Обеспеченным женщинам за 40 не нужны импотенты-ровесники с запросами на бытовое обслуживание. Им
надо молодое наивное мяско для
удовлетворения сексуальных
запросов (либидо у женщин с возрастом только растёт), чтоб с восторгом ей в
рот смотрело и поднимало её женское эго. Согласны?
И да, мужчина с возрастом желаннее не становится, желаннее становится его потолстевший кошелёк.
А вот нихууя :) Дважды был в подобных отношениях. Единственное "но": Им было 33 и 35 соответственно. Скажем, под 40.
Богатым женщинам на мужиков вообще начхать.
Естественно! так и есть. не все же мужикам богатым покупать молодое мясо))
Наверное острых ощущений от секса у них не бывает,они все как куклы.
Не согласна! В мои 40 я искала исключительно ровесника. Да чтоб был не хуже меня...в смысле образования, материальных благ и наличия хором..
А вот сколько молодых альфонсов-дармоедов вокруг крутилось - не передать!
Правильно, но у баб есть одна проблема....они патологически жадные до своих денег. Их просто наизнанку выворачивает если приходится их отдавать, тем более если это мужик, не важно какого возраста. Бабы- обеспечуны это редкость их только в кино показывают, в жизни их единицы.
Правильно, но у баб есть одна проблема....они патологически жадные до своих денег. Их просто наизнанку выворачивает если приходится их отдавать, тем более если это мужик, не важно какого возраста. Бабы- обеспечуны это редкость их только в кино показывают, в жизни их единицы.
Женщины не жадные. В отношении детей своих, например. А переводить деньги на ***? Зачем? (С)
А много ли богатых женщин?
Думаю единицы,большинство жены и дочери богатых мужчин и отцов,обеспеченные может есть,но это не богатство.
Всё верно! Обеспечивать мужчину - это противоестественно. Мужчина - добытчик, женщина - мать и хранительница очага..... Также, как мужчине противоестественно рожать, кормить грудью, растить детей и заниматься хозяйством, пока жена бабло заколачивает.
20-ти летние любовницы модельной внешности входят в ряд хотелок молодого жеребца.
Ну может быть это лишь мое субъективное мнение, но всё-таки. Я встречал таких, у которых было всё материальное, но не хватало мужика хорошего под боком. при том не просто мясо для ***, а хорошего собеседника, друга надежного...При всём при этом я ни копейки у них не брал, ибо сам зарабатываю нормально. Так что богатые женщины тоже разные бывают оказывается. Да и разошлись мы нормально, одна просто не хотела детей, а со второй поняли, что остыли чувства и разошли дружески.
Богатство- дело относительное. Но независимым женщинам, которой себя считаю в плане мужчины нужно, чтобы обеспечивал себя на должном уровне, соответствующем мне. Повторяю- себя, не меня. Имел авто не хуже моего, квартиру не х уже моей, коттедж в Подмосковье не хуже моего, чтобы не хотел детей и жениться, мог обеспечить себе Отпуск со мной пару- тройку раз в год. В тех местах и того уровня, как могу Я сама. Подарки того же уровня которые буду дарить ему Я. . Никакого нахлебничества с обеих сторон,. Просто достойный уровень жизни, который каждый обеспечивает себе сам. До абсурда конечно не доводить. Определили хозяйство с едой в месяц на 200 тыс. Скинулись по сто и вперёд. И так во всем.
Автор ,дальше будет только хуже.Вы уже мысленно замуж за любовника вышли и детей ему родили. Для вас эти отношения очень скоро станут болезненными,как в любых отношениях,где ожидания не оправдываются.
А что разве у богатых девушек нет души, они себя ценят и запросы у них выше, в том числе и на мозг. Многие мужики возмущаются, что их отшили потому что у них денег нет, а на деле просто мозги отсутствуют
Богатство- дело относительное. Но независимым женщинам, которой себя считаю в плане мужчины нужно, чтобы обеспечивал себя на должном уровне, соответствующем мне. Повторяю- себя, не меня. Имел авто не хуже моего, квартиру не х уже моей, коттедж в Подмосковье не хуже моего, чтобы не хотел детей и жениться, мог обеспечить себе Отпуск со мной пару- тройку раз в год. В тех местах и того уровня, как могу Я сама. Подарки того же уровня которые буду дарить ему Я. . Никакого нахлебничества с обеих сторон,. Просто достойный уровень жизни, который каждый обеспечивает себе сам. До абсурда конечно не доводить. Определили хозяйство с едой в месяц на 200 тыс. Скинулись по сто и вперёд. И так во всем.
Ты чё пополамщица? 😳
Бабы налетайте её чморить. Паполамщик на этом форуме = дно.😉
Агрессивный(ая) очень :) Я просто также думал, пока сам не начал зарабатывать больше 30 тыс. в месяц и не стал общаться с людьми подобного склада ума. Оказалось жизнь выглядит иначе. И в том числе богатым(или условно богатым) женщинам оказывается тоже нужны мужики и далеко не всегда их материального уровня.
Ну почему?! Нужен умный опытный, хороший собеседник, много знающий во всем разбирающийся, высокоообразованный.Такой по определению не может быть бедным.
Это все в теории. В реальности у мужика не понос, так золотуха. Он может быть умный, но ***-дун, высокообразованный, но тиран, во всем разбирающийся, но ревнивый паранойик
Ну почему?! Нужен умный опытный, хороший собеседник, много знающий во всем разбирающийся, высокоообразованный.Такой по определению не может быть бедным.
Да может, при чем легко. Вот тебе примеры: музыкант, донцент какого-нибудь факультета, ученый, да и просто куча начитанных и умных людей, которые работают не по специальности и получают скажем 25 тыр. хотя бы потому, что им нравится заниматься любимым делом. Эх, Москва "По определению не может быть бедным", всему тебя учить надо. К слову не для каждого человека бабки - конечная самоцель. Мне вот особо неинтересно "расти" дальше, хотя мне все говорят "Серега давай". Мне и так всего хватает, у меня вся жизнь на ладони, мне что, ее положить, чтобы стать самым богатым трупом в мире, тира Рокфеллера?
Да, Автор, все правильно. Я вот не сказать, что богатая. Ну есть своя квартира, нормальная работа. И я встречаюсь с парнем моложе меня на 12 лет.