Гость
Статьи
Хочу девушку, которая …

Хочу девушку, которая будет меня добиваться

Хочу чтобы она сама подкатывала, соблазнила, убеждала бы меня что она лучшая. Вот такую бы любил. У меня были 2-3 девушки за жизнь, которые первые знакомились, глазки строили, но к сожалению все …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а какая тебе разница, за что тебя отлюбят? главное же, что сбудется мечта идиота - сама придет, сама добьется, сама даст.

За нарушение правил сайта вы получаете БАН на 3 дня

Жирольд Дэ Писун
Гость

Любитель пенисов в своей заднице, еще и ползаешь перед девушками в пьяном виде. Жесть.

Ну нет, они со мной ползают рядом.

Гость
Гость

Бегают за самыми красивыми. Я хоть и симпатичный, но готов буду полюбить и невзрачных, если они первые подкатывать будут. Я хоть и могу с молодыми красивыми студентками мутить если сам за ними буду бегать но тогда я их не полюблю. Поэтому я выбираю серых мышек невзрачных, но чтобы они бегали за мной

Любитель пенисов в своей заднице, не ври, ты урод.

Гость

Автор, вам это быстро надоест. Я охотилась за мужчиной 4 года, намекала, ластилась, напрашивалась, негодовала, злилась, подстраивалась, мыслила в его стиле, общалась на одном языке, влюбилась безумно, сказала об этом, в ответ он просто издевался и итоге сказал, что нашел лучше по всем параметрам и вот катается с ней в лодке. Вам просто надоест,автор.

Гость
Жирольд Дэ Писун

Ну нет, они со мной ползают рядом.

Любитель пенисов в своей заднице и мамкин сынок.
Вонючий слабак.

Гость

Бегают за самыми красивыми. Я хоть и симпатичный, но готов буду полюбить и невзрачных, если они первые подкатывать будут. Я хоть и могу с молодыми красивыми студентками мутить если сам за ними буду бегать но тогда я их не полюблю. Поэтому я выбираю серых мышек невзрачных, но чтобы они бегали за мной

Ну бери из тех мышек, что бегают за тобой, в чем проблема?

Гость
Гость

Значит я готов с теми, за кем никто не бегает. Таких тоже полно. Но тогда они должны бегать за мной

Любитель пенисов в своей заднице и мамкин сынок.
Вонючий слабак.

Гость
Вау🐈

Ну бери из тех мышек, что бегают за тобой, в чем проблема?

За мной не бегает никто.

Гость
Гость

За мной не бегает никто.

Любитель пенисов в своей заднице, мамкин сынок, вонючий слабак.

Гость

За мной не бегает никто.

Они и не будут бегать. 😁
За ними мышата ухаживают

Жирольд Дэ Писун
Гость

Сообщение было удалено

Тебе хотя бы платят за эти вы/серы?

Гость
Гость

Автор, вам это быстро надоест. Я охотилась за мужчиной 4 года, намекала, ластилась, напрашивалась, негодовала, злилась, подстраивалась, мыслила в его стиле, общалась на одном языке, влюбилась безумно, сказала об этом, в ответ он просто издевался и итоге сказал, что нашел лучше по всем параметрам и вот катается с ней в лодке. Вам просто надоест,автор.

Не знаю: если девушка практически любая с очень широким диапазоном внешности, даже не в моем идеале просто подойдет и скажет: я хочу с тобой замутить и еще допустим внаглую обнимет, то все - я буду ее

Гость

А говвна на лопате ты не хочешь?

Гость
Гость

За мной не бегает никто.

А с какой стати за тобой должны бегать? Какую ценность ты представляешь для девушек?

Гость
Жирольд Дэ Писун

Тебе хотя бы платят за эти вы/серы?

*** вонючий, исчезни.

Жирольд Дэ Писун
Гость

*** вонючий, исчезни.

Значит не платят. Давай я заплачу и ты съе/бнешь отсюда, ок?

Гость
Гость

Не знаю: если девушка практически любая с очень широким диапазоном внешности, даже не в моем идеале просто подойдет и скажет: я хочу с тобой замутить и еще допустим внаглую обнимет, то все - я буду ее

А зачем это девушке?

Гость
Гость

А с какой стати за тобой должны бегать? Какую ценность ты представляешь для девушек?

Примерно 70% девушек после моего пристального взгляда с легкой полуулыбкой и как бы невзначай наклона в их сторону, готовы отдаться мне. Но тут получается опять я доминирую и контролирую их. А когда я их держу в напряжении, усиливаю его, то сам я не влюбляюсь, голова туманной не становится как у них. А хочется потерять голову

Гость
Гость

А зачем это девушке?

Чтобы получить не серого мыша-додика, который будет за ней бегать, а мужика которым можно и похвастаться

Гость
Гость

а разве женщинам от мужчине нужно еще что-то кроме секса?

Жирольд Дэ Писун
Гость

Сообщение было удалено

Неужели платят. Достойная работа для тебя в принципе.

Гость
Вау🐈

Они и не будут бегать. 😁
За ними мышата ухаживают

У многих даже мышат нету. Парни нынче только через интернет знакомятся. Я помню написал одной с общаге, она мне не ответила. Потом на остановке смотрю, какая то девушка смотрит на меня, потом я подхожу ближе, она занервничала, покраснела, о чем то начала тараторить с подружкой. Я потом только вспомнил что это та которой писал, а я уже и забыл как она выглядела и что я ей писал. Вот интересно, почему не ответила мне если я ей понравился? Вот так и мышата даже не успевают побегать, им просто раз не ответили и все, они больше не напишут и не подкатят

Гость
Гость

Примерно 70% девушек после моего пристального взгляда с легкой полуулыбкой и как бы невзначай наклона в их сторону, готовы отдаться мне. Но тут получается опять я доминирую и контролирую их. А когда я их держу в напряжении, усиливаю его, то сам я не влюбляюсь, голова туманной не становится как у них. А хочется потерять голову

Слабоумный любитель пенисов в своей заднице, мамкин сынок и вонючий слабак.

Гость
Гость

Чтобы получить не серого мыша-додика, который будет за ней бегать, а мужика которым можно и похвастаться

Это тобой что ли хвастаться?)))) Хвастаются обычно брутальными альфачами -добытчиками-охотниками. А ты , судя по твоим рассуждениям женоподобный ,инфантильный, трусливый омеган со слабой половой конституцией. С таким недоразумением вроде тебя позора не оберешься, поэтому и нет на тебя желающих. Будешь бобылем до пенсии на мамкиной шее сидеть.

Гость

Нах.ты вср.ался , чтобы бегать за тобой ? Ты олигарх и у тебя много много денег ?Если нет ,то нищуков неликвидов и так очень много , чтобы за ними бегать ещё ,от нищуков сама не знаешь куда бежать ,а не то чтобы ещё за ними бегать , тебе правильно предыдущий комментатор задал вопрос ,какую ценность ты представляешь, чтобы бегать за тобой ?А?

Гость
Гость

а разве женщинам от мужчине нужно еще что-то кроме секса?

Я тебе больше скажу- женщинам от мужчин и секс не нужен.

Гость
Гость

Это тобой что ли хвастаться?)))) Хвастаются обычно брутальными альфачами -добытчиками-охотниками. А ты , судя по твоим рассуждениям женоподобный ,инфантильный, трусливый омеган со слабой половой конституцией. С таким недоразумением вроде тебя позора не оберешься, поэтому и нет на тебя желающих. Будешь бобылем до пенсии на мамкиной шее сидеть.

Девушка моя говорила что мой типаж и по характеру и внешности это Илья Макаров юморист ведущий ЧБД

Анатолий Перельман 💋

У меня был знакомый, который такое выбирал как раз, ему было главное чтобы за них бегали и ухаживали, даже если совсем стрёмная внешне. И за ним очереди выстраивались. Одну фотку какую-то выложит вкалтакте и сразу сотня лайков на ней. При этом не богатый, не высокий, может просто лицо красивое.

Гость
Гость

Девушка моя говорила что мой типаж и по характеру и внешности это Илья Макаров юморист ведущий ЧБД

Рука-лицо ))) юморист)))

Гость
Гость

Нах.ты вср.ался , чтобы бегать за тобой ? Ты олигарх и у тебя много много денег ?Если нет ,то нищуков неликвидов и так очень много , чтобы за ними бегать ещё ,от нищуков сама не знаешь куда бежать ,а не то чтобы ещё за ними бегать , тебе правильно предыдущий комментатор задал вопрос ,какую ценность ты представляешь, чтобы бегать за тобой ?А?

Ценность для кого? У нас у всех есть уровень на который мы претендуем. Я претендую на симпатичную студентку или не студентку. У меня была девушка 181 ростом внешностью почти не хуже Джоли. Это мой уровень. Я готов взять серую невзрачную мышку и всего лишь от нее нужна активность

Гость

человек, который уважительно относится к себе, никогда ни за кем бегать не станет, потому что это унизительно. на беготню способен лишь только человек низкого, рабочего или даже крестьянского происхождения.

Гость
Гость

Ну, вышли фотку, и, если ты тот типаж, буду добиваться)

Гость
Гость

Ценность для кого? У нас у всех есть уровень на который мы претендуем. Я претендую на симпатичную студентку или не студентку. У меня была девушка 181 ростом внешностью почти не хуже Джоли. Это мой уровень. Я готов взять серую невзрачную мышку и всего лишь от нее нужна активность

Даже не рассчитывай на активность.Никто за тобой бегать не будет. Для любой девушки мужчина за которым нужно бегать- антисекс !

Гость
Гость

человек, который уважительно относится к себе, никогда ни за кем бегать не станет, потому что это унизительно. на беготню способен лишь только человек низкого, рабочего или даже крестьянского происхождения.

Теперь вы понимаете что для мужчин это унизительно?

Гость
Анатолий Перельман 💋

У меня был знакомый, который такое выбирал как раз, ему было главное чтобы за них бегали и ухаживали, даже если совсем стрёмная внешне. И за ним очереди выстраивались. Одну фотку какую-то выложит вкалтакте и сразу сотня лайков на ней. При этом не богатый, не высокий, может просто лицо красивое.

Выстраивались очереди за каким-то додиком?))))) Ох уж эти сказочники )))

Гость
Анатолий Перельман 💋

Общительный поди, язык подвешен

Гость
Гость

Даже не рассчитывай на активность.Никто за тобой бегать не будет. Для любой девушки мужчина за которым нужно бегать- антисекс !

если это мужик бомжеватого вида, тогда так оно и есть.
но если это настоящий мужчина, обладающий властью, силой, богатством, тогда ни одна красавица не устоит перед таким мужчиной и влюбится в мужчину такого по уши. будет женщина искать встреч с мужчиной этой.

Гость
Гость

Для девушки какой толк с тебя ? Ты подарки дорогие даришь? Купишь машину ? У тебя дорогая , элитная недвижимость?Обычный нищук с претензией ,который на общ.транспорте ездит
и живет скорее всего с мамкой и такую же мамку себе и ищет , чтобы бегала за ним сопли подтирала.

Гость
Гость

богачи говорят мало, но часто и по делу.
бедняки тараторят без умолку. но у бедняка и разговоры только о си-сь-ках, пи-сь-ках и сношениях/совокупления, алкоголе, наркотиках, табаке и таксомоторах.

Гость
Гость

Ну, вышли фотку, и, если ты тот типаж, буду добиваться)

Нет не вышлю. По фото легко можно найти и соц сети

Гость
Гость

если это мужик бомжеватого вида, тогда так оно и есть.
но если это настоящий мужчина, обладающий властью, силой, богатством, тогда ни одна красавица не устоит перед таким мужчиной и влюбится в мужчину такого по уши. будет женщина искать встреч с мужчиной этой.

Это описание к Автору точно не относится. Но он почему-то решил ,что за ним должны бегать, хотя у него нет ни одного из перечисленных достоинств.

Гость
Гость

Язык то причем? Никто не любит пустозвонов п.и.здоболов , главное поступки ,а не пустозвонство.

Гость
Гость

Нет не вышлю. По фото легко можно найти и соц сети

На почту пришли

Гость
Гость

богачи говорят мало, но часто и по делу.
бедняки тараторят без умолку. но у бедняка и разговоры только о си-сь-ках, пи-сь-ках и сношениях/совокупления, алкоголе, наркотиках, табаке и таксомоторах.

Да мне как то плевать. Я понял недавно что я не бизнесмен, мне это не интересно

Гость
Гость

Для девушки какой толк с тебя ? Ты подарки дорогие даришь? Купишь машину ? У тебя дорогая , элитная недвижимость?Обычный нищук с претензией ,который на общ.транспорте ездит
и живет скорее всего с мамкой и такую же мамку себе и ищет , чтобы бегала за ним сопли подтирала.

подарки дарят мужчины женам. а покупают мужчины подарки на то содержание, которое ежемесячно отцы жен выделяют на содержание дочерей своих.
машину покупают таксисты, чтобы таксовать.
в элитной недвижимости живет элита.
элита - совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.

Гость
Гость

А я и не претендую на моделей. А то что вы перечислили это уровень моделей, красоток разных. Это даже не уровень простой красивой девушки

Гость
Гость

подарки дарят мужчины женам. а покупают мужчины подарки на то содержание, которое ежемесячно отцы жен выделяют на содержание дочерей своих.
машину покупают таксисты, чтобы таксовать.
в элитной недвижимости живет элита.
элита - совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.

Ну раз ничего из этого ты не сможешь девушке предложить , то зачем ей за тобой бегать? Чтобы что?

Гость
Гость

Ну раз ничего из этого ты не сможешь девушке предложить , то зачем ей за тобой бегать? Чтобы что?

Ну можно же человека любить просто так, за то что он есть

Гость
Гость

Это описание к Автору точно не относится. Но он почему-то решил ,что за ним должны бегать, хотя у него нет ни одного из перечисленных достоинств.

Мужчина, обладающий властью и богатством с певицами, популярными актрисами будет мутить и они ссми будут за ним бегать. Даже не с мисс университет. Я не претендую на них, мне достаточно серой мышки

Гость
Гость

Язык то причем? Никто не любит пустозвонов п.и.здоболов , главное поступки ,а не пустозвонство.

До поступков не успеет дойти если у вас общение не пойдет