Гость
Статьи
Должен платить …

Должен платить мужчина?

Знакомый знает, что я свободна, предложил познакомиться с мужчиной, ему лет 40 (мне нравятся постарше, самой 29). Созвонились, договорились с сорокалетним сходить вместе в театр. Кто должен платить за мой билет? Я сама? Когда предложить деньги? Мы придем покупать (там много свободных мест еще осталось, на месте возьмем), мне деньги предложить? А если он скажет, что уже взял билеты? Просто он меня еще не видел, вдруг я для него страшной окажусь, разочарую, что даже тысячу не охота будет тратить. Я давно не была на свиданиях, уже и забыла, как это делается)

Опрос
Должен?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он еще должен тебе пцр-сертификат купить, чтобы тебя впустили в театр.

Катя Мраморная

Вам нужен психолог, а потом свидания

Автор
Гость

Он еще должен тебе пцр-сертификат купить, чтобы тебя впустили в театр.

У меня все есть)

Гость

Вы идете на свидание со стариканом и еще сомневаетесь понравитесь ему или нет?
Вы в своем уме?
И типа если не понравитесь, то нормами этикета он может пренебречь?

Кто пригласил, тот и платит.

Гость

Правильно рассуждаете, будете покупать билеты предложите оплатить свой сразу, если уже купил, то просто спокойно отдайте стоимость своего. Успеет еще за вас заплатить если все сложится. Первый поход однозначно оплачивайте себя сами. Ну если он откажется, то настаивать и всовывать деньги конечно не следует.

Гость

не забудь отсосать ему там же, в театре, када свет выключат

Черная кокотка

Он должен заплатить... Нл если он в отказ, то сама заплати. И может он те не понравится

Гость

С сорокалетним??? 🤢

Гость
Гость

С сорокалетним??? 🤢

Вынь рыло из супу сорокалетних.

За билет платите Вы. Если он купит билеты на двоих сразу, то отдадите деньги за свой билет. Не возьмет - мило, возьмет - тады сходите в театр, но будьте на стороже, вдруг очередной пополамо.

Гость

Смотря чья инициатива! Если ваша, логично каждому на себя купить. Если его-пусть покупает на двоих.
Потом еще есть такой вариант, что свободные места могут оказаться на галерке. Если вас устроит... Или может оказаться в каждом ряду одиночные места. Если вы идите как пара, нужно заранее позаботиться о местах. А не покупать за 5 минут, что осталось)))

Гость
Гость

С сорокалетним??? 🤢

Дык как бы и она не цветочек уже. Жизнью уже как 10 лет потасканная)))

Джафар

1. Перед встречей следует обменяться фото. 2. Я лично сразу по тел сообщал, что платить за себя не буду. Все говорили не парься и платили.

Возьмите свои деньги на первый раз и предложите самой заплатить за свой билет.

Гость

Никто вам ничего не должен. Сделаете как он скажет.
Вот же какие женщины продажные пошли...(((
За тысячу рублей продаться готовы.(

Гость
Гость

Вы идете на свидание со стариканом и еще сомневаетесь понравитесь ему или нет?
Вы в своем уме?
И типа если не понравитесь, то нормами этикета он может пренебречь?

Кто пригласил, тот и платит.

У наших женщин самооценка ниже плинтуса. Переживать понравилась ли деду.

Гость
Гость

Дык как бы и она не цветочек уже. Жизнью уже как 10 лет потасканная)))

Так он-то вообще протух.

Гость
Гость

Так он-то вообще протух.

Они же вроде, как пишет автор, в глаза друг друга не видели?
Или вы провидица?))
Кстати, возраст не показатель. И в 18 лет девушка может выглядеть как 30 летняяя. Смотря как за собой следит. Ровно как и мужчина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: