Гость
Статьи
Рукоприкладство мужа …

Рукоприкладство мужа на беременную женщину

Можно ли оправдать рукоприкладство мужа на беременную женщину ? Как вы думаете, в каких случаях это дозволено мужчине?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ответ на рукоприкладство со стороны женщины

Ну только в виде самозащиты. И после первого раза сразу и расходиться (если ноги целы )

Гость

Разумеется можно, если это буйный альфабабуин, а баба его начинает бесить. Знала за кого выходила и от кого беременила

Гость

Ни в каком.
Даже в целях самозащиты - тогда ноги уноси и не контачь с ней никак. Беременную бить нельзя, это всех окружающих касается, не только мужей.

Гость

Это недопустимо.

Гость

Даже не беременную нельзя бить, никого нельзя бить.
На любые побои надо писать заявление в полицию.

Гость
Гость

Ни в каком.
Даже в целях самозащиты - тогда ноги уноси и не контачь с ней никак. Беременную бить нельзя, это всех окружающих касается, не только мужей.

Почему?

Гость
Гость

Почему?

По кочану,а если ребёнок пострадает?

Гость
Гость

Почему?

Что за странный вопрос. Потому что ребенок может пострадать, причем он может пострадать (и сильно) только потому что у нее стресс.
И вообще это аморально - бить вообще кого-либо, бить близкого человека, бить женщину, а бить беременную это вообще кабздец.

Гость
Гость

По кочану,а если ребёнок пострадает?

Твое тело - твое дело.

Гость
Гость

Твое тело - твое дело.

Вот и бей своё тело,а не чужое.Можешь с головы начать,стенка там.😄

Гость
Гость

Что за странный вопрос. Потому что ребенок может пострадать, причем он может пострадать (и сильно) только потому что у нее стресс.
И вообще это аморально - бить вообще кого-либо, бить близкого человека, бить женщину, а бить беременную это вообще кабздец.

А если беременная бьет первой?

Русские носители корон
Гость

Разумеется можно, если это буйный альфабабуин, а баба его начинает бесить. Знала за кого выходила и от кого беременила

А если меня начнет бесит Тайсон фьюри, должен ли я лезть в драку?

Гость
Гость

А если беременная бьет первой?

Разворачиваешься и уходишь.
Беременная, чай, не догонит.

Гость
Гость

Разворачиваешься и уходишь.
Беременная, чай, не догонит.

Если беременная бьет первой, то вроде как должна понимать, что может прилететь ответка.
Я вот искренне считаю, что тот, кто поднимает руку первым (хоть женщина, хоть мужчины) ни пощады, ни снисхождения не заслуживает.

Гость

Только,если она нанесла тебе более 50 ножевых ранений, если только 50то нельзя

Настя

Такое нельзя прощать. Даже если он защищался. Нормальный мужчина просто уйдёт. Если он позволяет себе поднимать руку на беременную, то после рождения это станет нормой.

Гость
Настя

Такое нельзя прощать. Даже если он защищался. Нормальный мужчина просто уйдёт. Если он позволяет себе поднимать руку на беременную, то после рождения это станет нормой.

А нормальная женщина станет бить?

Гость
Гость

Если беременная бьет первой, то вроде как должна понимать, что может прилететь ответка.
Я вот искренне считаю, что тот, кто поднимает руку первым (хоть женщина, хоть мужчины) ни пощады, ни снисхождения не заслуживает.

Это потом в полиции придется объяснять за свои искренние убеждения. И, вангую, их не разделят.

Гость
Гость

А нормальная женщина станет бить?

Если она ненормальная, то разводись.
Уходи, точнее. С беременной развестись не получится.

Гость
Гость

Это потом в полиции придется объяснять за свои искренние убеждения. И, вангую, их не разделят.

Да нет, я это все понимаю, конечно, по мнению полиции и общество мужик должен терпеть и не отвечать, или уходить и блаблабла.
Но вопрос вот в чем, получается, если бьет женщина, то ок, а если мужчина ей отвечает - то сразу полиция?

Гость
Гость

Вопрос не в этом, вопрос в том, станет ли нормальная женщина бить?

Гоша

Лучше выпнуть из жилья аккуратно. Моя БЖ любила проходя мимо меня толкнуть типа случайно, а если я толкал в ответ сразу бежала всем жаловаться. А когда я говорил, что она меня специально толкает, то мне никто не верил.

Гость
Гость

Да нет, я это все понимаю, конечно, по мнению полиции и общество мужик должен терпеть и не отвечать, или уходить и блаблабла.
Но вопрос вот в чем, получается, если бьет женщина, то ок, а если мужчина ей отвечает - то сразу полиция?

По мнению закона бить никто никого не имеет права. Можно защищаться, если есть угроза здоровью.

Но вот по мнению здравого смысла - защититься от беременной, только если она не каратистка с черным поясом на первых неделях, - это просто уйти. В ином случае, это будет избиение. Беременные даже передвигаются с трудом, нанести вред здоровью они не в состоянии.

Гость
Гость

Вопрос не в этом, вопрос в том, станет ли нормальная женщина бить?

Ни один нормальный человек бить не будет. Ни мужчина, ни женщина.

Конечно, я понимаю случаи, когда у людей жгучие марокканские страсти кипят под полную луною: ревность, огонь, шекспировщина и т.п., на фоне чего у них лёгкие драчки перетекающие в бурный секс и всех все устраивает. Или над человеком долго и усердно издевается абьюзер и он(она) не выдерживает и даёт лёгкую пощечину перед тем как свалить. Но мы здесь не о таких случаях говорим - с беременной ни то, ни другое не прокатит.

Гоша
Гость

А чего все пишут уходи. Если на мужской территории то драчунку за двери.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: