Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 т.р. в месяц), и поняла, что устала.
Квартира в ипотеке на 15 лет (платеж 60 т.р каждый месяц), ремонт, работа. Я от всего устала. Хочется очень детей, хочется семью, в декрет. Но мужчину найти будто бы нереально.
Те, что на сайтах знакомств - какие-то оза*оченные или без амбиций, такие просто меня "не потянут" финансово, как только говорю, что хочу детей и семью, оставшиеся разбегаются. Уже не знаю, есть ли вообще состоятельные мужчины в таком возрасте неженатые? Становится страшно, рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, да и хочется мужское плечо рядом. Уже готова идти на "Давай поженимся". Пусть там буду позориться, но мужа вдруг найду... #отношения
К сорока годам большинство уже нашлись до блевотни деточка и ,бессонными ночами ,какашками ,болезнями ,садиками и прочими прелестями материнства и отцовства ,поэтому скорее всего никого вы не найдете ,для себя если только рожать отмужчины ,который больше всех по внешности и по характеру понравится .
В 38 надо внуков хотеть, а не детей.
Заграницу, в отпуске с кем-то познакомится или на сайте, тут ловить нечего. Может один нанс или миллиарда, найти адекватного симпатичного, обеспечено го мужчину под 40. Или на малолеток обращать внимание, на 5-7 лет младше
Сообщение было удалено
+ если бы автор на самом деле хотела семью и детей, то давно бы выскочила за кого-нибудь замуж чисто ради "хочу". А состоявшаяся свободная женщина в 38 лет радуется своей отличной свободной жизни.
Гастарбайтера можно найти они за жилье с кем угодно будут спать ,хоть со старой бабкой , потому что снимать дорого ,присмотритесь к тем ,кто ремонт делает может и не побрезгуют ради халявного жилья
Какие дети в 40 лет. Заведи кошек и успокойся.
На самом деле очень тяжело найти чтобы и внешне был привлекательный, не дурак и характер чтобы был не гогно, чтобы не был связан с криминалом и махинациями, порядочный и верный, без кучи кредитов и бывших жён.
Не надо идти на давай поженимся))
Лучше уж сайт знакомств.
Пробуйте разные сайты знакомств, баду, мамба, тиндер
Идите на программу "давай поженимся", и будет вам баста карапузики... Лучше одной всю жизнь чем на минуту в этот дурдом!
Таких нет в этом возрасте, плюс очень много голубых и продажных мужчин. Кроме того симпатия должна быть взаимной.
На самом деле очень тяжело найти чтобы и внешне был привлекательный, не дурак и характер чтобы был не гогно, чтобы не был связан с криминалом и махинациями, порядочный и верный, без кучи кредитов и бывших жён.
... и чтобы на 40-летнюю с огромной кучей тараканов в голове позарился.... (а мы еще о внешности Автора ничего не знаем)......
Разводка.
Автор , пиши разводки умнее.
Гастарбайтера можно найти они за жилье с кем угодно будут спать ,хоть со старой бабкой , потому что снимать дорого ,присмотритесь к тем ,кто ремонт делает может и не побрезгуют ради халявного жилья
Автор разве пишет что ей ребёнок от кого угодно нужен ? Ей нужен обеспеченный мужчина для создания семьи .
Институт брака разрушили вы - женщины. Все - баста. Нормальных мужчин великое множество, но они потому и нормальные что от брака
и детей чураются как от огня. Зачем мужчине сегодня брак и дети? Остаться без дома, который строил всю свою жизнь? Оказаться алиментным рабом? Заехать на пожизненное по ложному сфабрикованному обвинению в педофилии? Все дамы, се ля ви. Вы столько усилий приложили в борьбе за ваши "права", что получили желаемую лакомку, которая была прямо перед носом. Но - на два, на три шага вперед вы ситуацию не прогнозируете. А "отсутствие нормальных мужчин" это как раз оно. Вторым этапом после первых плюшек так сказать. Или на теплотрассах нормальные мужчины, или в гробах в неживом состоянии, или на зонах, или просто не хотят иметь с вами дела. Уж не плачьте - ни кто кроме вас самих (ну и баборабов мужского пола) в этом не виноват.
Если зп 200-300к, ипотека 60, то можно было давно накопить на суррогатную мать.
А еще лучше вам взять ребенка из детского дома.
Заграницу, в отпуске с кем-то познакомится или на сайте, тут ловить нечего. Может один нанс или миллиарда, найти адекватного симпатичного, обеспечено го мужчину под 40. Или на малолеток обращать внимание, на 5-7 лет младше
Кому она нужна молодым?
Родить не факт что сможет. Сама старая.
В жизни бы не стал даже разговаривать.
Мужчина 33года.
У тебя был выбор или карьера или семья! Ты выбрала карьеру,так ныть чего!? Твой поезд ушёл,38 лет это не 20 лет!😀
Помечтай, жырушенька, помечтай. Иностранец ща брезгливый пош0л. Не каждой вагинишей заинтересуется.
Сообщение было удалено
Дваводка
Сообщение было удалено
В таком возрасте можно не только ласты склеить. От родов. Но и на всю жизнь инвалидом остаться. А то что дитя будет инвалидом тут шансы просто огромные.
Рожать надо до 30 лет.
Институт брака разрушили вы - женщины. Все - баста. Нормальных мужчин великое множество, но они потому и нормальные что от брака
и детей чураются как от огня. Зачем мужчине сегодня брак и дети? Остаться без дома, который строил всю свою жизнь? Оказаться алиментным рабом? Заехать на пожизненное по ложному сфабрикованному обвинению в педофилии? Все дамы, се ля ви. Вы столько усилий приложили в борьбе за ваши "права", что получили желаемую лакомку, которая была прямо перед носом. Но - на два, на три шага вперед вы ситуацию не прогнозируете. А "отсутствие нормальных мужчин" это как раз оно. Вторым этапом после первых плюшек так сказать. Или на теплотрассах нормальные мужчины, или в гробах в неживом состоянии, или на зонах, или просто не хотят иметь с вами дела. Уж не плачьте - ни кто кроме вас самих (ну и баборабов мужского пола) в этом не виноват.
Причина отсутствия нормальных мужчин это избыток более чем нормальных женщин. Мужчины мрут, не следят за здоровьем, за внешностью, пьют, жрут, извините, гоняют на машинах, падают с крыш, тонут, лезут в пещеры, травятся алкоголем, кончают жизнь самоубийством. Их становится меньше. Закон рынка. Товар малого тиража становится дефицитным. Так что они поняли что могут жить как хотят и вести себя как хотят, все равно спрос будет.
в 40 я бы искал женщину лет 30-32 для рождения ребенка... вам подойдет мужик лет под 50 но он вряд ли захочет детей да еще платить вам за ипотеку 60000 в месяц.. на хрен это ему?
Сообщение было удалено
Кого родит!? Дауна с отклонениями!тем более там такой в вагине генетический коктейль от разных мужчин(карьера через постель-100%!),что лучше и не рожать!
Если зп 300т то отложить на год ипотеки можно легко и быстро. ЭКО позволит родить вообще без мужчины. Кто хочет ищет способы, кто не хочет - оправдания.
Просто не повезло родиться мужчиной.
Разводка! Всю жизнь старалась побольше заработать. В итоге - ипотека на 15 лет с платежом 15 т.р.
Кому она нужна молодым?
Родить не факт что сможет. Сама старая.
В жизни бы не стал даже разговаривать.
Мужчина 33года.
Климакс в 50 лет.Я еще раз повторю есть 4 знакомые ,которые в 38 родили здоровых детей.
Не придумывайте ложные факты ,когда в жизни все не так. Женщина может рожать до 50-55.
В 40 тем более ,если здорова
в 40 я бы искал женщину лет 30-32 для рождения ребенка... вам подойдет мужик лет под 50 но он вряд ли захочет детей да еще платить вам за ипотеку 60000 в месяц.. на хрен это ему?
а ты то нужен 30летней? она возьмет себе ровесника или парня моложе с крепким членом, у которого вся жизнь впереди, а не 40летнего с лысиной, пузом и алиментами. Ну может *** какая-то согласится у которой других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Вы к обеспеченным мужчинам не относитесь. Автор не спрашивала мнения от отсидевших зэков или маргиналов вроде вас
Причина отсутствия нормальных мужчин это избыток более чем нормальных женщин. Мужчины мрут, не следят за здоровьем, за внешностью, пьют, жрут, извините, гоняют на машинах, падают с крыш, тонут, лезут в пещеры, травятся алкоголем, кончают жизнь самоубийством. Их становится меньше. Закон рынка. Товар малого тиража становится дефицитным. Так что они поняли что могут жить как хотят и вести себя как хотят, все равно спрос будет.
Типичная, клишерованная отмазка. Довольно жалкая. Если бы это было так - это было бы везде так. А такого что мужчины живут аж на 14-15 лет меньше (в среднем) чем женщины, что 95% бомжей это мужчины, что мужчины получают пожизненные сроки за то, за что женщинам вообще ничего не будет - это есть только в РФ. Так что верите вы сами в ваши сказки или не очень, а просто вещаете их на публику - ситуации это не изменит. Мы загибаемся и это очевидно. Мы, это имеется ввиду мы русский народ, а не только мужчины. Вы женщины с нами в одной лодке (которую вы усердно пытаетесь утопить) и никуда вы с нее не денетесь.
> такие просто меня "не потянут"
Как вы за.... со своими подсчётами. Вангую что по итогу залетишь от бабуина и потом будешь на СЗ папу искать. Классика. У опоздашек всегда так: залёт, 1-7 месяцев проживания и всё
Так а нафига вы платите ипотеку 60т при зп 200-300? Гасите досрочно по максимуму, как все нормальные люди, если конечно ваша зп не выдумка. Нормальных мужиков обычно молодыми разобрали. Вам искать скорее разведённого, но он может уже не хотеть детей, а жить для себя
Климакс в 50 лет.Я еще раз повторю есть 4 знакомые ,которые в 38 родили здоровых детей.
Не придумывайте ложные факты ,когда в жизни все не так. Женщина может рожать до 50-55.
В 40 тем более ,если здорова
мочь то может... но часто с кучей проблем и потом кому это надо? ну ладно еще просто родить хочет - пошла переспала с кем-то и вперед... так ей МУЖ нужен да еще чтобы платил 60 штук в месяц за ее квартиру... мне например такой радости не надь
В таком возрасте можно не только ласты склеить. От родов. Но и на всю жизнь инвалидом остаться. А то что дитя будет инвалидом тут шансы просто огромные.
Рожать надо до 30 лет.
Есть знакомая которая в 22 не может родить. Есть знакомые ,которые в 35,в 38 родили здорового ребенка. Вы не разбираетесь в женском здоровье, не позорьтесь со своими средневековыми познаниями. Здоровая женщина может рожать пока у нее есть яйцеклетки,пока она здоровая, и пока у нее не наступил климакс.Вы знали что бывает ранний климакс у девушек с патологиями в 20-22?
Нет,не знали,потому что вы необразованный или с устаревшими знаниями
а ты то нужен 30летней? она возьмет себе ровесника или парня моложе с крепким членом, у которого вся жизнь впереди, а не 40летнего с лысиной, пузом и алиментами. Ну может *** какая-то согласится у которой других вариантов нет.
ну пусть ищет.. ее право.. просто знаю мужиков которые в 50 рожали детей от 35 летних... а вот про баб 40 летних что рожают от 30 летних мужиков как то мало слышно.