Какие есть нормальные СЗ? Или как вообще это сделать?
да любые. там мало женщин на сайтах знакомств в принципе, так что успех и внимание тебе обеспечены.
На стройку сходи, там много иностранцев.
вы когда на отдых едете о них забываете что ли? знакомьтесь там со своими арабами сколько влезет
Выучить английский и зарегистрироваться на крупных проверенных СЗ с большой выборкой и полезными функциями.
Приложения Баду, Тиндер. Меняете геолокацию на страну котораю вас интересует и готово!
А это какие крупные и проверенные?
Я знаю только митик, но там из России нельзя регистрироваться.
Не знаю какие. Тиндер же вроде большой, а что там за функционал - без понятия. И да, есть СЗ, кто принимает только топ 20 стран.
Эй а что там за дизы мене? МЕНЕ? ))) За то, что послала учить английский? Так а какой вам иностранец без английского? Бэк-мэк май нейм из маша лав ю нот раша ))
Ставь тиндер, меняй геолокацию и все шейхи твои!
Идите на стройку. Там полно таджиков и узбеков. Английский учить не придется. И ехать никуда не надо. К себе приведете.
Не дописала.
Попробуйте пару дней посидеть под женской анкетой на Тиндере.
Представьте, что вы ищете мужчину для создания семьи.
При этом вы ниче так выглядите и неплохо зарабатываете.
Сколько вы там найдете подходящих вариантов?
Мужчины в моем доходе либо толстые мужички 45+, либо молоденькие нарциссы с пожеланием "ничего серьезного". Чтобы выглядел хотя бы на свой возраст, а не на 10 лет старше - это вообще редкость.
А вы думаете , что если иностранцы то более приличные , чем наши?Сам принцип сайта знакомств это то ,что они и созданы в основном для убогого неликвида обоих полов , нормальный человек и без этих сайтов востребован .
за границей
Я слышала, что на тендере и Баду один неликвид сидит. Надо на нормальный сайт идти, желательно платный, там нищебродов нет хотя бы.
Но незнаю куда.
А вы думаете , что если иностранцы то более приличные , чем наши?Сам принцип сайта знакомств это то ,что они и созданы в основном для убогого неликвида обоих полов , нормальный человек и без этих сайтов востребован .
Такой интересный коммент.. Где востребован?
Хорошо, я в разводе, детей нет. Работаю на удаленке.
- Мне в бар идти? Там малолетки.
- В фитнесе с мужиками заигрывать? Ну такое себе. Да и выборка маленькая.
- Парк/на улице/магазин? Ну да, ко мне иногда подходят, но совсем не та аудитория
- По знакомым/друзьям? Ну нет подходящих свободных мужиков
Как еще?
Вы когда такие наглые комменты пишете, что предполагаете?
Как по вашему происходит знакомство у "нормальных" людей?
- Парк/на улице/магазин? Ну да, ко мне иногда подходят, но совсем не та аудитория
Как еще?
Ну если не умеете в реальной жизни с людьми общаться ,сидите дальше с ботами и неликвидами
,а ещё много вообще из мест не столь отдаленных , потому что им в реале не познакомиться , похоже это ваш уровень и есть ,такая же асоциальная...
Как еще?
👍