какого мужчину вы предпочли-бы в мужья-одного из многих которые-бы вас добивались и вы выбрали из них самого лучшего или того за кем-бы бегали и добивались вы и многие женщины и он выбрал вас?прошу объяснить ваш выбор!благодарю за внимание!
Глупость сего вопроса зашкаливает.
я предпочла бы второй вариант, но не в качестве мужа, а в качестве того, ради чего я за ним "бегала"
Только слабоумные "добивается" и бегают.
Кто же предпочтёт в мужья того который "добивается"?
Добивается тот, с кем женщина не хочет общаться. А он все "добивается".
Это слабоумие.
Нормальные люди встречаются и заводят отношения по взаимному согласию для взаимного удовольствия.
А не "бегают" и "добиваются"
Никакого ,это самый лучший вариант.
Ни того, ни другого. Первый за мной не будет бегать, потому как отшиваю жестко тех, кто мне не нравится. Незачем бегать. За вторым никогда не буду бегать я. Я таких за мужиков не считаю
Выбираю 40 кошек.
Вообще не представляю себя бегающей🙂.
Выбрала себе из тех, кто ухаживали.
Это естественно, ведь хороший мужчина активный, предприимчивый, знает что хочет и как получить🙂.
Я? Бегала и добивалась??? Мужчина выбрал??? Вы шутите, наверное.
Я ровню выбрала, пресмыкающие не интересовали...
Однозначно первый вариант, я предпочитаю, чтобы мужчина больше меня любил, не мучить себя всю семейную жизнь ревностью и спать спокойно.
Я тоже понял, что нужно выбирать ровню. Нищета больше мне не нужна, которую надо обеспечивать от и до.
Расскажу за каким уже замужем))
Он не бегал за мной хвостиком, ровно как и я никогда за мужчинами не бегала. Но зацепил он меня тем, что не названивал каждые 20 минут и не предлагал встретиться по 100500 раз на день. К слову, если бы он так себя повел, сразу бы попал в чс, что случалось со всеми настойчивыми парнями, какими бы внешними данными они не обладали) сначала мы были просто соперниками-он играл в противоположной команде по пейнтболу. (кстати, девчонки, если хотите с кем-то познакомиться из парней, там их ну оооочень много, холостых в основном))
Жутко бесил первое время🤭
А потом это как-то переросло в дружбу, благодаря нашему руководителю клуба, который частенько устраивал кемпинги. Ну а из дружбы уже в другое. Поцелуй первый был по моей инициативе. Интим по его, хотя он до сих пор утверждает, что я его соблазнила😂хотя может и я
Обычно выбираю такого, который бегает за мной, а за ним бегает толпа женщин
Никого из этих двух вариантов. Т.к в первом - он вас любит, а вы его нет, во втором вы любите, а вас нет.
В брак только по любви.
если бы я был на месте женщины, выбрал бы того, за кем бы бегала сама (при условии отдачи со стороны мужчины а не абсолютного игнора), потому что нормальные мужчины которые знают себе цену, ни за кем бегать не будут, и их тоже нужно добиваться, хотите вы этого или нет, и одной лишь свой жопой крутить или умением сосать хуй тут не обойтись