Хочу чтобы она сама подкатывала, соблазнила, убеждала бы меня что она лучшая. Вот такую бы любил. У меня были 2-3 девушки за жизнь, которые первые знакомились, глазки строили, но к сожалению все …
Когда я буду сильным и богатым, мне уже женщины интересны не будут. Мне и сейчас в 25 секс не особо интересует, а к 45 тем более
Тебе и так уже 25 ,а такое ощущение ,как будто 5 лет ,когда я стану сильным и богатым 🤣🤣🤣 обычно люди к 25 годам добиваются ,каких то успехов ,а ты все сидишь мечтаешь , обычный д.рочер мечтатель ,все с тобой ясно и понятно.
Тебе и так уже 25 ,а такое ощущение ,как будто 5 лет ,когда я стану сильным и богатым 🤣🤣🤣 обычно люди к 25 годам добиваются ,каких то успехов ,а ты все сидишь мечтаешь , обычный д.рочер мечтатель ,все с тобой ясно и понятно.
Что главное в жизни? Ради чего люди стремятся к власти, богатству? Ради счастья разумеется. Они думают что богатство даст им это счастье. Я понял что не даст, а значит не зачем его добиваться
Да что ты ? Ой спасибо ,оно ещё и одолжение делает ,красоты оно не требует ,а у тебя и денег нет ее требовать ,красота и уход за собой стоит денег и не маленьких ,и претендовать на красоту может только богатый мужчина ,а не нищий д.ро.чер
Да что ты ? Ой спасибо ,оно ещё и одолжение делает ,красоты оно не требует ,а у тебя и денег нет ее требовать ,красота и уход за собой стоит денег и не маленьких ,и претендовать на красоту может только богатый мужчина ,а не нищий д.ро.чер
Никому не сдалась красота, которая требует вложений. Все что требует денег это искусственный лоск никому не нужный. Все хотят натуральную красоту
Автор слюнтяй , мамку себе ищет
мужика б тебе хорошего, чтоб хорошенечко тебя отодрал, таким образом вся твоя дурь выветрится
А зечем нужна красота,которая создана и поддержиаается за счёт денег? Мне нравится только натуральная красота.
не переношу назойливых людей - независимо от гендера.
путин ху3йло
Хватает таких девушек, только они подкатывают к богатым, интересным и красивым мужчинам
Добьет тебя баба, жди!
Девушка должна быть скромной и не кокетничать перед парнем.