей.

ГостьЯ

Мужчины путаются в понятиях могу зачать и могу родить.
Репродуктивно здоровая женщина может беременеть и рожать здоровых детей весь период своего детородного возраста от мужчин до 35 лет.
Репродуктивно здоровый мужчина может зачинать детей хоть до 100 лет, но здоровые, с большой вероятностью, будут только до его 35 лет. Дальше - риски из-за спермы.

Гость

Не льстите себе, такие как вы меня не сердят, а несказанно забавляют! :)))) И, да, вы же та ещё стоумовочка с потрясающими знаниями по психолохии (интересно, какие разделы оной вас наталкивают на подобные опусы и из каких источников: рассуждения о индивидуации, сознательном и бессознательном Юнга, трансакционный анализ Берна, психология влияния Чалдини, ответственность за свою жизнь Альфреда Адлера, нейроанализ механизмов работы мозга Канемана, а возможно труды Хеллингера, Экмана, Франкла, Питерсона? Или просто банальный Фрейдизм? Да нееет, скорее - сервильный бред ноунейм психолошкур с ютубчика... Да-да, 146%, что это именно так). Кому как не вам знать, что бытие определяет сознание и окружение формирует человека?! Знаете современную притчу про солёные огурцы? Если вы вращаетесь в клоаке и целенаправленно не меняете это окружение своими действиями, значит там вам самое место! Вы там своя в доску! Так чего ж пенять на зеркало, коль рожа кривая? И, да, я провожу свободное время, поднимая себе настроение, на вас лично мне ***. Как говорится, ненависть ещё заслужить надо. :)))

Да-да, разумничались. Можете в придуманную вами сказки верить и дальше. Как и в то, что молодые девушки все влюбляются в мужиков возраста их отцов, а то и дедов.

Гость

Местному курятнику до связей и богатства Пугачихи...

Одна моя знакомая в однокомнатную квартиру недавно более молодого мужчинку приютила. Тот в восторге и даже ей уже предложение сделал. Я лично слегка... скептически отношусь к этой ситуации.

Гость

Успокойтесь, выпейте успокоительного и не лезьте больше на форумы, которые вас то так сильно бесят, то заставляют, как вы выражаетесь, "ржать" неконтролируемо. Это может нанести необратимый вред остаткам вашей истерзанной психики.

У меня нормальная психика, я на красивых мальчиков не кидаюсь. Хотя их вокруг очень много, работа такая. Меня только ровестники интересуют. Деды тоже пусть лесом идут.

Павел
Sirenka

Одна моя знакомая в однокомнатную квартиру недавно более молодого мужчинку приютила. Тот в восторге и даже ей уже предложение сделал. Я лично слегка... скептически отношусь к этой ситуации.

Ну вот, идет по мужской дорожке. Мамиком будет.

Горная фиалка
Павел

Если это мне, то мой брак давно закончился ) И там не было катастрофической разницы в возрасте. 5 лет всего. А 16 разницы это тут другой человек писал.

Сорри. Тогда это тому комментатору. Ну все напутала.

Горная фиалка
Павел

У меня лучший друг дедушкой стал в 39 ) Женился в 18 по залету. Причем вот прямо в 18 + 1 неделя )

Так это исключение. Не все же массово женятся в 18 лет.
Мои родители поженились в 19 и 24, и то, когда им было 40,строго настрого запретили делать им внуков. Считали, что рано еще. Хотели пожить для себя, еще молодые.

Горная фиалка
Гость

Вы вообще поняли кому я отвечал и на какое сообщение? Какой был смысл? Ничего, попробуйте сделать несколько глубоких вдохов и внимательно, вдумчиво прочитать исходный пост, на который я дал ответ и, собственно, сам ответ. Лучше раз 5-7. Возможно что-то прояснится...

Как в вашей смышлёной голове увязывается абстрактное обсуждение разводов в массе и по статистике, их причин и обстоятельств с конкретной историей автора, которая даже не была официально замужем - одному макаронному монстру известно.

Ну пардон. Я просто подумала, что речь об авторе темы. Она вроде пашет, не тунеядствует. Эх, мне б такие доходы.

Павел
Горная фиалка

Мои родители поженились в 19 и 24, и то, когда им было 40,строго настрого запретили делать им внуков. Считали, что рано еще. Хотели пожить для себя, еще молодые.

У меня сестра вышла замуж в 18. И развелась тоже в 18. Человек быстрых решений )

Горная фиалка
Горная фиалка

Сами наженились рано времени, а мне неззя. Ибо "нечего!" ("Учись, работай и умней" - был дан мне посыл).

Горная фиалка
Павел

У меня сестра вышла замуж в 18. И развелась тоже в 18. Человек быстрых решений )

Бывает.

Гость

У меня на работе одна коллега в 40 с лишним все принца-обеспечуна ждет, который будет делать все, что она захочет, даже в магазин бегать за нее. Ждет уже лет 10 точно, скорее всего больше. Судя по разговорам, опыта отношений совсем мало. Я ее как-то спросил, не надоело ли, могла бы жить и балдеть от жизни с любым понравившимся человеком. Она так и не смогла ответить ничего вразумительного. Странные люди.

жирный пенс
Гость

Квартиру, машину мне подарили как раз после моих 30, когда баба уже фсе). А в 20 соблазняли мороженым и пирожным. Только на вумане читаю как после 30 женщины не нужны. Сумасшедшие, сидите в дурке, надоели уже.

Так ты насосала у дедов, алкашка. Фсе.

Гость
Горная фиалка

Ну пардон. Я просто подумала, что речь об авторе темы. Она вроде пашет, не тунеядствует. Эх, мне б такие доходы.

А кто вам мешает писать на форуме, что у вас не просто такие доходы, а и того в 2-3 раза поболее? ;)

Горная фиалка
Гость

А кто вам мешает писать на форуме, что у вас не просто такие доходы, а и того в 2-3 раза поболее? ;)

Никто не мешает. Просто зачем врать? Не люблю этого.

Горная фиалка

Автор, нормальные парни все же есть, но не надо искать по критерию доходности. Ищите свое.
Найти свое очень сложно, а уж как он будет зарабатывать - не известно.

Гость

Самое печальное, что у нас в стране женщина в 40 лет - это уже старуха, никому не нужна. А мужик в 40 лет жених на выданье! С кредитами, племенами, ипотеками и стремной внешностью. И ищет молодых девок себе. И так ведь находит. И всё на это нормально смотрят, когда мужику 40, а ей 25.

Гость
Sirenka

У меня нормальная психика, я на красивых мальчиков не кидаюсь. Хотя их вокруг очень много, работа такая. Меня только ровестники интересуют. Деды тоже пусть лесом идут.

Какие, говорите у вас там дипломы? Почём брали? В переходе или у вокзала? Слово "ровесник" пишется без "т", по правилам русского языка по крайней мере. Страшно подумать что там за дипломы и как их получали, если программа средней школы усвоена весьма посредственно... И, да, нам тут всем конечно очень интересно было услышать (на самом деле - нет) о том, как вы там в своих фантазиях перебираете между толпами "красивых мальчиков" и динамите их, предпочитая сверстников. Ну и как же себе цену не набить то? Но на самом деле - это больше, чем кому-либо хотелось узнать о вашей выдающейся персоне. ;) В палате тоже люди народами руководят и передают из рук в руки книгу "Как править фсеми мужчинками, не привлекая внимание санитаров". Виртуальная палата на вумане позволяет препарировать такие занятные и каноничные голотипы "властительниц мужских душ и кошельков" в естественной среде обитания прямо из дома. Прогресс!! А вообще говоря, вы зря пренебрегаете этой информацией, биполярное расстройство у вас на лицо: в одно и то же время данный форум вас и бесит и на ха-ха пробивает, от мужчин вы одновременно и полностью сепарированы, живёте независимо и никто вам не нужен, а в то же время в данном сообщении говорите, что ровесниками интересуетесь. Это тревожные звоночки. Так и до шизофрении недолго... А там - пиши пропало. :(((

Гость
Гость

Самое печальное, что у нас в стране женщина в 40 лет - это уже старуха, никому не нужна. А мужик в 40 лет жених на выданье! С кредитами, племенами, ипотеками и стремной внешностью. И ищет молодых девок себе. И так ведь находит. И всё на это нормально смотрят, когда мужику 40, а ей 25.

Так пусть ищет не в нашей стране, на западе 40 лет не старость, а расцвет

Гость
Гость

Это просто форменное безобразие! Вот уж вы то этим профурсеткам глаза-то бы пооткрыли! Срочно в тик-ток или тубик пополнять медиапространство высокоинтеллектуальным контентом для "бедных обманутых девочек"!

Гость
Гость

Мне нет дела, а вот вам видимо спать не дает дело писек всего рода женского, прям свербит- как там варенички поживают)))

Не льсти себе, старушка затрапезная. ;) Растянутые спидозные яйцеклады ядовитого, подобного тебе, желчного помойного сблёва, который в массе своей в бессильной злобе перетирает здесь как им все мужики обязаны и как вы их ненавидите за то, что "долги" вам, дармоедкам и паразиткам не отдают - вызывают омерзение даже у наименее брезгливых. Хорошо, что вас собрал вуман! Вспоминается анекдот, который как нельзя уместнее в данной ситуации, и который завершается фразой: "Да я вас, БЛЯДEЙ, на этот корабль три года собирал"! :)))))))))))))))))

Гость
ГостьЯ

Это обусловлено исключительно подвижностью сперматозоидов.

Гость

Они есть но их мало у меня такое эе мнение и о женщинах

Гость
Горная фиалка

Автор, нормальные парни все же есть, но не надо искать по критерию доходности. Ищите свое.
Найти свое очень сложно, а уж как он будет зарабатывать - не известно.

Какие накрен парни?! Парни, как и девушки, это до возраста 22 года. Люди женского пола 38 лет - женщины, мужского - мужчины. И никак иначе.
Инфантилки безумные, все до третьих внуков и 75 лет девушками самоназываются. Неудивительно, что ни семьи ни успеха у вас нет и быть не может.

Гость
Гость

Это форумский миф

Гость

Так ты сама выбрала карьеру так что не ной

Гость

И тебе уже поздно рожать первого надо было рожать до 30 лет что бы у детей не было патологии

МД

У меня знакомая в 42 ищет. А платить долги какой человек в здравом уме захочет.

Гость

Давай познакомимся!

Тётка

Устали? Не потянете в декрете? Так о каких детях речь?

У вас сейчас свободная обеспеченная жизнь. Делай, что хочешь. С детьми вы лишитесь всего. На них нужны силы и деньги, а не усталость.

Гость
Лапусик

Причина отсутствия нормальных мужчин это избыток более чем нормальных женщин. Мужчины мрут, не следят за здоровьем, за внешностью, пьют, жрут, извините, гоняют на машинах, падают с крыш, тонут, лезут в пещеры, травятся алкоголем, кончают жизнь самоубийством. Их становится меньше. Закон рынка. Товар малого тиража становится дефицитным. Так что они поняли что могут жить как хотят и вести себя как хотят, все равно спрос будет.

Падают с крыш и лезут в пещеры? 😂

Гость

Не надо идти на давай поженимся))
Лучше уж сайт знакомств.
Пробуйте разные сайты знакомств, баду, мамба, тиндер

Я был на всех сайтах знакомств, там одни принцеждалки, ищут только тех кюу кого доход от 150 т.р одни содержанки, а из мужчин могут только пидоры попасть зэки и мошенники. Лучше уж на давай поженимся. И почему позориться? Не вижу в этом ничего страшного, не надо зависеть от мнения других людей.

Гость
Гость

В 38 надо внуков хотеть, а не детей.

Человек из каменного века

Гость
Русский

Институт брака разрушили вы - женщины. Все - баста. Нормальных мужчин великое множество, но они потому и нормальные что от брака
и детей чураются как от огня. Зачем мужчине сегодня брак и дети? Остаться без дома, который строил всю свою жизнь? Оказаться алиментным рабом? Заехать на пожизненное по ложному сфабрикованному обвинению в педофилии? Все дамы, се ля ви. Вы столько усилий приложили в борьбе за ваши "права", что получили желаемую лакомку, которая была прямо перед носом. Но - на два, на три шага вперед вы ситуацию не прогнозируете. А "отсутствие нормальных мужчин" это как раз оно. Вторым этапом после первых плюшек так сказать. Или на теплотрассах нормальные мужчины, или в гробах в неживом состоянии, или на зонах, или просто не хотят иметь с вами дела. Уж не плачьте - ни кто кроме вас самих (ну и баборабов мужского пола) в этом не виноват.

красавчик

Гость
Гость

Что-то рано вы родителей хороните

В 40 + умерли и что ? Все до 100 лет живут по вашему?уе.бище не знаешь ситуации ,не вставляй свои гнилые убогие комментарии , ничтожество п.оганое

те проблемы, которые ты пытаешься решить в свои 38, нормальные женщины порешали ещё в 20 лет - нашли себе перспективных мужчин, вышли замуж, и уже приглядываются к будущим жёнам или мужьям своих сыновей или дочерей, а ты свои "лишние" 18 уже никуда не денешь, и мужчины для таких как ты только разве что среди валяющихся под заборами остались - остальных бабы давным-давно разобрали себе и никуда не отпускают, а если и появится вдруг холостой, да ещё к тому же и щедрый богатей, то он себе в любом случае найдёт кого-нибудь гораздо моложе тебя..... так что запакуй свои амбиции в мешок, и выбрось его в ближайшую речку, сходи на базар и купи себе котёнка - теперь вам двоим только и жить вместе!!!)))))

Гость

Думаю, что это навязчивый культ молодости, который лезет изо всех щелей. Нормальные люди создают пары с ровесниками, а те, кто имеет огромную разницу в возрасте с женой-скрытые пeдoфiлы, но кто же из них признается-с пеной у рта найдут тысячу причин и оскорблений, почему ровесники-это не комильфо.

Козерог.
Гость

... и чтобы на 40-летнюю с огромной кучей тараканов в голове позарился.... (а мы еще о внешности Автора ничего не знаем)......

Ты посмотри, и *** о б с и р а ю т , и одинокую бездетную женщину не надо.