Парню 22,мне 21. Я его немного стесняюсь в плане тела. У него реально фигура дзюдоиста, он широкоплечий, подкаченный в меру, высокий. 175/79. Ну а я... Мне говорят все, девушки и женщины особо, что я норм, 165/60, но все равно перед ним стремно. Он меня ни разу не упрнкнул, что я жирная и пр. (бывший упрекал, он дрищом был, мол, мне планку надо делать) я внешне оч симпотная, милая умная. Скажите, как это перебороть? Мб по пьяни спросить, как тебе моя фигура, он оч болтливый после одного бокала вина даже😂😂 #внешность #отношения
Ну это ваш первый дрищ на вас просто свои комплексы и ущербность вымещал.
А адекватный человек, коим явно и является ваш парень, обычно видит, кого он выбиоает себе в спутники. Вероятно именно такой - в этом весе, с этой фигурой, вы ему и приглянулись.
175 это высокий?
79кг при 175см это либо жирный либо подкаченный не в меру.
Зачем спрашивать, если сам не говорит?
Его устраивает ваша фигура и другие качества, прошлого нет, на этом надо поставить точку и не подпитывать свои комплексы.
Я думаю если б не нравились телом, то он бы не встречался. В одежде ведь видно все равно тип фигуры и все такое
Просто похудей)
Ну а если абстрагироваться от бывшего, нынешнего и подружаек, сами то Вы что о своей фигуре думаете?
Есть же мужчины, которым нравятся фигуристые полненькие девушки
Вам надо как-то пихануть свое сознание, чтобы оно перевернулось на180 градусов. На самом деле это не вам, а ему повезло. Ему повезло, что он симпатичный и что вы обратили на него внимание. Ему повезло, что он сможет применить свои боевые знания, чтобы вас защитить. Повторяйте как мантру "ему повезло". А ваши измерения вообще не волнуют. Вы можете быть похожи хоть на корягу, но вы - Женщина, и парню дико повезло.
Дрыщи часто латентные эти самые, и пугаются когда в женщине есть пухлые формы. Критика = первый признак страха.
Вам надо как-то пихануть свое сознание, чтобы оно перевернулось на180 градусов. На самом деле это не вам, а ему повезло. Ему повезло, что он симпатичный и что вы обратили на него внимание. Ему повезло, что он сможет применить свои боевые знания, чтобы вас защитить. Повторяйте как мантру "ему повезло". А ваши измерения вообще не волнуют. Вы можете быть похожи хоть на корягу, но вы - Женщина, и парню дико повезло.
Дрыщи часто латентные эти самые, и пугаются когда в женщине есть пухлые формы. Критика = первый признак страха.
🤣🤣🤣 ещё одна бодипозитивщица - коряга 🤣
У меня муж тренер международного класса по кросс-фиту. Я миниатюрная, худенькая, но ни одного дня в жизни не занималась спортом. Десятки раз задавала ему вопросы, почему он меня выбрал. Всегда получаю один ответ - Я человека выбирал, а не тело. Тел перед глазами у меня тысячи проходят, если бы хотел именно тело женское - имел бы лучшее из лучших
Мою прекрасную фотку модеры от зависти удалили😁 но я уж точно не коряга, впрочем, это не важно, мальчик. Важно, что автор темы не должна печально обтекать от того, что парень прекраснее ее, это неестественно и заведет ее в тяжкий женский тупик.
Да навалом таких мужчин которым нравятся фигуристые женщины.
Думаю что основная масса.
Не так много любителей греметь костями.
Кстати 165/60 нормальный вес.
А заняться спортом и подкачаться в любом весе полезно, независимо что думают другие - для себя и для здоровья.
Оч милая, симпотичная, умная и забыли ОЧ скромная, хотя на счет умной я бы полумала