Всем привет! Прошу без осуждений!
Встречаюсь уже много лет с женатым мужчиной, отношения были идеальными, жену он свою не любит и никогда не любил, хотя у них двое детей, я бы даже сказала, что она его мягко говоря раздражала, пока в один момент, резко, он не поменял к ней отношение, он стал трепетно к ней относиться, заботиться о ней, такое ощущение, будто у него к ней появились чувства, которых никогда не было (это я знаю точно)! Меня он любит и я это вижу, не отпускает! Я со своей стороны не жду развода, в семью не лезу вообще никак, просто странно, что могло случится, что он так поменял к ней отношение, если раньше о ней он говорил с раздражением, то сейчас он говорит с каким то трепетом! Ему всегда было плевать на нее, она ему в рот заглядывала, в то время как он бегал за мной, в одно время он даже был на грани развода, а сейчас он прям жизнь за нее отдаст! Если раньше он мог рассказывать мне о том как она его раздражает и даже прикасаться к ней не хочет, то сейчас если я даже ее имя называю он готов меня съесть! #отношения
Может, она снова забеременела?
Два варианта:
- У него с возрастом стало снижаться лебидо и на вас лвих у него уже сил нет, после этого мужичики начинают блажить, что его жена святая женщина- матьдетей и т.д
- Вы косячите и этого не замечаете, поэтому вас пытаются вернуть на землю
- Отношения себя изжили и мужичок готовится слинять от вас.
Тебя сливает. Зуб даю
Вы всего на всего любовница - женщина об которую ваш любовник вытирает свой член ,потому ,что наличие любовницы у мужчины свидетельствует о его мужской значимости ( мнение мужчин с низкой самооценкой ) Жена ,это женщина которую он выбрал в молодости ,мать его детей , его выбор,тыл . Их объединяет общий быт ,дети , родители с обеих сторон ,имущество , общие воспоминания , собака , собачья будка А вы для него в сравнении сженой - НИКТО .
Вы всего на всего любовница - женщина об которую ваш любовник вытирает свой член ,потому ,что наличие любовницы у мужчины свидетельствует о его мужской значимости ( мнение мужчин с низкой самооценкой ) Жена ,это женщина которую он выбрал в молодости ,мать его детей , его выбор,тыл . Их объединяет общий быт ,дети , родители с обеих сторон ,имущество , общие воспоминания , собака , собачья будка А вы для него в сравнении сженой - НИКТО .
История немного иная! Мы с ним были вместе и до того, как он женился на ней! Он всегда любил меня, с молодости! Женился он на ней по непонятным для всех и в том числе для его семьи причинам!
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).