Переехала в Москву в начале сентября, познакомилась с мужчиной (он, к сожалению, женат), он снял мне квартиру, мы периодически встречались и тут он объявляет, что не будет больше оплачивать квартиру и …
Сообщение было удалено
А подмахивать это как понять
Можно няней пока что устроится к маленькому ребёнку с проживанием. И сыта, и крыша над головой. Посмотрите объявления.
Сообщение было удалено
Нет, блин , он на неё любовался и пылинки сдувал.
Вика, искренне сочувствую вам, главное - принять это, как опыт и в будущем не попадать в подобные истории. Мне кажется, лучший вариант - найти работу с проживанием - няня, сиделка, домработница или бывает пишут в объявлениях - иногородним предоставляем жилье, поселят вас в общежитие, работы и условия там не айс - но первое время можно перетерпеть и паралельно искать лучше варианты. Держу за вас кулачки, вы справитесь
Спать за деньги.Эскорт, содержанство, проституция.Обычная московская берет 10 штук/час Ночь 30.
Да,мужики они такие, ненадежные. Поэтому надо кроме него встречаться и спать за бабки еще с несколькими. Чтобы отпади он,не осталась нищая голодная. А ты дура верность ему хранила!
Ищешь клиентов за хорошие деньги (ночь30 тыс)и обя-за-тельно сливаешь его жене, семье что имел тебя снимал хату и вот щас кинул. Обязательно
Сообщение было удалено
она ленивая и тупая, начала понты гнуть, мужик ее отбраковал, все закономерно.
Заняться проститцией. Легкие деньги. Обычная московская берет 10 штук/час
Да,спонсоры они такие, ненадежные. Поэтому надо кроме него встречаться и спать за баки еще с несколькими. Чтобы отпади он,не осталась нищая голодная. А ты дура верность ему хранила!
Ищешь клиентов за хорошие деньги (ночь30 тыс)и обя-за-тельно сливаешь его жене, семье что имел тебя снимал хату и вот щас кинул. Обязательно
Обычной внешности берёт 3к, выше среднего 5к, за 10к там уже уровень *** тёлочки с кучей подписоты- 95% баб такое не грозит точно.
Не работаю, денег есть тысяч 15
Думала про хостел, но это временная мера, очень неожиданно все произошло, я переехала по сути только потому, что мы с этим мужчиной переписывались полгода и он позвал
Вернуться не могу, все мосты сожгла
В смысле, позвал? Женатый мужик позвал и ты побежала? Во ду-рко))))
Да, дела:( попробую занять, но квартира стоит в районе 50 да и деньги на жизнь нужны.. кредит брать не хочу - как отдавать? Может, есть сайты или места, где можно познакомиться с нормальными мужчинами, которые помогут?
квартира стоит дешевле особенно в пригороде... можно найти просто койко-место.. цены на порядок ниже. и искать надо не мужика а работу...
в деревню, к маме, в глушь, в Саратов.
Да, дела:( попробую занять, но квартира стоит в районе 50 да и деньги на жизнь нужны.. кредит брать не хочу - как отдавать? Может, есть сайты или места, где можно познакомиться с нормальными мужчинами, которые помогут?
Кто тебе займёт, ведь ты не работаешь? Езжай к маме, можете не разговаривать, но если у тебя доля в квартире, имеешь право там жить. Или на работу устройся.
"Может, есть сайты или места, где можно познакомиться с нормальными мужчинами, которые помогут?"
шкурятина а почему тебе не посещает мысль попросить помощи у вуманш? ахахаха
викулечка, ищи себе теперь новую мамку)
Разводки на вумене все скучней и жирней
Найти работу! В Москве и за день можно, не глубинка чай. Найти комнату в общаге, можно на нескольких человек, снять комнату у бабули, в подмосковье.
Хотя, судя по тому что вы написали, работать вы не планировали, жить за счет папика чудесно и легко, только они с крючка неожиданно срываются.
Еще одна шлюпка приехала покорять столицу! Ты уже надоела мужичку и он решил тебя заменить по тихому на другую тупую мигрантку!
Виктория - Вам лет то сколько? Авантюра это ехать в Москву непонятно к кому... В 18 лет такое могут учудить, но вроде в теме написано что образование и профессия есть.
Найдите работу, самоуважение и больше не связывайтесь с женатыми мужиками!
Занимать у друзей . либо договориться с собственником о рассрочке . Не думаю что из за одного платежа не вовремя Вас выселят
Мои квартиранты 4 раза за год задерживали оплату ещё
Иди к его жене и расскажи ей все. Слей этого *** по полной программе.
Что значит некуда идти? Едь к себе домой.
Иди тогда жить на семью к женатику
Сообщение было удалено
А почему нет?
Мужчина сам пригласил
Пусть сходит
Вы уже наступили на эти грабли и опять?Нельзя в современном мире надеяться на мужиков,сидеть на их шее.Устраивайтесь хоть официанткой,хоть посудомойщицей,пока не найдёте работу по специальности.Кто вы по профессии?
Кто вы по профессии?
Потреблятть-содержанка она, очевидно же..))
Какой-то бред.
Ты приехала сюда чтобы спать с женатиком за съемную хату? И даже денег он тебе нормально не давал?
Найдите работу, самоуважение и больше не связывайтесь с женатыми мужиками!
А на работу устроиться не, пробовала? Или ты только мохнаткой своей работать умеешь?
А что, у любовниц нет никаких прав? Ай яй яй! Любовницы в гражданских браках пишут, что очень счастливы, а оно, вон оно чёё!!!!!!!!
Открывайте хэдхантер и ищите работу. На первое время устроиться курьером, промоутером, продавцом-консультантом или официанткой в Москве можно и за пару дней, если активно искать. Снять койко-место в хостеле тоже невелика проблема- открываете букинг и видите варианты от 350 рублей за ночь. Или на подселение к кому-то. И не связывайтесь больше с женатыми мужчинами- а то в следующий раз может и похуже дело кончиться. На порядочность по отношению к себе можно рассчитывать в том случае, если, как минимум, сама ведешь себя порядочно. А ехать к чужому мужу на потрахушки за содержание- это, извините, конечно, говорит не в вашу пользу. Других вариантов переехать в столицу у вас не нашлось или вы их даже не искали? Еще раз тысячекратно извиняюсь, но уж в Москве и вариатны жилья есть на любой вкус и кошелек, и работу найти можно по любым способностям. Это, конечно, если хотеть работать... а не только с мужиками кувыркаться за копеечку.