Как правильно отреагировать на такие знаки внимания, чтобы и взаимность проявить, и *** не показаться?
Например парень ущипнул за попу, близко стоит и делает какое-нибудь забавное действие, прикольное, пародирует кого-то. Или на предупреждение «остлрожно, горячий!» отвечает: кто? Кофе или я? Или на мою просьбу снять верхнюю одежду говорит: тогда ты снимай и верхнюю и нижнюю. #отношения
Автор, ваш этот парень-хамло
А сколько вам лет? Меньше 16 молчите и не реагируйте, иначе закреплять такое отношение будете. И он будет продолжать, что может негативно сказаться на будущем, половом резком желании и ТД....
Нежеланные беременности, болезни всякие, отсутствие либидо
Мне больше 18, если что
Перень невоспитанный и хочет подчеркнуть и показать, что у него к вам несерьезное отношение. Если бы уважал и был влюблен, то не вел бы себя так. Какой то распущенный му...к.
Со мной парни такого никогда не позволяли… даже одноклассники если выругаются, косились на меня и извинялись 😂
При этом я ничего им не говорила, просто видимо так менялась в лице.
А после подобного хамского высказывания как в после, или если бы кто-то ущипнул за попу, просто испепелила бы взглядом, развернулась бы и ушла.
Не страдать ерундой, ты не обязана никому казаться, морализм попёр.
Просто остроумно отшутись, если ты на это вообще способна. Судя по тексту ты унылая кошелка.
Если судить по тому как поставлен вопрос, то вы совсем мало знакомы, ни о каких отношениях еще и речь не идет, а парень откровенно хамит и фамильярничает. И пусть даже это завуалировано шуткой, это все равно недопустимо. Если вы не поняли, именно сейчас он прощупывает границы, в каком ключе вы позволите ему с вами общаться. Нужно ли ему с вами придержаться правил приличия и следить за руками или вас можно в открытую тискать за попу и делать сальные комплименты. Выбирайте.
Со мной парни такого никогда не позволяли… даже одноклассники если выругаются, косились на меня и извинялись 😂
А после подобного хамского высказывания как в после, или если бы кто-то ущипнул за попу, просто испепелила бы взглядом, развернулась бы и ушла.
Живи с дилдо, дурра
у нас таких старостой групы делали.
вакансии изгоя на тот момент не существовало.