Гость
Статьи
Парень и его мечта

Парень и его мечта

С парнем встречаемся 3 года. Все хорошо. Видимся 3-4 раза в неделю.
Он работает. После его работы, мы можем куда-то сходить.
Но сейчас, он очень хочет накопить денег на свою мечту. Для этого ему нужно работать с утра и до вечера, 4 дня, чтобы быстрее накопить денег. А потом будем гулять с ним
Я прекрасно понимаю его, рада за него. Что его мечта сбудется. Но немного грустно, что не будем видеться с ним эти дни... Скучать буду.
Вот я не знаю ,говорить ему это, что мне не нравится? #отношения

Опрос
Не будем видеться с парнем 4 дня, из-за его работы
Светлана
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое чувство, что вам лет 13…
У вас все либо чёрное, либо белое.
Сказать же по разному можно.
Можно проистериться, что вам внимания хочется, а можно включить мозг и сказать, что будите скучать, но очень рады, что скоро его мечта сбудется и вы поддерживаете его без выноса мозга.
Детский сад, штаны на лямках, честное слово.

Гость

А толку то от того, что скажете?
Он решение принимал без вас, невозможно на другого человека повлиять ни нытьем, ни угрозами. Ничем

Делайте счастливой себя сама.

Гость

Смотря какая мечта. Если что-то серьезное, важное для его будущего, например, квартиру - тогда радуйтесь, ваш парень взрослеет и задумывается в будущем создать семью! А если на развлечения или на машину, которая ему не особо нужна, тогда без разницы, как вы будете к этому относиться.

Гость
Гость

Смотря какая мечта. Если что-то серьезное, важное для его будущего, например, квартиру - тогда радуйтесь, ваш парень взрослеет и задумывается в будущем создать семью! А если на развлечения или на машину, которая ему не особо нужна, тогда без разницы, как вы будете к этому относиться.

В будущем😂

Гость

Хорошо, что я свои мечты сбываю быстро, да ведь?
А не по 10 лет.
Я нетерпеливая просто по натуре)

Гость

Мне надо чтобы все быстро решалось, тягомотина не мое, я начинаю психовать.
На работе тоже.

Гость
Гость

Он умрет от старости, зато в собственной квартире со счастливой улыбкой на устах.
Я не имею привычки обесценивать.чужие мечты .

Но когда их косвенно привязывают к моей персоне или говорят, что от этого должно зависеть мое настроение, я начинаю обозначать личные границы

Гость

У каждого свое счастье и свои темпы жизнь.
Своя степень свободы и принципы.
Я не падаю никому на хвост и не очень люблю тащить кого-то на себе, и в дружбе и в родственных отношениях.

Это к тому что мне самой тяжедо, я работаю за себя иза того парня эти дни.
Проблемы у подруги, она не слезает с трубки 2 дня подряд

Мама не может сама сходить в магазин и в банк. Ей удобно, чтобв я.

Я всех сегодня мягко отправила разруливать свои поблемы самостоятельно.

Гость

Еще я с летней резиной на заднем сидении 3 дня катаюсь)

И сегодня всем сказала честно, но деликатно: ребята, мне по*уй на ваши проблемы.

Гость
Гость

Да какая разница какая мечта, главное ему нужно работать всего четыре дня и всё

Гость
Гость

Да какая разница какая мечта, главное ему нужно работать всего четыре дня и всё

Потерпи авторша
И через 20 лет получишь заветное колечко, о котором мечтает каждая уважающая себя курица без мозгов.
Ибо без него она совсем ничего из себя не представляет)

Гость

Чтобы что-то получить от мужчины в него вложиться надо, эмоциями , временем, молодостью.
Если мамка не вложилась.

Кому-то везет, получают готовый успешный продукт. Это происходит, когда мужчине с родителями повезло

Гость

Остальные взращивают сами из лейтенанта генералов, отмывают от блевотины, закрывают кредиты , оставшиеся от прошлых браков.

Гость

В итоге: ставку надо делать только на себя, вкладываться в себя и в детей. (Если они есть)

Гость
Гость

Потерпи авторша
И через 20 лет получишь заветное колечко, о котором мечтает каждая уважающая себя курица без мозгов.
Ибо без него она совсем ничего из себя не представляет)

Я не автора это во первых, во вторых автор пишет,что всего ему придется поработь четыре дня для исполнения мечты

Гость
Гость

Я не автора это во первых, во вторых автор пишет,что всего ему придется поработь четыре дня для исполнения мечты

Какое отношение это к автору имеет?
Пусть работает хоть 8

Гость
Гость

Какое отношение это к автору имеет?
Пусть работает хоть 8

Как какое отношение ,прямое

Автор

что за мечта, машина? беги от него, будующая рспешка

🔱

Как вы все меня встретили, так вас шива и отстрапонил

Форум: Мужчина и женщина