Если мужчина развалил одну семью, ну там не промолчал где надо, не ублажил жену лишний раз, не готовил и не убирал, то развалит и вторую. Поэтому не связывайтесь с разведенными.
А поюзанная *** это мечта! Которую пороли все и во все технические отверстия)))
Неправда.
Разведеная детная подруга построила очень крепкую новую семью , живут душа в душу с новым мужем, с мужем два сапога пара.
Не обобщайте, автор.
Если он осознал только все свои ошибки но много ли сознательных мужиков?🤔то-то же,это риски.
Есть знакомый,в третьем браке,но его 2 предыдущие жены обобрали до нитки,так что вряд ли рискнет на новое шальное путешествие в 40+,а так ,с женой третьей оба работают,деньги все ей отдает,она ему выдает строго на нужды,иногда на пиво с друганами в спортбар отпускает,он ее слушается
Если он осознал только все свои ошибки но много ли сознательных мужиков?🤔то-то же,это риски.
Есть знакомый,в третьем браке,но его 2 предыдущие жены обобрали до нитки,так что вряд ли рискнет на новое шальное путешествие в 40+,а так ,с женой третьей оба работают,деньги все ей отдает,она ему выдает строго на нужды,иногда на пиво с друганами в спортбар отпускает,он ее слушается
Это не они его обобрали, это они его просто выгнали из своего добрачного
Да, не мужик, а мечта)))
Этакое аморфное г@вно на палочке, готовое прислуживать куску п@злы)))
С *** с ВЧ связываются только такие же дно
*** это тупая курица, развалившая семью и лишившая ребенка отца! Живущая на алименты в 99% случаев и пропускающая через себя гарнизоны мужиков! Второсортная падаль. Пойми одно: фарш назад не провернуть и жить с *** зашквар и позор, уж лучше одному.
Были моменты. Сейчас дружу организмами с одной мадам с 2017 года. Правда договорились сексонли и без претензий и развития.
Никогда не пойму,как так сексятся.у меня сейчас классный мужик,замуж не собираюсь,но он тянет,есть с его стороны чувства и с моей есть,а чтоб просто так, без всякого эмоц.начала соединяться письками🤔
И да, тебе на заметку, для разрыва шаблона, склеила меня она и начала эти движения первой. Сейчас все в порядке, когда хочу приезжаю, когда хочу уезжаю, когда она хочет приезжает ко мне)))
Завидуй, но главное не поперхнись)))
Никогда не пойму,как так сексятся.у меня сейчас классный мужик,замуж не собираюсь,но он тянет,есть с его стороны чувства и с моей есть,а чтоб просто так, без всякого эмоц.начала соединяться письками🤔
Ну почему, есть симпатия и тяга взаимная, не без этого. Просто с возрастом некоторые вещи нужно держать под контролем. Мы постоянно созваниваемся, обсуждаем открыто темы, помогаем друг другу, даём друг другу свои машины и тд.
Сообщение было удалено
Твое мамо отсоссало и откунило
Сообщение было удалено
Чучело твое мамо
Сообщение было удалено
Точно тетко колхозница из деревни работающая кассиршей ахах
А с тебя по ходу эту писали:
Я фотокарточку твою повесил в ванной
Исчезли мыши и подохли тараканы
Я не хочу сейчас при всех ругаться матом
Тебе в музее ужасов работать экспонатом
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная
Про твое мамо это писали колхозницоеб
Проклинаю колхозницоев из за них колхозанки едут в города и везут свой колхозный менталитет
Колхозноебов жиробасин
*** это тупая курица, развалившая семью и лишившая ребенка отца! Живущая на алименты в 99% случаев и пропускающая через себя гарнизоны мужиков! Второсортная падаль. Пойми одно: фарш назад не провернуть и жить с *** зашквар и позор, уж лучше одному.
Почему вас так бомбит ***, потому что в большинстве женщины выгоняют никчемны мужчин? А вы бы так и сидели на шее, принижая женское достоинство.
Живешь себе спокойно и счастливо с мужем, а где-то там оказывается кого-то бомбит от того, что у нас разводы были в прошлом ..
Себя проклинай, неудачница) Что тебе так пердак рвет? Ответ прост- никому не нужна, страшная, как атомная война, ни детей, ни семьи, ни пизаря, никого. Завидуй молча и жри полной ложкой, что у людей жизнь, а у тебя только форум, где ты в своих глазах "невъепенный авторитет", а на деле реальное невостребованное бездетное чучело)))
Умойся и смирись, что такова твоя жизнь и лучше не будет)))
Заметь чучело, твою маму никто не трогал.
Городская)))
Почему вас так бомбит ***, потому что в большинстве женщины выгоняют никчемны мужчин? А вы бы так и сидели на шее, принижая женское достоинство.
Лично меня не бомбит. Я вам объяснил свою позицию и очень много их повидал. Правда, может где-то и существует этот 1% нормалых, но я не встречал.
По поводу сидеть на шее, то в моем кругу таких мужиков нет.
У баб от пресыщенной жизни жёлтая водичка к мозгу начинает поступать и под этим действием они смело рушат вполне благополучные семьи. Таких примеров у меня достаточно.
И да, я же не претендую на истину в последней инстанции, а высказал свое отношение, может есть и другие примеры.
Животное, твою маму никто не трогал!
*** ты тупое, тебе объяснили, чтобы тебе и твоему никчемному окружению дойти до уровня этой "колхозницы" ср@ть и ср@ть.
Завидуй лишнехромосомная, ты ничтожна и невостребованна, потому у тебя пердак и подгорает нереально)))
Подозреваю, что ты и красива, что можешь вполне сниматься в фильмах ужасов без грима)))