Я проявляю инициативу, знакомлюсь, приглашаю на свидание. Проходит время и понимаю, что нужно не просто с ней общаться дружески, а показать, что она мне нравится, приобнять, попытаться поцеловать и т.д. Это происходит не сразу. Иногда на первом, но в основном на 2-3. Но в итоге в конце концов наше общение прекращается. Не знаю почему. У всех в основном один ответ, что мол они видят во мне того, кто хочет их просто использовать, просто трахнуть и т.д. Хотя я их не тащу в постель, не озабочен этим, просто общаюсь. Может не пытаться это делать вообще. Пусть происходит само собой?) Мне 24. #свидания
Пытаться. Всё правильно делаешь. Это динамщицы, которые встречаются с тобой пока ты сливаешь на них ресурс и ничего взамен не просишь. Как только ты начинаешь делать то что тебе хочется, находятся какие-то тухлые отмазки и происходит слив.
Забавно: одна и та же девушка может дать альфачу-бабнику на первом свидании и таскать по свиданиям пол-года влюблённого оленя.
Но в теории пикапа, нормальным считается, если на первом свидании ты взял её за руку, в идеале поцеловал. А на третьем оттрахал.
Пытаться. Всё правильно делаешь. Это динамщицы, которые встречаются с тобой пока ты сливаешь на них ресурс и ничего взамен не просишь. Как только ты начинаешь делать то что тебе хочется, находятся какие-то тухлые отмазки и происходит слив.
Если точнее:
"Сливаешь ресурс"- кормишь в ресторане и осыпаешь подарками.
"Тухлые отмазки и слив" звучат так: "Я не такая, не сплю на 20 свидании/без любви/до свадьбы. А ты что, хотел меня использовать, козёл!?"
ну да, вообще не нужно воспринимать буквально что говорит девушка "она не такая" или "хомячок заболел". Это все слив. Реальная причина - она просто не хочет, но боится это сказать в лицо. Это естественно. Я тоже боюсь в лицо говорить бабам что не хочу их или они страшные или тупые.
ну да, вообще не нужно воспринимать буквально что говорит девушка "она не такая" или "хомячок заболел". Это все слив. Реальная причина - она просто не хочет, но боится это сказать в лицо. Это естественно. Я тоже боюсь в лицо говорить бабам что не хочу их или они страшные или тупые.
реальная причина - она потреблять. Нормальная женщина, если вы ей не понравились больше одного свидания с вами не проведёт.
Я тебя не понимаю.
Ладно ещё врать тупым: тупой надо вешать лапшу, чтобы она давала и сосала. А коровы тебе не нужны, так что мешает называть их коровами?
Самое правильное - пусть приходит само собой
в 24 пора понимать, что можно или нельзя обнимать решает тот, кого обнимают, если тебе не дали понять, что хотят этого, куда-ты валенок деревенский лапы тянешь, не отгребал давно?
Норм мужык бабы касается только ногой чтобы не законтачиться.
потому что ты темгля,а тормоза мало кому нравятся :)
бред, я такая девушка, меня раздражают прикосновения малознакомого человека, а первые свидания мы мало знакомы, чтобы зажиматься, я этого просто не хочу, это неприятно и является нарушением личных границ.