Сейчас развелось много женщин, которые уверяют, что им не нужны мужчины, что они способны жить сами. Я считаю, что это ложь.
Я не буду говорить о успехах в карьере: все и так знают, что сама женщина может получить разве что должность уборщицы/продавщицы из-за ограниченного ума и неспособности контролировать эмоции.
Куда важнее другое: женщины сами хотят быть зависимыми от мужчин, признают они это или нет. Все женские порывы направлены на поиск мужчины.
Мода, ЗОЖ, наряды, макияжи и т.п. Всё это существует, чтобы соответствовать стандартам красоты. А красота- это в первую очередь привлекательность для противоположного пола. Знак хорошей генетики и достаточного здоровья, чтобы выносить потомство.
Парки, кафе, тусовки, фото в инстаграмме. Всё это нравится женщинам потому что позволяет показать себя другим женщинам, и конечно мужчинам.Да, желание похвастаться перед подругами, вызвать их зависть позволяет женщине почувствовать, что она побеждает их в конкуренции за мужское внимание.
Любовь женщин к детям, к чистоте и порядку происходит из древнего инстинкта "хранительницы очага", который всегда способствовал успешному браку.
Да разные женщины бывают. Есть такие, которые без штанов ну никак не могут, собирают всякую грязь. Есть содержанки. Есть и те, кто мужчинами интересуется, но сами у себя на первом месте , мужчин тупо используют. Есть и те, кому мужики просто физически не нужны, одиночки-бобылихи.
Обычно кто громче всех орет о женской сущности,
те спят и видят как бы подлесть в эту зависимость , да мужики с финансами их игнорят.
Орут громче.
Всё это гипергамия или просто фундаментальный закон Роберта Бриффолта!
Успешный брак за мужика с вумана)) оксюморон
И в чем от них можно зависеть??
В вашей психпалате, я вижу, снова стал ловиться Wi-Fi? 😂😂😂 Или добрались до ноутбука главврача?😂😂
Я девушка и тоже считаю, что это ложь. Женщины зависят от олигархов и не могут без них жить спокойно. Даешь каждой женщине по олигарху!
Сама женщина может получить только должность продавщицы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Учиться не пробовали?
Развод хорош, но есть одна проблема:тема *** не раскрыта))
А то вся простынь о гетеро-женщинах
Откуда ты вылез? Ты даже не знаешь, что в продавщицы не каждую взять можно, эта работа требует хороших умственных способностей, так как материальная ответственность. Конечно, в супермаркетах намного проще. А в простом продуктовом магазине всё сложнее, допустим, составить товарный заказ вручную. Про существование лесбийских отношений ты тоже не слышал. Про умных женщин на нормальных работах тоже.