Парень уверен, что «с любимым рай и в шалаше». Как мне ему объяснить что он не прав? Каждый раз, когда я пытаюсь переубедить его, разговор заканчивается на том, что я меркантильная.
Если милый атташе 😀😀😀
Зачем вы с ним мучаетесь, если у вас разные представления о совместной жизни?
Объяснять не надо. А уйти от него надо
Сколько Вы уже вместе? Похоже на оправдание с его стороны и на разрешение, чтобы мало зарабатывать и чего-то достигать...
Как правило, такие мужчины не стремятся ни к чему.
Автор вы просто объясните ему смысл этой фразы, а не спорьте с ним. А смысл в том, что и правда с любимым и в шалаше рай, а не с любимым и дворец как тюремная камера. Но смысл в том, что в шалаше с любимым рай если это день, два, или Мальдивы.. 😉 там и недельку можно испытывать рай в шалаше. А отсутствие комфортного быта на постоянной основе с вероятностью 99% разрушит любые, даже самые лучшие отношения. Самое главное это уверенность в завтрашнем дне и максимальный комфорт в быту. И даже имея это и то можно успешно разрушить любые отношения. Что уж говорить когда есть только шалаш.
Потому что вы ему даёте и его все устраивает. Зачем ему менять жизнь, которая его устраивает?
Любовь быстро пройдет, а шалаш останется
Парень прав.
Автор вы просто объясните ему смысл этой фразы, а не спорьте с ним. А смысл в том, что и правда с любимым и в шалаше рай, а не с любимым и дворец как тюремная камера. Но смысл в том, что в шалаше с любимым рай если это день, два, или Мальдивы.. 😉 там и недельку можно испытывать рай в шалаше. А отсутствие комфортного быта на постоянной основе с вероятностью 99% разрушит любые, даже самые лучшие отношения. Самое главное это уверенность в завтрашнем дне и максимальный комфорт в быту. И даже имея это и то можно успешно разрушить любые отношения. Что уж говорить когда есть только шалаш.
Вы правы, я точно такого же мнения. У нас серьёзные отношения и мы собираемся пожениться. Все эти разговоры начались, когда я стала описывать ему дом своей мечты и тд)) на все это он ответил, что у меня слишком завышанные представления и что я зажралась) и говорит, что если люди действительно любят друг друга, то им пофиг где жить
Автор, просто объясните ему, что вы эскортница и ожидаете такого то содержания за своё тело и свои секс-услуги. Говорите правду. ;)
"Комфортный быт" для каждого свой - для одного картохи пожарил с парой котлеток и он рад и сыт, а другой подавай ужины в ресторанах. Не устраивает - пусть ищет себе богатого (только понятно, что для богатых она не конкурентноспособна), а не мучает этого хорошего парня, который совершенно прав!
А че за шалаш? Я знаю, одна жила с парнем в его гараже зимой. Как выглядит ваш шалаш?
Автор, просто объясните ему, что вы эскортница и ожидаете такого то содержания за своё тело и свои секс-услуги. Говорите правду. ;)
Прошу прощения, с чего вы взяли, что я эскортница? Я дальновидная и не мыслю как никчемные романтики. Надо думать и о завтрашнем дне, когда, например, будут дети. Мы все хотим, чтобы наши дети одевались дорого, ходили в хорошие школы и были окружены комфортом… узко мыслите
"Комфортный быт" для каждого свой - для одного картохи пожарил с парой котлеток и он рад и сыт, а другой подавай ужины в ресторанах. Не устраивает - пусть ищет себе богатого (только понятно, что для богатых она не конкурентноспособна), а не мучает этого хорошего парня, который совершенно прав!
Мы оба, слава Богу, из обеспеченных семей) просто бесит, когда он так говорит