Я согласна готовить, убирать и заниматься воспитанием детей, лишь бы не работать. Где найти нежадного мужа, который нормально зарабатывает и готов содержать свою семью?
ну так на его работе. найди там самого неухоженного среди много зарабатывающих и начинай заботиться.
Где угодно, специальных ферм нет для них)
А, так это просто - знакомишься с небедным мужиком, на которого без слёз не взглянешь и даже "охотницы" проходят брезгливо мимо и женишь его на себе.
Недобаффет вчера опять писал! меня он отверг! так как ему нужна покорная девушка без сложных философских бесед, а я еще и топовая красотка! пишите ему - вы ему подойдете, но скорее всего, он алкаш, но могу ошибаться, я посоветовала ему провериться
Не то время сейчас в стране, чтобы мужик один впахивал. А дальше хуже будет. Семью уже не вытянуть в одно рыло. Гуляйте, деффачки.ждите сказачного принца на белом коне.
А потом этот содержатель примерит деревянную пижаму лет в 45-50, как у нас это обычно бывает, и кому ты будешь нужна? Проф навыков ноль, стажа ноль, до пенсии, как до Китая раком. Как детей на ноги ставить будешь? Да ладно детей, как себя кормить будешь? Нового содержателя будешь искать? А новым женщины с детьми не нужны.
Недобаффет вчера опять писал! меня он отверг! так как ему нужна покорная девушка без сложных философских бесед, а я еще и топовая красотка! пишите ему - вы ему подойдете, но скорее всего, он алкаш, но могу ошибаться, я посоветовала ему провериться
Я несколько раз клеилась к нему, но он типа не замечает. Может он *** и тут ноет, что ему женщины не дают, чтобы убедить самого себя что он натурал.
А потом этот содержатель примерит деревянную пижаму лет в 45-50, как у нас это обычно бывает, и кому ты будешь нужна? Проф навыков ноль, стажа ноль, до пенсии, как до Китая раком. Как детей на ноги ставить будешь? Да ладно детей, как себя кормить будешь? Нового содержателя будешь искать? А новым женщины с детьми не нужны.
Муж оставит квартиру и ее можно будет сдавать и при этом жить со своими родителями либо в добрачной.
Крикну! А вокруг нищета, скоро я останусь одна!
он поймает корону и ляжет в могилу. что будешь делать ты с детьми на руках?
автор, напишите ему! недобаффету. он говорит, что он добрый - он платит за женщин и на такси ломится женщину посадить, а те обычно отказываются от всего! духи иногда дарит
Ищите среди богатых. Больше нигде.
А если он подонком окажется, всё равно лучше хоть такой, лишь бы не работать?
Вот зачем мне человеку, который добился всего сам и пусть не стал миллионером, но свой небольшой бизнес и квартира есть, брать нищету с улицы и начинать обеспечивать её? Когда я ей неинтересен, а интересны только мои сбережения? Только ровню, нищета пшла нах.
Автор же написала - "нормально зарабатывающий". А такие обеспечивают семью на несколько поколений вперёд.
Скорее всего, нигде. Патриархат России не потянуть, так как зарплаты одного среднестатистического мужчины не хватает на семью, всё равно придется вам работать. Про богатых целенаправленно не говорю, так как если бы вы были из богатой семьи, этот вопрос не стоял бы. Почему бы не найти занятие?
я со студенческих лет работаю. Мне уже 34 года, тоже хотелось бы уже стать домохозяйкой, Но удаленно или не полная занятость я бы хотела поработать. Мне нравится создавать уют, готовить, стирать. Но хочется уже отдохнуть от работы. К сожалению , мне всегда приходилось работать, но я работы не боюсь.
🤣 прикольно прикольно
я со студенческих лет работаю. Мне уже 34 года, тоже хотелось бы уже стать домохозяйкой, Но удаленно или не полная занятость я бы хотела поработать. Мне нравится создавать уют, готовить, стирать. Но хочется уже отдохнуть от работы. К сожалению , мне всегда приходилось работать, но я работы не боюсь.
Вы замужем?
так наследство же. плюс пенсия по потере кормильца. ну и да, кто мешает искать нового-то?
так это еще туда и не пробиться, но может, Недобаффет бы устроил по знакомству или познакомит со своими друзьями-богачами, раз ему не подошли, надо спросить у него, как появится
Надо активно крутить недобаффета. Он писал, что у него есть такие же друзья, как он, и они ходят в кафе даже. Если сам не хочет знакомиться, надо попросить чтобы с товарищами познакомил.
Скорее всего, нигде. Патриархат России не потянуть, так как зарплаты одного среднестатистического мужчины не хватает на семью, всё равно придется вам работать. Про богатых целенаправленно не говорю, так как если бы вы были из богатой семьи, этот вопрос не стоял бы. Почему бы не найти занятие?
Так я нашла занятие. Домохозяйство называется.
Сообщение было удалено
И за её наличие тебя должен кто-то содержать? Ради насадок для члена скоро никто даже с дивана не встанет
Поезжайте в Арабские Имираты.
Там женщины не работают как правило, готовят, убирают и занимаются воспитанием ребёнка.
В замен вы будете обязаны давать ему секс, готовить, убирать, носить хиджаб и не смотреть на других мужчин даже.
В случае нарушения данного устава ваш муж в праве вас лично наказать на свое усмотрение согласно местному законодательству.
А да и принять ислам и каждодневно молиться Аллаху.