Вопрос в теме... Влюбилась в человека намного старше, целая история, знаю его с детства. Мне было 5-8, его родители жили рядом, он к ним часто приезжал. Помню, каким он мне казался взрослым, красивым, идеалом. Какая у него была крутая машина тогда в 90е, какая красивая музыка там играла, запах его хороших духов. Он тогда был женат, жена красивая девушка, я ей завидовала. Потом они развелись, я видела его в городе, всегда замирала. Потом он уезжал из города, я вышла замуж. Когда мне было 16, он как-то заигрывал, просил номер, но я побоялась, о чем очень жалею...
Сейчас опять встретились, со мной делается что-то странное, я не я. Мне 31, ему 58, звучит, может, ужасно, но если его увидеть, он никак не похож на человека, который ассоциируется с таким возрастом. Он такой зрелый, красивый. Та же музыка, тот же парфюм. Ощущение, что я ждала его всю жизнь. Понимаю, глупо. Но самое плохое, накрыло меня, а не его. Причем моментами видно, что он тоже подгорает, а потом как-то морозится. И я стала думать, может дело в его возрасте, нельзя любить и гореть как в 20 30? Или во мне? Я объективно симпатичная, не льщу себе, занимаюсь спортом, фигура в порядке, з*д, перед, ноги - все есть, длинные светлые волосы, серые глаза, вес 55, рост 168. Мужчины знакомятся. Есть в/о, авто. А тут начала загоняться, а может во мне что не то(( насчёт с**са, первые разы были у него сбои. Объяснял тем, что давно один. Потом пошел по врачам, нашли много всего. Низкий тестостерон очень, а я слышала, когда так, нет либидо. Так ли это? Может только с таблетками. Может эта его замороженность из-за гормонов? Или это возраст? И ему надо только раза 3 в месяц.
Пишите те, кто разбирается в таком( мне важно знать. Это ко мне он так, или это связано с его проблемами? Что вообще можно сказать об этом возрасте? Можно ли любить в нем? #отношения
Сообщение было удалено
Минет все делают...нет?
Самое плохое,я начала из-за всего этого сомневаться в себе. Раньше ходила в зал, сейчас ещё больше приналегла. Появляются идеи худеть, хотя я понимаю что и так не толстая. Начинаю думать о всяких вещах типа накачать губы, нарастить волосы,хотя опять же понимаю что дело не в них
Самое плохое,я начала из-за всего этого сомневаться в себе. Раньше ходила в зал, сейчас ещё больше приналегла. Появляются идеи худеть, хотя я понимаю что и так не толстая. Начинаю думать о всяких вещах типа накачать губы, нарастить волосы,хотя опять же понимаю что дело не в них
Дело не в вас,а в том,что он старый импотент
Не заморачивайся . Он просто старый и своих баб в жизни поимел по полной программе. Да к тому же у него просто начался климакс раз низкий тестостерон. От старости никуда не денешься . Выброси из головы эту блажь о любви и найди себе молодого любовника и не страдай ни физически, ни морально. Он свое уже давно отгулял.
С ума не сходите... В 58 он должен быть мачо заводной? Вы при чем? Он бы и рад ,но годы берут своё.. И если любовь ,то удовольствие не только от секса...ищите что нибудь ещё,а не копайтесь в себе . Не занижайте самооценку. С вами все хорошо. В 31 жизнь бьёт ключом..влюбляйтесь,рожайте детей, путешествуйте,учитесь ...Нет !!! Надо губы наростить,чтобы у деда стоял подольше..?!!! Вот вы о чем?!
Тестерон снизился с возрастом
Вы больная? Он просто старый, найди себе мужчинку лет до 30 с хорошей потенцией и живите себе счастливо. Дело в вашей голове, вы застряли на том моменте когда вам было 8-10 лет когда его увидели
Дело в том, что за 58 лет он пере*е*б*а*л такую кучу народа, что хламидии и прочая живность напрочь съели его предстательную железу или что там ещё у него...
И да, любить женщину после такого нельзя!
"Раньше ходила в зал, сейчас ещё больше приналегла."
Тебе надо не в зал, а к психиатру!
И чем скорей, тем быстрей!
Очень надеюсь, что это всё же разводка, ну не могут, не могут, не могут женщины так унижать сами себя!!!
Или уже могут?
Сообщение было удалено
Это класно суперпоможеть
Девочка. Не ломай себе жизнь. Ему через 10 лет сиделка будет нужна, а у тебя только жизнь начнется). Не глупи! Пусть прошлое останется в прошлом. Найди себе нормального мужика со стоячим хреном и живи полной жизнью).
Не заморачивайся . Он просто старый и своих баб в жизни поимел по полной программе. Да к тому же у него просто начался климакс раз низкий тестостерон. От старости никуда не денешься . Выброси из головы эту блажь о любви и найди себе молодого любовника и не страдай ни физически, ни морально. Он свое уже давно отгулял.
Что у мужчин тоже есть климакс? Просто мне надо понять, это следствие его возраста и всяких болезней или именно ко мне так. И обратимо ли это. Он сейчас колет или принимает это тестостерон, он говорил
Не могу выкинуть( нравится
Старость это 70 и дальше, считаю. Мой дядя в 62 женился на женщине чуть младше после того как первая жена умерла, жили ещё лет 7, они же наверное чем-то занимались, и главное он выходит хотел жениться на этой женщине, что-то у него горело значит?
С ума не сходите... В 58 он должен быть мачо заводной? Вы при чем? Он бы и рад ,но годы берут своё.. И если любовь ,то удовольствие не только от секса...ищите что нибудь ещё,а не копайтесь в себе . Не занижайте самооценку. С вами все хорошо. В 31 жизнь бьёт ключом..влюбляйтесь,рожайте детей, путешествуйте,учитесь ...Нет !!! Надо губы наростить,чтобы у деда стоял подольше..?!!! Вот вы о чем?!
Мне всегда казалось, такое позже 58 все же происходит. Это ещё не такой уж возраст. Мне с ним удовольствие не только от секса, и просто приятно поболтать, посидеть, поехать куда-то. Но ему видимо это не надо, опять же я его зову куда-то поехать, он не хочет. Говорит, работает.Вот я не пойму, что тому причиной. Ещё опасается, что дети узнают, хотя они взрослые давно
Хоть физду на лоб пришей, перо в зад и танцуй с бубном вокруг его седых мудей, ничего не изменится. Он старый трухлявый пень - импотент. А ты хочешь потратить на него свою молодость.
Полюбить можно в любом возрасте. Любовь никак не связана с сексом. Любите его платоничнски, а ищите здорового мкжчину не старше 40 лет.
Была б любовь, остальное все будет.
Понятно, что его баппки зажгли вашу любовь к нему. Если они у него есть надо помнить вы не единственная и возможно есть по красивее и интереснее. Слабый тестерон это результат болезни мочеполовой системы либо её последствие. но никак не старость. При большом желании, всё это лечится. Повторюсь возможно вы не единственная и не возбуждаете его, а может он в поиске другой женщины. Если он женится на вас тогда можете взяться в плотную за лечение, поговорив с врачом. Если у вас своих детей нет, то в начале родите от молодого, потом сватайтесь. Надо помнить по поводу упомянутой вами его семьи, детей, а они и будут вашим препятствием, Потому как видят в вас хищницу за их наследством.
Ну, нельзя же быть такой дурой в 30 лет! Мкжчина любить в 58 вполне может. Только это не та любовь, которую вы себе представляете. Это полежать рядом, посидеть рядом, прогуляться по парку в хорошую погоду, ну, и секс пару раз в неделю-когда отдохнувший до и возможность отдохнуть после, и то это уже почти подвиг. А у вашего "непожилого" уже все изношено,тестотерон закончился-это все равно, что женщине в глубоком климаксе колоть гормоны и ждать детей😁. Все, его организм уже ушел "с поля боя". Ему ни тусня ваша не нужна, ни гульки, ни безудержный секс. Мало того, напрягаясь сейчас с вами, он подстегивает организм и он очень скоро "сдохнет" - ждите проблемы с сердцем, как минимум. Конечно, ему льстит, что молодая на него запала, но, то, что вы имеете-это всплекс на недолгое время. А дальше ему нужен будет сон, диван и чтобы никто не трогал. Не будьте дурой! И да, мне 62,я знаю, что говорю отнюдь не теоретически)
Девочка, не мучай себя, это в тебе говорят воспоминания о детстве. Он отгулял свое. Это только начало ваших отношений, представь, что будет дальше. Не трать свою молодость на старика, сама состаришься с ним, а потом возненавидишь его за его брюзжание. Будучи не состоятельным мужчиной, будет ревновать ко всему что двигается.
Ну, нельзя же быть такой дурой в 30 лет! Мкжчина любить в 58 вполне может. Только это не та любовь, которую вы себе представляете. Это полежать рядом, посидеть рядом, прогуляться по парку в хорошую погоду, ну, и секс пару раз в неделю-когда отдохнувший до и возможность отдохнуть после, и то это уже почти подвиг. А у вашего "непожилого" уже все изношено,тестотерон закончился-это все равно, что женщине в глубоком климаксе колоть гормоны и ждать детей😁. Все, его организм уже ушел "с поля боя". Ему ни тусня ваша не нужна, ни гульки, ни безудержный секс. Мало того, напрягаясь сейчас с вами, он подстегивает организм и он очень скоро "сдохнет" - ждите проблемы с сердцем, как минимум. Конечно, ему льстит, что молодая на него запала, но, то, что вы имеете-это всплекс на недолгое время. А дальше ему нужен будет сон, диван и чтобы никто не трогал. Не будьте дурой! И да, мне 62,я знаю, что говорю отнюдь не теоретически)
Пару раз в неделю?? Если бы
Пару раз в месяц((
Очень плохо. Неужели все так затухает? Ну ведь рано ещё((,
Девочка, не мучай себя, это в тебе говорят воспоминания о детстве. Он отгулял свое. Это только начало ваших отношений, представь, что будет дальше. Не трать свою молодость на старика, сама состаришься с ним, а потом возненавидишь его за его брюзжание. Будучи не состоятельным мужчиной, будет ревновать ко всему что двигается.
Он как раз вообще не ревнует меня, это я его ревную(
Милая девушка, от души советую выкинуть мужчину из головы. Вам 31- да это же самый расцвет! А мужчина - если он уже и сейчас никакой, то что будет через год-2-3? И дело не в ВАС!! между вами по сути целое поколение, он вам в папы годится, это бешеная разница в общем мировоззрении, в характерах, желаниях, привычках!! И противным жирным минусом ко всему этому еще и разница в темпераментах!! Допустим, не сейчас, а чуть позже - вам захочется еще где-то потусить - активно отдохнуть, развлечься, детей наконец! а мужчине просто тупо с пивасиком давить диван, и пялиться в телевизор.. Об интиме я уж не говорю, при такой разнице в возрасте гармонии уже не может быть от слова "совсем"!!! Знаете, мне было 38, я около 5 лет встречалась с мужчиной на 11 лет старше - причем познакомились в одном спортзале, играли примерно на равных.. Казалось бы, одно и то же увлечение сближает! но в том-то и дело, что сближали только теннис и любовь к морю. Да, вместе на любительские тренировки, вместе летом на несколько дней на море.. В этом мы сходились, но вот чтобы поехать в хорошую погоду весной или осенью куда-то в горы полазить - вот тут уже ни боже мой. Видит бог, он безусловно старался, чтобы мне с ним было хорошо - то в парк нас с дочкой поведет, то на море выгуляет, могли мотнуться утром туда - и вечером обратно, чтобы в межсезонье просто прогуляться по набережной..И потом признавался, что это только ради меня, а так он с удовольствием побыл бы дома, в тишине и спокойствии, и чтобы ему никто не мешал. Какие парки, какие гулянки, какие горы? И это в 50 лет! А дальше что? Я не знаю ваших предпочтений в ваши шикарные 31, может, вы тоже большей частью домоседка и вам сто лет не нужны прогулки-походы-экскурсии, но мне что-то не верится. Милая девушка, вы еще молоды -красивы-вполне успешны, ну зачем вам мучиться и ностальгировать с таким вот "папиком"?? найдите себе парня на пару-тройку лет моложе и дай вам бог здоровья и самых гармоничных отношений!! и в интиме, и во всем остальном!
Понятно, что его баппки зажгли вашу любовь к нему. Если они у него есть надо помнить вы не единственная и возможно есть по красивее и интереснее. Слабый тестерон это результат болезни мочеполовой системы либо её последствие. но никак не старость. При большом желании, всё это лечится. Повторюсь возможно вы не единственная и не возбуждаете его, а может он в поиске другой женщины. Если он женится на вас тогда можете взяться в плотную за лечение, поговорив с врачом. Если у вас своих детей нет, то в начале родите от молодого, потом сватайтесь. Надо помнить по поводу упомянутой вами его семьи, детей, а они и будут вашим препятствием, Потому как видят в вас хищницу за их наследством.
Единственный умный чел тут
Что у мужчин тоже есть климакс? Просто мне надо понять, это следствие его возраста и всяких болезней или именно ко мне так. И обратимо ли это. Он сейчас колет или принимает это тестостерон, он говорил
Не могу выкинуть( нравится
Старость это 70 и дальше, считаю. Мой дядя в 62 женился на женщине чуть младше после того как первая жена умерла, жили ещё лет 7, они же наверное чем-то занимались, и главное он выходит хотел жениться на этой женщине, что-то у него горело значит?
Дело не только в возрасте. Мужик пожил в свое время весело. Ну и все!
Ну в его годы такая частота нормально
Если вас это не устраивает, то на что вы надеетесь? Что он улучшит это за счет уколов, виагры?
Как бэ он не гикнулся совсем
Этот дедушко не пригоден ни для чего: секс? даже если и изобразит что-то, удовольствия от его потуг не будет, брак? зачем он ему? зачем он вам? ухаживать за ним? Он всю жизнь б....вал, а вам вместо того, чтобы жить и наслаждаться следить за его питанием, таблетками и стулом. Оно надо? А захотите ребенка? Он и не сможет, а если и сможет, то вырастить уже не получится и заведомо обрекать ребенка на отсутствие отца, необдуманно и неправильно. Да и как не противно со старым дедом, фу, чем он там пахнет, каким парфюмом, старперище. Бегите к молодому мужчине. Это и для женского здоровья полезно и приятно и вообще молодой, здоровый мужик это здорово
Девушка, пожалейте дяденьку. Он из-за Ваших хотелок и запросов кони двинет. Да, в 58 хочется по вечерам просто лежать дома на диване в обнимку, а любовь по большей части платоническая - нежность, обнимашки и всё такое. Секс где-то на 25 месте. Придётся либо принять всё, как есть, либо расходиться.
Отделите ваше восхищение от секса. Дело в возрасте, болячках, физиологии...Не воспринимайте его молодым. И любите! И восхищайтесь!!!
Он психологически не может с такой разницей в возрасте. Это как дочь иметь....А так то да, импотенция в полном разгаре ....
Вам 31. Ему 58. Зачем вам нужен ? Уверена , что ц него уже там , нет . Поэтому и тормозит , боиться.В45 вам захочеться мужчину моложе. Поверьте мне. Не внушайте себе, что это ваш мужчина с детства.
У меня есть знакомый мужского пола, просто друг. Рассказывал, что последний секс у него был в 60. Ваш без виагры уже скоро вообще не сможет, так что дело вовсе не вас. Увы, все стареют. И да, лучше отступитесь, как тут уже советовали. Это сейчас он еще бодрячком, а лет через десять будете при нем сиделкой. Подумайте сотню раз, нужно ли вам это. Вероятно, он небеден: наследство хорошее. Но там и дети наверное есть от предыдущих браков, так что не факт, что вам от него многое перепадет. А время и шансы на создание семьи и рождение детей упустите. Вам не 19, чтобы так разбрасываться временным ресурсом.