Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Вы знаете, сколько людей сидело в тюрьмах в 2000 году и сколько сейчас? Посмотрите конкретную статистику.
Знаете, сколько осуждено полицейских?
Россия неуклонно движется в сторону либерализации уголовного законодательства и ответственности представителей власти за превышение полномочий.
Да, он сам заботливо рассказал нам, что теребонить он настоящий молодец, а с живой женщиной (где он, кстати, ее раздобыл?!) дер не стоит. Вопрос - а чего ты годами про женщин нудишь, если она тебе не нужна?!
Очень нужна.
Одно из проявлений аутизма доставать близких, чтоб повторяли что он «нормальный» и молодец. Сами каждый день наблюдаете. В реале таких людей у него нет. Но безумно хочется. Единственная Надежда на вынос мозга жене.
В плане секса тоже только психологический аспект, не физиологический. Думаете почему нескончаемые мечты о минете.
Очень нужна.
Одно из проявлений аутизма доставать близких, чтоб повторяли что он «нормальный» и молодец. Сами каждый день наблюдаете. В реале таких людей у него нет. Но безумно хочется. Единственная Надежда на вынос мозга жене.
В плане секса тоже только психологический аспект, не физиологический. Думаете почему нескончаемые мечты о минете.
Нет, я просто за доверительные и честные отношения, взаимную заботу
Я не думал об этом, самому было некомфортно в прохладную погоду гулять.
На параходик ещё брал билеты, а они мед прочим по 1300 каждый.
Мне искренне хотелось сделать для нее что-то хорошее, жаль что не верите. Но именно после того как она настаивала что сама за себя заплатит, я, увидев ее немеркантильность, искренне хотел как-то ее порадовать и проявить заботу. Честно, я правду говорю
Мне искренне хотелось сделать для нее что-то хорошее, жаль что не верите. Но именно после того как она настаивала что сама за себя заплатит, я, увидев ее немеркантильность, искренне хотел как-то ее порадовать и проявить заботу. Честно, я правду говорю
Пароходик был лет 10 назад. До сих пор вспоминаете. Если был конечно. Шанс невелик.
Думаете женщинам комфортно в прохладную погоду переться куда-то ради дешевого кафе с неадекватом? Я б тоже выбрала провести время с веселым парнем в машине, на которой он за мной заедет, отвезёт с место с красивым видом.
В теремке сами сидите, нудите.
И в чём это в итоге проявилось? В нудном торге на форуме, что ей хватит и 3к на сертификат, а букет уже дороговато выходит. При этом ты постоянно хвалишься высоким доходом в 110к. Как это всё сочетается? Хотел бы порадовать, купил бы хорошие духи или подарил бы сертификат минимум на 10к, а также порадовал бы её красивым букетом, заказал ей такси, куда ей нужно было бы. Вот это больше походило бы на заботу и больше соответствует ухаживаниям щедрого мужчины около сорока лет, который встречается с женщиной уже 9 месяцев.
Пароходик был лет 10 назад. До сих пор вспоминаете. Если был конечно. Шанс невелик.
Думаете женщинам комфортно в прохладную погоду переться куда-то ради дешевого кафе с неадекватом? Я б тоже выбрала провести время с веселым парнем в машине, на которой он за мной заедет, отвезёт с место с красивым видом.
И я за веселого парня в машине при таком раскладе.
Речь о том что он жадный, с посиделкам в машине. Непонятно?
И в чём это в итоге проявилось? В нудном торге на форуме, что ей хватит и 3к на сертификат, а букет уже дороговато выходит. При этом ты постоянно хвалишься высоким доходом в 110к. Как это всё сочетается? Хотел бы порадовать, купил бы хорошие духи или подарил бы сертификат минимум на 10к, а также порадовал бы её красивым букетом, заказал ей такси, куда ей нужно было бы. Вот это больше походило бы на заботу и больше соответствует ухаживаниям щедрого мужчины около сорока лет, который встречается с женщиной уже 9 месяцев.
Я заказывал ей до дома такси после встреч, периодически
А ее любимых духов я не знаю
Она в дневнике на Мамбе все описывала. Он тратился нааамного меньше меня. С моей стороны были дела, заботливые, с его только слова
А ты пишешь всякую хрреньь на вумане. И тут же сам пишешь, что это виртуальное вранье)) Допускаешь мысль, что и она может быть не до конца откровенной в дневнике на Мамбе? Это же виртуальный виртуал, твой любимый.
Она в дневнике на Мамбе все описывала. Он тратился нааамного меньше меня. С моей стороны были дела, заботливые, с его только слова
Обиженная женщина может сочинять что угодно. Тем более вы не понимаете текст. Видите только что тараканы в голове диктуют увидеть, а не что по факту написано.
Какие заботливые дела ??? Разово согласились пойти а ресторан по ее усмотрению . Заботливо проехались в ее мафынке, не забрызгав все слюнями.
Поразительная щедрость. Ещё раз, Недобаффет, чёртов аутист, если ты спрашиваешь советы, как лучше ухаживать, тогда либо следуй им, сказав спасибо, либо сделай по своему, то есть, по минимуму и убого, реально на уровне школьника, но тогда не удивляйся, что никто не считает это "щедростью и заботой". Это стыд и позор для взрослого мужчины, который, вроде как, собрался заиметь семью. И не надо сравнивать с теми, у кого машина. У тебя нет ни машины, ни походу возможности вызвать своей женщине такси чаще, чем 4 раза за 9 месяцев. Просто рукалицо.
Поразительная щедрость. Ещё раз, Недобаффет, чёртов аутист, если ты спрашиваешь советы, как лучше ухаживать, тогда либо следуй им, сказав спасибо, либо сделай по своему, то есть, по минимуму и убого, реально на уровне школьника, но тогда не удивляйся, что никто не считает это "щедростью и заботой". Это стыд и позор для взрослого мужчины, который, вроде как, собрался заиметь семью. И не надо сравнивать с теми, у кого машина. У тебя нет ни машины, ни походу возможности вызвать своей женщине такси чаще, чем 4 раза за 9 месяцев. Просто рукалицо.
Врет. Он разово узнал сколько такси в Подмосковье стоит , вопил долго. Ничего не заказал конечно.
Легко проверить.
При том, что у парня реальные большие траты. А этот крот только в норку свои зернышки несет, каждый день пересчитывает. Обычная жадность и желание схалявничать по максимуму.
Да он больше только пишет, как он щедр. Есть именно посчитать, в сухом остатке, сколько он хочет потратить, и сколько он потратил, то реально, его школьники обходят.
Они могут также просто домой пригласить, заказав пиццу, только там будет все куда поинтересней, чем с деревянным истуканом-импотентом Недобаффетом. Вот я и спрашиваю, о чём с тобой траххаться. Недобаффет?
Ни о чём, по всем пунктам.
Так у него давно эта манерочна, даже те траты, чтобы были лет 6 назад, типа коробки конфет и пароходика, приписывать за последний год)) Куртка замшевая...три штуки.
Да он больше только пишет, как он щедр. Есть именно посчитать, в сухом остатке, сколько он хочет потратить, и сколько он потратил, то реально, его школьники обходят.
Они могут также просто домой пригласить, заказав пиццу, только там будет все куда поинтересней, чем с деревянным истуканом-импотентом Недобаффетом. Вот я и спрашиваю, о чём с тобой траххаться. Недобаффет?
Ни о чём, по всем пунктам.
Для него это действительно нереальная щедрость. Не с окружающим миром, не с его современным. реалиями сравнивает, а со своим искаженным мирком из фильмов ужасов.
Похоже искренне не понимает что не так. Нет адекватной точки сравнения .
Врет. Он разово узнал сколько такси в Подмосковье стоит , вопил долго. Ничего не заказал конечно.
Легко проверить.
Кому-то он такси заказывал, речь шла о рублях 600. Это было одЫн раз вроде. Да какое такси "периодически", цветок на 8 марта зажал.
Траты около 500 рублей в среднем были на редкие свидания за год. Повторюсь, Недобаффет, как сломанная шарманка, пишет о том, какой он обеспеченный с доходом 110к, уже 120к. Очень щедро?
Для него это действительно нереальная щедрость. Не с окружающим миром, не с его современным. реалиями сравнивает, а со своим искаженным мирком из фильмов ужасов.
Похоже искренне не понимает что не так. Нет адекватной точки сравнения .
Так я охотно верю, что он видит себя щедрым кавалером. Он даже не из реальности выпал, а он там никогда и не присутствовал. И в нынешних ценах он, конечно интересно "ориентируется", предполагая, что сертификат 500 рублей якобы уровень студента, при этом сам же пишет, что пластиковые помидоры в Пятёрке 200 рублей. И не понимает, в чём подвох) Дегенерaт.
Не тупи, бестолочь придурочная!!! Сказаны тебе конкретные факты что в отношениях мужчины которые тратятся намного меньше чем я
Тупишь тут только ты, потеряв нить обсуждения. До тебя как раз не доходит, ты и не тратишь практически ничего, а только в основном пишешь, как вызовешь такси бизнес-класса и купишь ювелирку, либо отвезешь в Сочи, при этом не способен купить нормальный букет в праздник. Приглашал в гости взрослую женщину на сок и вчерашние пироги со скидкой из Перекрёстка.
Повторюсь, тебя школьники по части ухаживаний обходят, а ты на мужчин замахнулся. Ты сначала ухаживать начни, как мужчина.