Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Она самая)
Да. Я сразу так и визуализировала послание НБ -- прямо перед глазами проплыл черный квадрат.
У нас тут наклёвывается кружок искусствоведов, но с Недобаффетом по другому и быть не могло. Особое притяжение.
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом" ©
Крошка Недобаффет, Ылитный репетитор.
Она самая)
Да. Я сразу так и визуализировала послание НБ -- прямо перед глазами проплыл черный квадрат.
У нас тут наклёвывается кружок искусствоведов, но с Недобаффетом по другому и быть не могло. Особое притяжение.
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом" ©
очень эпичный персонаж, но главное - ему нравится сидеть и ныть вместо реальных действий
Очень. Признанный символ мудешников вумана.
Одним уважаемым пользователем было предложено отлить с него маску и повесить на вход, чтобы было наподобие устрашающей маски из заставки ВИД, можете погуглить. "Предупрежден -- значит вооружен", ну или "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Мне очень понравилось, люблю символизм. 🗿
Очень. Признанный символ мудешников вумана.
Одним уважаемым пользователем было предложено отлить с него маску и повесить на вход, чтобы было наподобие устрашающей маски из заставки ВИД, можете погуглить. "Предупрежден -- значит вооружен", ну или "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Мне очень понравилось, люблю символизм. 🗿
Про надежду - в яблочко !!!!
В года былой славы собирал толпы. Фрик шоу. Но новый материал генерировать не в состоянии , надоел копипастой, популярность закатилась с концами. Пару человек заходят по старой памяти, но не цепляет.
Тут можно ответить стишками из песенки в стиле Недобаффета (может тогда и он поймёт):
"Все проходят, всё проходит
На переходе, на переходе.
Мы стоим, а жизнь проходит
На на, на переходе..."
Ну или для продвинутой публики:
....
"И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
Тex дней, когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним."
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом ⬛" ©
(Решила дополнить фразу черным квадратом для пущей символичности)
Тут можно ответить стишками из песенки в стиле Недобаффета (может тогда и он поймёт):
"Все проходят, всё проходит
На переходе, на переходе.
Мы стоим, а жизнь проходит
На на, на переходе..."
Ну или для продвинутой публики:
....
"И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
Тex дней, когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним."
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом ⬛" ©
(Решила дополнить фразу черным квадратом для пущей символичности)
Давно отверженный блуждал
В пустыне мира без приюта:
Вослед за веком век бежал,
Как за минутою минута,
Однообразной чередой. (с)
Квартира отдельная от всех остальных живых людей. Одинокому Роботу норм. Если подселить живого человека будет не норм
Зачем сравниваете молодую семью двух психически здоровых людей с собой ? Было б с вами все в порядке уже лет десять женаты были.
и где мы бы жили эти 10 лет если б я был норм? разве не в моей квартире?
Вам понятно. За кремблеботство в любую минуту могут перестать копейки подкидывать. А профессии, образования и мозгов нет. Девушка из банка с другой стороны никогда без работы не останется.
Я слышал как люди из бизнеса остались с долгами и теперь пьют так как когда в бизнесе все было хорошо - то не экономили
А как вы думаете о такой ситуации, когда двое мужчин дерутся за женщину? Имеется ввиду не в планах обороны, а когда обоим нравится женщина, и они дерутся друг с другом за право вступить с ней в отношения, а женщина этому рада?
Не считаете ли вы, что это показатель настоящего быддла? Потому что они оба при таком подходе считают женщину вещью без права голоса, раз они за нее дерутся, а не она делает выбор. И соответственно если женщина свяжется потом с кем-то из них, она будет угнетенной вещью рядом с ним, с мнением которой никто и дальше считаться не будет
Слушайте, а я понял куда в следующий раз идти за пловом! Вот прочел
Ребята, обедал в обычной столовке, на рынке садовод. Порция плова, салат и лепешка 300руб!!!я вам серьёзно говорю, такого вкусного плова я очень давно не кушал. И порция, я прям еле съел
Слушайте, а я понял куда в следующий раз идти за пловом! Вот прочел
Ребята, обедал в обычной столовке, на рынке садовод. Порция плова, салат и лепешка 300руб!!!я вам серьёзно говорю, такого вкусного плова я очень давно не кушал. И порция, я прям еле съел
Рад за тебя. Как мало тебе надо для счастья.
Идут на север, срока огромные.
Кого ни спросишь – у всех указ.
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.
Взгляни, быть может, в последний раз.
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мои объявления. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. +7 952 418-45-21 Рада помочь Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мои объявления. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. +7 952 418-45-21 Рада помочь Алена