Гость
Статьи
Стоит ли обнимать …

Стоит ли обнимать девушку на первых свиданиях?

Я проявляю инициативу, знакомлюсь, приглашаю на свидание. Проходит время и понимаю, что нужно не просто с ней общаться дружески, а показать, что она мне нравится, приобнять, попытаться поцеловать и т.д. Это происходит не сразу. Иногда на первом, но в основном на 2-3. Но в итоге в конце концов наше общение прекращается. Не знаю почему. У всех в основном один ответ, что мол они видят во мне того, кто хочет их просто использовать, просто трахнуть и т.д. Хотя я их не тащу в постель, не озабочен этим, просто общаюсь. Может не пытаться это делать вообще. Пусть происходит само собой?) Мне 24. #свидания

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Дрон чупрыгин

Пытаться. Всё правильно делаешь. Это динамщицы, которые встречаются с тобой пока ты сливаешь на них ресурс и ничего взамен не просишь. Как только ты начинаешь делать то что тебе хочется, находятся какие-то тухлые отмазки и происходит слив.

Забавно: одна и та же девушка может дать альфачу-бабнику на первом свидании и таскать по свиданиям пол-года влюблённого оленя.
Но в теории пикапа, нормальным считается, если на первом свидании ты взял её за руку, в идеале поцеловал. А на третьем оттрахал.

Дрон чупрыгин

Пытаться. Всё правильно делаешь. Это динамщицы, которые встречаются с тобой пока ты сливаешь на них ресурс и ничего взамен не просишь. Как только ты начинаешь делать то что тебе хочется, находятся какие-то тухлые отмазки и происходит слив.

Если точнее:
"Сливаешь ресурс"- кормишь в ресторане и осыпаешь подарками.
"Тухлые отмазки и слив" звучат так: "Я не такая, не сплю на 20 свидании/без любви/до свадьбы. А ты что, хотел меня использовать, козёл!?"

Дрон чупрыгин

ну да, вообще не нужно воспринимать буквально что говорит девушка "она не такая" или "хомячок заболел". Это все слив. Реальная причина - она просто не хочет, но боится это сказать в лицо. Это естественно. Я тоже боюсь в лицо говорить бабам что не хочу их или они страшные или тупые.

Гость
Дрон чупрыгин

ну да, вообще не нужно воспринимать буквально что говорит девушка "она не такая" или "хомячок заболел". Это все слив. Реальная причина - она просто не хочет, но боится это сказать в лицо. Это естественно. Я тоже боюсь в лицо говорить бабам что не хочу их или они страшные или тупые.

реальная причина - она потреблять. Нормальная женщина, если вы ей не понравились больше одного свидания с вами не проведёт.

Дрон чупрыгин

Я тебя не понимаю.
Ладно ещё врать тупым: тупой надо вешать лапшу, чтобы она давала и сосала. А коровы тебе не нужны, так что мешает называть их коровами?

Гость

Самое правильное - пусть приходит само собой

Гость

в 24 пора понимать, что можно или нельзя обнимать решает тот, кого обнимают, если тебе не дали понять, что хотят этого, куда-ты валенок деревенский лапы тянешь, не отгребал давно?

Дрон чупрыгин
Гость

Самое правильное - пусть приходит само собой

Некоторые девочки стесняются даже когда хотят, и само собой оно может не придти. Надо развивать контакт на первых свиданиях

Гость

Норм мужык бабы касается только ногой чтобы не законтачиться.

Гость

потому что ты темгля,а тормоза мало кому нравятся :)

Гость
Дрон чупрыгин

бред, я такая девушка, меня раздражают прикосновения малознакомого человека, а первые свидания мы мало знакомы, чтобы зажиматься, я этого просто не хочу, это неприятно и является нарушением личных границ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: