Гость
Статьи
Что нужно богатым …

Что нужно богатым женщинам?

Обеспеченным женщинам за 40 не нужны импотенты-ровесники с запросами на бытовое обслуживание. Им
надо молодое наивное мяско для
удовлетворения сексуальных
запросов (либидо у женщин с …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

🤣 походу у тебя ни бабла ни мужика нет....
Как так жизнь просралаа бездарно?

Что мне надо, у меня есть. Мужик в этот список не входит

Москва
Гость

Это все в теории. В реальности у мужика не понос, так золотуха. Он может быть умный, но ***-дун, высокообразованный, но тиран, во всем разбирающийся, но ревнивый паранойик

Когда равные вклады обоих и нет обязательств и искусственных привязок в виде штампа, детей и проч, а есть только кайф от общения, то мерилом становится простое- хорошо с ним или плохо. Ничего не держит, нет ни материальной зависимости у обоих, ни моральной. Так что порвать можно легко. И это понимают оба, ибо умны( Я же писала, что ум обязателен). И соответственно оба стараются не выпускать своих демонов наружу. )

Гость
Гость

Для богатых мужиков это не деньги. А нищебродам зачем разведенки?

Точно *** нужны только обеспечунам🤣

Гость
Москва

Когда равные вклады обоих и нет обязательств и искусственных привязок в виде штампа, детей и проч, а есть только кайф от общения, то мерилом становится простое- хорошо с ним или плохо. Ничего не держит, нет ни материальной зависимости у обоих, ни моральной. Так что порвать можно легко. И это понимают оба, ибо умны( Я же писала, что ум обязателен). И соответственно оба стараются не выпускать своих демонов наружу. )

Странно, тут обычно такие помои льются на пополамщиков....

Жирольд Дэ Писун
Гость

Зачем такому мужику потёртая пилотка 40+? С такими ТТХ он вполне найдёт без прицепную , молодую, с упругими сиськами...
Согласись?

Солидарен.

Гость
Москва

Пока демо режим и в гостевом режиме .

Москва
Сережка

Да может, при чем легко. Вот тебе примеры: музыкант, донцент какого-нибудь факультета, ученый, да и просто куча начитанных и умных людей, которые работают не по специальности и получают скажем 25 тыр. хотя бы потому, что им нравится заниматься любимым делом. Эх, Москва "По определению не может быть бедным", всему тебя учить надо. К слову не для каждого человека бабки - конечная самоцель. Мне вот особо неинтересно "расти" дальше, хотя мне все говорят "Серега давай". Мне и так всего хватает, у меня вся жизнь на ладони, мне что, ее положить, чтобы стать самым богатым трупом в мире, тира Рокфеллера?

Плохой музыкант плохой доцент плохой учёный. Им подойдут такие же, но равные им люди

Гость
Гость

Демо версия*

Москва
Гость

Странно, тут обычно такие помои льются на пополамщиков....

Это на бедных пополамщиков))

Гость
Жирольд Дэ Писун

Солидарен.

Походу реально богатым тёткам только в *** или вибратор.
У них цугцванг....богатым они не интересны, а с бедным им бабская жадность не позволяет спать.

Москва
Гость

Да пофиг. Значит расходимся. Вы думаете легко найти равного партнёра, не претендующего на твое. И соответствующего достаточно высокому уровню? Иногда и жизни не хватит встретить. А кто этого не понимает- дурак. Дурак не нужен

Гость
Москва

Это на бедных пополамщиков))

Да ладно, богатых пополамщиков ещё больше ненавидят. Их вообще с дерьмомм съедают.

Москва
Гость

Да ладно, богатых пополамщиков ещё больше ненавидят. Их вообще с дерьмомм съедают.

А мне какое дело до этого?!

Гость
Москва

Да пофиг. Значит расходимся. Вы думаете легко найти равного партнёра, не претендующего на твое. И соответствующего достаточно высокому уровню? Иногда и жизни не хватит встретить. А кто этого не понимает- дурак. Дурак не нужен

Блин, дак ты понимаешь как тяжело найти мужикам бабу ровню....
Они же все восновной нищие попрошайки.

Гость
Москва

Он может и не дурак, а просто мужик. А они имеют некие отличительные особенности. Жажда власти, контроля, доминирования, собственничество.

Жирольд Дэ Писун
Гость

У них цугцванг....богатым они не интересны, а с бедным им бабская жадность не позволяет спать.

Поэтому лучше быть нищебродками, для них каждый, кто зарабатывает хотя бы от 200 тыс. уже норм, можно дать.

Гость
Жирольд Дэ Писун

Поэтому лучше быть нищебродками, для них каждый, кто зарабатывает хотя бы от 200 тыс. уже норм, можно дать.

Нищеброднок много, их часто меняют на новую.

Москва
Гость

Он может и не дурак, а просто мужик. А они имеют некие отличительные особенности. Жажда власти, контроля, доминирования, собственничество.

При равных отношениях, равном материальном участии- никакого доминирования и контроля. Вы о чем?! Хочешь верховодить- плати за обоих ( мне это не подходит, Я не продаю свое слово за обеспечение)не можешь- взаимное уважение)

Жирольд Дэ Писун
Гость

Нищеброднок много, их часто меняют на новую.

А какой смысл в постоянной секс.партнерше в принципе? Богатая она или нет, это роли не играет абсолютно.

Утренний стояк
Москва

Плохой музыкант плохой доцент плохой учёный. Им подойдут такие же, но равные им люди

Проблема в том, что ты меряешь все бабками. И это печально.

Гость
Москва

При равных отношениях, равном материальном участии- никакого доминирования и контроля. Вы о чем?! Хочешь верховодить- плати за обоих ( мне это не подходит, Я не продаю свое слово за обеспечение)не можешь- взаимное уважение)

Видите ли, договоренности против природной сути не катят. Я ж и пишу, только пока демо режим. Либо гостевые отношения.

Москва
Гость

А потом не каждый мужик может в пополаме. Многим как раз нужно верховодить. Они и выбирают другой формат отношений. Изменил- откупился, оскорбил- откупился. И девушек беднее себя выбирают. Каждому свое

Рябова

У всех свои пристрастия. Некоторым комфортно с образованными и ухоженными ровестниками с более менее состоявшимися.

Москва
Утренний стояк

Проблема в том, что ты меряешь все бабками. И это печально.

Вы ещё скажите, что не хотите иметь много денег

Гость
Москва

А потом не каждый мужик может в пополаме. Многим как раз нужно верховодить. Они и выбирают другой формат отношений. Изменил- откупился, оскорбил- откупился. И девушек беднее себя выбирают. Каждому свое

Они все желают доминировать, в том и дело. Даже выбирая женщину богаче себя, пытаются ее прогнуть. А вы в эльфов верите похоже

Утренний стояк
Москва

Вы ещё скажите, что не хотите иметь много денег

Нет, куда мне? Ну правда. Что я с этим буду делать? Кстати, у меня еще зависти нет к людям. Это так, к слову.

Москва
Гость

Видите ли, договоренности против природной сути не катят. Я ж и пишу, только пока демо режим. Либо гостевые отношения.

У меня было так как- то. Все отлично 3 года, потом взбрыкнул, Я на место поставила, обозначив границы. Он через время опять. Решила расстаться. Расстались. Он через месяц на день рождения дарит мне новый рэндж Ровер. Я отказываюсь. У меня тогда был новый икс 6 и мне нужны равные отношения, а не подачки,. Которые я сама могу обеспечить не сильно напрягаясь. Он ещё несколько лет после меня домогался,. Что все осознал, просто не встречал таких. Я с ним даже ни разу не виделась после расставания.

Москва
Гость

Они все желают доминировать, в том и дело. Даже выбирая женщину богаче себя, пытаются ее прогнуть. А вы в эльфов верите похоже

Я не верю в эльфов). Либо с достойным либо одной. Это лучше чем осознавать, что его эго важнее тебя

Гость
Москва

Я не верю в эльфов). Либо с достойным либо одной. Это лучше чем осознавать, что его эго важнее тебя

И? Что в итоге? Одна?

Гость
Сережка

А вот нихууя :) Дважды был в подобных отношениях. Единственное "но": Им было 33 и 35 соответственно. Скажем, под 40.

33 и 35 это под 40?🤦 Мужская железная логика. И это пол правит страной🤦

Гость
Гость

Правильно, но у баб есть одна проблема....они патологически жадные до своих денег. Их просто наизнанку выворачивает если приходится их отдавать, тем более если это мужик, не важно какого возраста. Бабы- обеспечуны это редкость их только в кино показывают, в жизни их единицы.

А вы Альфонс?

Гость
Гость

Правильно, но у баб есть одна проблема....они патологически жадные до своих денег. Их просто наизнанку выворачивает если приходится их отдавать, тем более если это мужик, не важно какого возраста. Бабы- обеспечуны это редкость их только в кино показывают, в жизни их единицы.

Не жадные они совершенно. Был такой опыт.

Гость

тут хоть одна богатая женщина ответила?))))
я богатая, причем не по мужу, а семья моя. Мужчина- нужен, секс-нужен, любовь - нужна. Мнение (популярное тут) что мужчина нужен только ради денег, считаю уделом бедных, неимущих, побитых, потрепанных жизнью. Когда есть материальное изобилие, о любви и чувствах думать приятно, ты как бы не стареешь и не черствеешь) вот так.

Гость

Мне мущщино вообще не нужно.
НИКАКОЕ,БОЖЕ,ИЗБАВИ.
Квартиры есть,работа/деньги есть,все прекрасно.
Наххх себе жизнь усложнять?

Гость
Гость

33 и 35 это под 40?🤦 Мужская железная логика. И это пол правит страной🤦

Они так зачмырить хотят не ведитесь.

Гость

Мне мущщино вообще не нужно.
НИКАКОЕ,БОЖЕ,ИЗБАВИ.
Квартиры есть,работа/деньги есть,все прекрасно.
Наххх себе жизнь усложнять?

Гость
Гость

Вибратор именно по ощущениям намного лучше любого мужика.
Хоть богатого,хоть бедного.
И безопаснее 100%.
Но,мужлу это никогда не понять.

Гость
Гость

И? Что в итоге? Одна?

Да.
И это классно!

Москва

Богатство- дело относительное. Но независимым женщинам, которой себя считаю в плане мужчины нужно, чтобы обеспечивал себя на должном уровне, соответствующем мне. Повторяю- себя, не меня. Имел авто не хуже моего, квартиру не х уже моей, коттедж в Подмосковье не хуже моего, чтобы не хотел детей и жениться, мог обеспечить себе Отпуск со мной пару- тройку раз в год. В тех местах и того уровня, как могу Я сама. Подарки того же уровня которые буду дарить ему Я. . Никакого нахлебничества с обеих сторон,. Просто достойный уровень жизни, который каждый обеспечивает себе сам. До абсурда конечно не доводить. Определили хозяйство с едой в месяц на 200 тыс. Скинулись по сто и вперёд. И так во всем.

Валидно, но зачем такому же мужчине вы? Я без обид. В своем окружении (богатство - относительно, но котедж, бизнес и доход имею)
я наблюдаю что мужчины уходят от крутых (в плане бизнеса) женщин к молоденьким финтнес бикини или к диетологам.

Гость
Москва

Богатство- дело относительное. Но независимым женщинам, которой себя считаю в плане мужчины нужно, чтобы обеспечивал себя на должном уровне, соответствующем мне. Повторяю- себя, не меня. Имел авто не хуже моего, квартиру не х уже моей, коттедж в Подмосковье не хуже моего, чтобы не хотел детей и жениться, мог обеспечить себе Отпуск со мной пару- тройку раз в год. В тех местах и того уровня, как могу Я сама. Подарки того же уровня которые буду дарить ему Я. . Никакого нахлебничества с обеих сторон,. Просто достойный уровень жизни, который каждый обеспечивает себе сам. До абсурда конечно не доводить. Определили хозяйство с едой в месяц на 200 тыс. Скинулись по сто и вперёд. И так во всем.

Вы росли в бедной семье, а потом внезапно разбогатели?

Гость
Кроссфит

Валидно, но зачем такому же мужчине вы? Я без обид. В своем окружении (богатство - относительно, но котедж, бизнес и доход имею)
я наблюдаю что мужчины уходят от крутых (в плане бизнеса) женщин к молоденьким финтнес бикини или к диетологам.

Мне доводилось встречать мужчин, которые ищут ровню.

Гость

Мне доводилось встречать мужчин, которые ищут ровню.

Мне нет.

Гость
Кроссфит

Мне нет.

Ищу только ровню. С ровней все искренне, по-настоящему, что-ли. А со всякими "типа модельной внешности" все фальшивое. Бесит их натянутая улыбка и желание угождать, какие-то просьбы идиотские, прямо мерзко становится.

Зачем так всех под одну гребенку, у обеспеченных женщин еще бывают и обеспеченные мужья, причем не обязательно молодые)

Москва
Гость

Вы росли в бедной семье, а потом внезапно разбогатели?

Нет

Москва
Кроссфит

Вы потребительски подходите к выбору партнёра. Я- нет. Зачем тут неуместно.

Москва
Гость

И? Что в итоге? Одна?

Нет. Но могло бы быть лучше. Большинство качает права, не имея на это никаких прав)

Москва

Вы потребительски подходите к выбору партнёра. Я- нет. Зачем тут неуместно.

Я вообще не говорю о себе. Только о том что я наблюдаю.

Не вижу тенденции выбирать равных девушек/женщин.
Правда я говорю о 35+ возрасте.

Может у вас в 18+ все иначе.

Москва

Нет. Но могло бы быть лучше. Большинство качает права, не имея на это никаких прав)

Можете раскрыть что значит "качает права"?

Москва
Кроссфит

Можете раскрыть что значит "качает права"?

Например. У меня в подмосковном доме на участке работает и живет уже 10 лет один приезжий человек в отдельном домике. Я ему плачу зарплату, он ухаживает за участком. За проживание не платит. Он попросил привезти жену, чтобы она работала и жила с ним. Я согласилась. Моя собственность мои расходы. Мой мужчина стал возражать...продолжать не буду. Ты кто такой, чтобы распоряжаться на моей территории, где все оплачивается мной лично. Один из примеров.