Хочу чтобы она сама подкатывала, соблазнила, убеждала бы меня что она лучшая. Вот такую бы любил. У меня были 2-3 девушки за жизнь, которые первые знакомились, глазки строили, но к сожалению все приходится делать самому. Видимо не суждено любить мне. Мужчины, вас возбуждают такие девушки?
Найди себе мужика и не страдай. Девушка не будет тебя добиваться.
Такое возможно, если ты богатый, красивый и харизматичный. А иначе кому ты нужен, чтобы тебя добиваться?
Девушки умеют только намекать, а добиваться они не умеют. Тупые ***.
Больные и тупые ***.
Согласен с автором отношения должна тянуть девушка и инициативы необходимы с её стороны.
дык просто стань олигархом, и сразу очередь выстроится.
Если она симпатичная девственница, с узкой писечкой, то да, понравилось бы. Но это мой эротический сон, в жизни такого не будет.
Ядовитую рвоту китайцы налили
В соки раисским крохам.
И блевотину эту малютки пили...
До чего жешь в Раиське плохо!
раньше было смешно читать, сейчас уже нет.
Нет, меня это бесит.
Мужик охотник, он должен только САМ подкатить
Вот у меня такая была. Но я сам ее взял. Хочется чтобы она сама первая и в сексе тоже инициативной была
Девачки такими не бывают. Конфетками угощать тебя не будут. Девачки фи…. говорят на таких ленивых мальчиков. Девачки любят когда мальчики сами их за косички дергают и бантики им развязывают .
Тогда ничего не получится. За тебя конкуренции нет, потому что такие молодые и красивые сами за девушками бегают.
Бегают за самыми красивыми. Я хоть и симпатичный, но готов буду полюбить и невзрачных, если они первые подкатывать будут. Я хоть и могу с молодыми красивыми студентками мутить если сам за ними буду бегать но тогда я их не полюблю. Поэтому я выбираю серых мышек невзрачных, но чтобы они бегали за мной