Помогите понять мужчину! Мы вживую не виделись еще.только переписка в вк. Недавно он спросил с кем еще я общаюсь кроме него? Я ответила что сейчас общаюсь только с ним и все. Он написал что имел ввиду с кем я вообще общаюсь? Я также ответила что только с ним. Это так и есть. А потом написала что это преждевременные вопросы и мы даже еще не виделись и что он может также кому то писать помимо меня
..он видимо обиделся после этого..написал что он не такой человек! И все с тех пор он как то скудно пишет((( #отношения
Сообщение было удалено
Автор вы молодец
Психотерапевт посоветовал - вылить содержимое сосуда в пространство, а из сосуда текло то, чем оно было заполнено.
Короче, неадекватов в России больше нет, не найдете.
Давайте, не будем слушать Украину, Европу, Китай. Будем жить со своими обстоятельствами и логикой. У меня младший сын сделал первым во рту русского смышленного парнишку, который очень нравился, и сейчас очень горд своим выбором. Я только поддержала. Малышам тоже нужно свое мнение.
Автор, какой-то человечек сильно замороченный. Зеркальте скудное общение, завянет - так завянет
Ну вы когда ответили, что он тоже может с кем угодно общаться, он понял это так, что не очень-то вам нужен, и что вы тоже общаетесь с другими, просто сперва соврали. Как-то так
Сообщение было удалено
Так и я подумала что уж больно рано заставляет меня оправдываться
Ну вы когда ответили, что он тоже может с кем угодно общаться, он понял это так, что не очень-то вам нужен, и что вы тоже общаетесь с другими, просто сперва соврали. Как-то так
Не.имела ввиду что может не в том плане что ему можно а может в плане вероятности того что он пишет кому то кроме меня
Вы еще никто друг другу, а уже отчитали его, как школьника, за неподобающий вопрос. Вы вообще общаться не умеете?
Вы еще никто друг другу, а уже отчитали его, как школьника, за неподобающий вопрос. Вы вообще общаться не умеете?
Все она правильно сделала!!!, Мужик ей ещё никто а уже контролирует, а дальше что потребует может пароли от всех её соц сетей и почты а то ему же знать все очень надо вдруг с кем то ещё общается. Потом будет требовать немедленно давать ему её телефон просматривать, это не уверенный в себе *** собственник. Такие потом руки жёнам отрубают.
Все она правильно сделала!!!, Мужик ей ещё никто а уже контролирует, а дальше что потребует может пароли от всех её соц сетей и почты а то ему же знать все очень надо вдруг с кем то ещё общается. Потом будет требовать немедленно давать ему её телефон просматривать, это не уверенный в себе *** собственник. Такие потом руки жёнам отрубают.
Вы больная? Она не обязана ему отвечать, с кем общается, но отчитывать незнакомого человека ей тоже никто права не давал.
Сообщение было удалено
Перечитайте свое первое сообщение. Вы даете емуказания практически постороннему человеку, как ему надо себя вести. Вы его наставник, начальник? Откуда Вы себе такие полномочия взяли?
Его наверное просто напугало, что вы больше ни с кем не общаетесь, меня такие люди так точно пугают