В последнее время,часто пишут женщины из моего прошлого,бывшие,подруги и прост знакомые,но я за это время изменился,и в текущем состояние большинство из них мне не ровня,ни в плане финансов,ни в плане самореализации и социального статуса,на что они надеются?
Зачем вы пишите,вы действительно думаете что человек с которым вы общались 5 или 10 лет назад,и вы будете ему интерсны?На что вы вообще надеетесь? #отношения
У тебя галлюцинации, тебе не пишут
Опять гипер успешные подъехали с чсв в размер Юпитера
У них и спроси, мы тут при чем?)
Они ищут нового папку своим дитачкам. Вот про тебя вспомнили.
Чтоб куни сделал им, уж наверно язык хорошо работает, раз достиг положения
Если мне человек не интересен, я о нем и вспоминать не буду, не то что на форумах писать.
А сложно им это написать,автор?
люди так обычно делают ,
зачем это всё форуму?
Не исследовал этот вопрос.
В целом я очень боюсь всяких особ с психическими отклонениями,ибо это чревато эмоциональным насилием с их стороны и всякими угрозами суицида и прочих не очень приятных манипуляций для удержания.
Опять сказочник, на женском форуме. Батюшки какой ты популярный, приснится же такое
Значит никого у старушек больше нет на примете. Вы вот поднялись, а они так и остались в опе, с мечтой о богатом мужике, который их оттуда вывезет. Если свяжетесь с такой, будете её собственностью, единственной надеждой и кормильцем.
Не могу здесь проявить женскую солидарность никак, мне самой противны такие женщины