Анон. Девчонки, больше года назад познакомилась с парнем, на 15 лет моложе, я замужем, дети. Он свободный. Встречаемся больше года, но ближе чем за первую неделю знакомства не стали, только отличный секс. Между встречами мы не общаемся, он не пишет, я не навязываюсь, но когда не вижусь с ним, очень скучаю. Видимся раз- два в неделю, когда я ему пишу, когда он, чаще я. От него никаких подарков, сюрпризов, только секс. Умом понимаю, что такой формат встреч мне не подходит, как перевести такие встречи в более теплые, что бы между встречами он элементарно писал узнать как у меня дела. Знаю , что сидит на сайте знакомств, ведёт переписки в вотсапе, хотя как то сказал, что секс только со мной. Особо не верю, да и не мое это дело, встретились, поахались, разошлись. Никаких планов с ним не строю, но пока эти встречи есть хочется от него больше тепла и внимания. У кого были такие встречи, получалось ли их как-то развить или надо принять, что либо так, либо никак. #отношения
А зачем Вам его тепло,Вы же тоже его не любите?
Наслаждайтесь молодым телом и хорошим сексом.
Тут надо самой вам чувствовать, если он эмоционально не вовлекается, то ничего серьезного не будет
Автор ,дальше будет только хуже.Вы уже мысленно замуж за любовника вышли и детей ему родили. Для вас эти отношения очень скоро станут болезненными,как в любых отношениях,где ожидания не оправдываются
Отлипайте постепенно. Вам не хватает любви,но и это не любовь. Такое как у вас случается,но не длится долго. Вам нужен человек ,которому вы интресны . И если это не муж,то уж точно не этот безразличный молодой человек. Подозреваю,что вы еше и звоните ему сама.
Отлипайте постепенно. Вам не хватает любви,но и это не любовь. Такое как у вас случается,но не длится долго. Вам нужен человек ,которому вы интресны . И если это не муж,то уж точно не этот безразличный молодой человек. Подозреваю,что вы еше и звоните ему сама.
Звонить, не звоню) но сама назначить встречу, когда хочу могу
Обиженный мужик?)
Ну его отношение к вам уже не поменяется. Либо смиряйтесь, либо ищите другого любовника. Только я не пойму зачем вам другое отношение? вы не подумали о том, если мужчина в вас влюбится, то он попытается разрушить вашу семью? Вам оно надо? Это лишние проблемы на самом деле. А так секс же вам с ним нравится.
Ну его отношение к вам уже не поменяется. Либо смиряйтесь, либо ищите другого любовника. Только я не пойму зачем вам другое отношение? вы не подумали о том, если мужчина в вас влюбится, то он попытается разрушить вашу семью? Вам оно надо? Это лишние проблемы на самом деле. А так секс же вам с ним нравится.
Хехе. Со временем хочется большего. Как человек бывший там и там говорю
В любовь играть не хочу, немного внимания между встречами и все.
Вот эталонный пример и ответ ушлым мужикам на вопрос: а почему вы, женщины, не хотите просто секса? Да потому что мы влюбляемся в тех, с кем хороший секс! Ищем в его поведении намеки на то, что он хочет большего. Это природный инстинкт: самец ДОЛЖЕН В ИДЕАЛЕ чувствовать привязанность к своей самке. Только тогда он помогает ей взращивать совместное потомство. И неважно, что никакого потомства нет, инстинкт- то остался.
Надо же какая мерзкая шлюпка, изменяет своему законному мужу и рассуждает о чувствах. Очнись, ты просто спермоприемник для молодого парня, у него выбор подрочить или тябя жахнуть, вот и все. Ни на что большее для него ты не нужна. Ну или подари ему иномарку и квартиру, тогда он хоть притворяться начнет что чувства есть. А лучше расскажи мужу правду мерзкая ты шлюпка... фуууфууфуу пойду в душ, эту мерзость надо смыть с себя сразу...
Встречался в таком формате года 2 с замужней девушкой. Переписывались почти каждый день. Делились новостями, советовались в каких-то вопросах. Были, по сути, тёплые дружеские отношения с сексом) было довольно печально, когда перестали сначала встречаться, а потом по итогу и общаться.
Видимо у тебя ситуация в том, что он этого не хочет и ему это не надо. Вот и относится к тебе потребительски.
Встречался в таком формате года 2 с замужней девушкой. Переписывались почти каждый день. Делились новостями, советовались в каких-то вопросах. Были, по сути, тёплые дружеские отношения с сексом) было довольно печально, когда перестали сначала встречаться, а потом по итогу и общаться.
Видимо у тебя ситуация в том, что он этого не хочет и ему это не надо. Вот и относится к тебе потребительски.
А кто решил прекратить встречи?
Привет)напиши мне в ватсап)
Массажист косметолог
Молод красив
Москва
+79670696299
25 лет
Надо же какая мерзкая шлюпка, изменяет своему законному мужу и рассуждает о чувствах. Очнись, ты просто спермоприемник для молодого парня, у него выбор подрочить или тябя жахнуть, вот и все. Ни на что большее для него ты не нужна. Ну или подари ему иномарку и квартиру, тогда он хоть притворяться начнет что чувства есть. А лучше расскажи мужу правду мерзкая ты шлюпка... фуууфууфуу пойду в душ, эту мерзость надо смыть с себя сразу...
Грубо, но правда . Смотри, он может еще попытаться тебя на деньги развести ( дорогой подарок) или начать шантажировать.
Она. Был уговор не лезть в личную жизнь друг друга. Не знаю как, но за эти 2 года их отношения с мужем выправились. Поэтому она сначала решила прекратить встречи, правда последнюю встречу я точно на всю жизнь запомню)) ну а потом и общаться со временем перестали. Не было необходимости друг в друге)
Она. Был уговор не лезть в личную жизнь друг друга. Не знаю как, но за эти 2 года их отношения с мужем выправились. Поэтому она сначала решила прекратить встречи, правда последнюю встречу я точно на всю жизнь запомню)) ну а потом и общаться со временем перестали. Не было необходимости друг в друге)
Она вас старше была?)
У меня также было))
Буквально на пару лет, так что разницы особо не было в возрасте )