Обеспеченным женщинам за 40 не нужны импотенты-ровесники с запросами на бытовое обслуживание. Им
надо молодое наивное мяско для
удовлетворения сексуальных
запросов (либидо у женщин с …
Это все в теории. В реальности у мужика не понос, так золотуха. Он может быть умный, но ***-дун, высокообразованный, но тиран, во всем разбирающийся, но ревнивый паранойик
Когда равные вклады обоих и нет обязательств и искусственных привязок в виде штампа, детей и проч, а есть только кайф от общения, то мерилом становится простое- хорошо с ним или плохо. Ничего не держит, нет ни материальной зависимости у обоих, ни моральной. Так что порвать можно легко. И это понимают оба, ибо умны( Я же писала, что ум обязателен). И соответственно оба стараются не выпускать своих демонов наружу. )
Когда равные вклады обоих и нет обязательств и искусственных привязок в виде штампа, детей и проч, а есть только кайф от общения, то мерилом становится простое- хорошо с ним или плохо. Ничего не держит, нет ни материальной зависимости у обоих, ни моральной. Так что порвать можно легко. И это понимают оба, ибо умны( Я же писала, что ум обязателен). И соответственно оба стараются не выпускать своих демонов наружу. )
Странно, тут обычно такие помои льются на пополамщиков....
Пока демо режим и в гостевом режиме .
Да может, при чем легко. Вот тебе примеры: музыкант, донцент какого-нибудь факультета, ученый, да и просто куча начитанных и умных людей, которые работают не по специальности и получают скажем 25 тыр. хотя бы потому, что им нравится заниматься любимым делом. Эх, Москва "По определению не может быть бедным", всему тебя учить надо. К слову не для каждого человека бабки - конечная самоцель. Мне вот особо неинтересно "расти" дальше, хотя мне все говорят "Серега давай". Мне и так всего хватает, у меня вся жизнь на ладони, мне что, ее положить, чтобы стать самым богатым трупом в мире, тира Рокфеллера?
Плохой музыкант плохой доцент плохой учёный. Им подойдут такие же, но равные им люди
Да пофиг. Значит расходимся. Вы думаете легко найти равного партнёра, не претендующего на твое. И соответствующего достаточно высокому уровню? Иногда и жизни не хватит встретить. А кто этого не понимает- дурак. Дурак не нужен
Блин, дак ты понимаешь как тяжело найти мужикам бабу ровню....
Они же все восновной нищие попрошайки.
Да пофиг. Значит расходимся. Вы думаете легко найти равного партнёра, не претендующего на твое. И соответствующего достаточно высокому уровню? Иногда и жизни не хватит встретить. А кто этого не понимает- дурак. Дурак не нужен
Он может и не дурак, а просто мужик. А они имеют некие отличительные особенности. Жажда власти, контроля, доминирования, собственничество.
Он может и не дурак, а просто мужик. А они имеют некие отличительные особенности. Жажда власти, контроля, доминирования, собственничество.
При равных отношениях, равном материальном участии- никакого доминирования и контроля. Вы о чем?! Хочешь верховодить- плати за обоих ( мне это не подходит, Я не продаю свое слово за обеспечение)не можешь- взаимное уважение)
При равных отношениях, равном материальном участии- никакого доминирования и контроля. Вы о чем?! Хочешь верховодить- плати за обоих ( мне это не подходит, Я не продаю свое слово за обеспечение)не можешь- взаимное уважение)
Видите ли, договоренности против природной сути не катят. Я ж и пишу, только пока демо режим. Либо гостевые отношения.
А потом не каждый мужик может в пополаме. Многим как раз нужно верховодить. Они и выбирают другой формат отношений. Изменил- откупился, оскорбил- откупился. И девушек беднее себя выбирают. Каждому свое
У всех свои пристрастия. Некоторым комфортно с образованными и ухоженными ровестниками с более менее состоявшимися.
А потом не каждый мужик может в пополаме. Многим как раз нужно верховодить. Они и выбирают другой формат отношений. Изменил- откупился, оскорбил- откупился. И девушек беднее себя выбирают. Каждому свое
Они все желают доминировать, в том и дело. Даже выбирая женщину богаче себя, пытаются ее прогнуть. А вы в эльфов верите похоже
Видите ли, договоренности против природной сути не катят. Я ж и пишу, только пока демо режим. Либо гостевые отношения.
У меня было так как- то. Все отлично 3 года, потом взбрыкнул, Я на место поставила, обозначив границы. Он через время опять. Решила расстаться. Расстались. Он через месяц на день рождения дарит мне новый рэндж Ровер. Я отказываюсь. У меня тогда был новый икс 6 и мне нужны равные отношения, а не подачки,. Которые я сама могу обеспечить не сильно напрягаясь. Он ещё несколько лет после меня домогался,. Что все осознал, просто не встречал таких. Я с ним даже ни разу не виделась после расставания.
Правильно, но у баб есть одна проблема....они патологически жадные до своих денег. Их просто наизнанку выворачивает если приходится их отдавать, тем более если это мужик, не важно какого возраста. Бабы- обеспечуны это редкость их только в кино показывают, в жизни их единицы.
Не жадные они совершенно. Был такой опыт.
тут хоть одна богатая женщина ответила?))))
я богатая, причем не по мужу, а семья моя. Мужчина- нужен, секс-нужен, любовь - нужна. Мнение (популярное тут) что мужчина нужен только ради денег, считаю уделом бедных, неимущих, побитых, потрепанных жизнью. Когда есть материальное изобилие, о любви и чувствах думать приятно, ты как бы не стареешь и не черствеешь) вот так.
Мне мущщино вообще не нужно.
НИКАКОЕ,БОЖЕ,ИЗБАВИ.
Квартиры есть,работа/деньги есть,все прекрасно.
Наххх себе жизнь усложнять?
Мне мущщино вообще не нужно.
НИКАКОЕ,БОЖЕ,ИЗБАВИ.
Квартиры есть,работа/деньги есть,все прекрасно.
Наххх себе жизнь усложнять?
Богатство- дело относительное. Но независимым женщинам, которой себя считаю в плане мужчины нужно, чтобы обеспечивал себя на должном уровне, соответствующем мне. Повторяю- себя, не меня. Имел авто не хуже моего, квартиру не х уже моей, коттедж в Подмосковье не хуже моего, чтобы не хотел детей и жениться, мог обеспечить себе Отпуск со мной пару- тройку раз в год. В тех местах и того уровня, как могу Я сама. Подарки того же уровня которые буду дарить ему Я. . Никакого нахлебничества с обеих сторон,. Просто достойный уровень жизни, который каждый обеспечивает себе сам. До абсурда конечно не доводить. Определили хозяйство с едой в месяц на 200 тыс. Скинулись по сто и вперёд. И так во всем.
Валидно, но зачем такому же мужчине вы? Я без обид. В своем окружении (богатство - относительно, но котедж, бизнес и доход имею)
я наблюдаю что мужчины уходят от крутых (в плане бизнеса) женщин к молоденьким финтнес бикини или к диетологам.
Богатство- дело относительное. Но независимым женщинам, которой себя считаю в плане мужчины нужно, чтобы обеспечивал себя на должном уровне, соответствующем мне. Повторяю- себя, не меня. Имел авто не хуже моего, квартиру не х уже моей, коттедж в Подмосковье не хуже моего, чтобы не хотел детей и жениться, мог обеспечить себе Отпуск со мной пару- тройку раз в год. В тех местах и того уровня, как могу Я сама. Подарки того же уровня которые буду дарить ему Я. . Никакого нахлебничества с обеих сторон,. Просто достойный уровень жизни, который каждый обеспечивает себе сам. До абсурда конечно не доводить. Определили хозяйство с едой в месяц на 200 тыс. Скинулись по сто и вперёд. И так во всем.
Вы росли в бедной семье, а потом внезапно разбогатели?
Валидно, но зачем такому же мужчине вы? Я без обид. В своем окружении (богатство - относительно, но котедж, бизнес и доход имею)
я наблюдаю что мужчины уходят от крутых (в плане бизнеса) женщин к молоденьким финтнес бикини или к диетологам.
Мне доводилось встречать мужчин, которые ищут ровню.
Зачем так всех под одну гребенку, у обеспеченных женщин еще бывают и обеспеченные мужья, причем не обязательно молодые)
Вы потребительски подходите к выбору партнёра. Я- нет. Зачем тут неуместно.
Например. У меня в подмосковном доме на участке работает и живет уже 10 лет один приезжий человек в отдельном домике. Я ему плачу зарплату, он ухаживает за участком. За проживание не платит. Он попросил привезти жену, чтобы она работала и жила с ним. Я согласилась. Моя собственность мои расходы. Мой мужчина стал возражать...продолжать не буду. Ты кто такой, чтобы распоряжаться на моей территории, где все оплачивается мной лично. Один из примеров.