Гость
Статьи
Ухаживания

Ухаживания

Привет девушки! Напишите пож-ка максимально подробно как вы хотите чтобы за вами ухаживали.Назовите самые распространённые ошибки парней в этом вопросе.Поделитесь пож-та как за вами ухаживали, что вам понравилось, а что нет. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, помечтайте напоследок.

Гость

Никак.
Мы Амазонки!

Ниф Ниф

Деньгами! Самый лучший способ

Ниф Ниф
Гость

Никак.
Мы Амазонки!

👀

Гость

Автор(ша)!
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

Гость

2500 час мое максимальное ухаживание:))Я вам че клоун тратить свое драгоценное время на вашу дырку:))

Гость

забудь, не видать тебе баб

Гранитный Камушек

Автор, каждая женщина видит ухаживания по-своему. Мне вот цветы не надо было никогда, я их не люблю, а конфетки уважаю. Хотя цветы - очень удобно в первую очередь для мужчины, думаете, мы сами придумали букеты дарить? Мужчины и придумали. Пожелания с добрым утром / спокойной ночи - тоже нафиг, лучше нормально поболтать или попереписываться немного раз в 1-2 дня. Насчёт хождений на свидания, можно где-то посидеть поворковать в уютном месте, можно пережить что-нибудь вместе - сходить в кино/театр или на выставку или за город ломануться, или на скалодром / лошадиную прогулку / аэротрубу, или на экскурсию по своему же городу (помнится, ходили мы на очень классную архитектурную экскурсию, стоило это копейки, а впечатлений - море и навсегда). Это уж зависит от того, когда встречаетесь, после работы - поворковать, на выходных - придумать какое-нибудь совместное занятие. Автор, ежели придет вам мысль дарить подарок - умоляю, воздержитесь от сердечек, хоть ювелирных, хоть каких

Самая распространённая ошибка - звать в постель свидании этак на 3ем - девушка не привыкла к тебе ещё к этому времени

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: