Мужчина должен быть кротким и смиренным, должен бояться поднять глаза на жену. Тогда жена будет его любить.
Сказки для лохов-аленей!женщина по природе любит альфа-самсу,а это забитый омеган,с него только обеспечение и снабжение,любовь другому!
Безусловно,даже не обсуждается
Тетки почему-то любят умственно отсталых мужиков.
Тетки почему-то любят умственно отсталых мужиков.
Ну так и воспитай своего сынишку.
Сообщение было удалено
Еще ты должен боятся жены
Так роди и воспитай по принципу который ты тут описала. Я немного другой человек, если баба делает какую-то ху*ню, я просто выбью ей зубы. Тебе нормальный мужчина не подходит. Так воспитай такого который будет пользоваться популярностью у баб, раба.
Мне подходят только олигархи. А ты и дальше встречайся с беззубыми
Так роди и воспитай по принципу который ты тут описала. Я немного другой человек, если баба делает какую-то ху*ню, я просто выбью ей зубы. Тебе нормальный мужчина не подходит. Так воспитай такого который будет пользоваться популярностью у баб, раба.
Ахахах, и сядешь, каратист домашний🙄. А как выйдешь - полгода на моральную компенсацию работать будешь. Прошли те времена, когда женщины молча всякую *** терпели. Есть, конечно, особо неадекватно-терпеливые исключения, но их еще поискать нужно.
Сообщение было удалено
Я красивая и богатая и олигархи бегают за мной
Сообщение было удалено
Ты безногая колясочница
Мужчина никому,ничего не должен,особенно БАБЕ!
Ахахах, и сядешь, каратист домашний🙄. А как выйдешь - полгода на моральную компенсацию работать будешь. Прошли те времена, когда женщины молча всякую *** терпели. Есть, конечно, особо неадекватно-терпеливые исключения, но их еще поискать нужно.
С чего бы это?
Разьве что за не подобающее воспитание ребенка, ну она ведь не сядет а только лишится этого ребенка.
Сообщение было удалено
Сосссси хххххуй нюдка *** чернозадая
Сообщение было удалено
Я королева и красотка а ты вонючка и *** квазимодо и горбунья
Кто смирный и кроткий - у того **** короткий!
Сообщение было удалено
Я королева и богиня. Ты *** с носом картошиной все видели твое фото уродливое фу
Ну если у жены есть серьезные психические отклонения- то ДА, а нормальные любят уверенных в себе самцов
Это типо сарказм?