Вот скажите. Есть ли нормальные парни.Которые умеют любить по настоящему и не изменяют своей девушке??
я заранее подведу итоги всех возможных ответов
половина скажет что есть.
вторая половина что не таких.
Не благодари
100 раз уже обсудали. Нормальные парни есть, конкретно вам с ними неинтересно, нету искры, бабочек и чего еще угодно.
Не знаю о других. Вроде романтичные олени есть, но их мало. Лично я...
Я не теряю голову от любви. Я оцениваю женщину по степени пригодности для отношений холодным рассудком.
Если я сочту женщину достойной, то буду ей верен. А в том чтобы изменить глупой, бесхарактерной или потасканной ничего постыдного не вижу.
Так женщины зачастую первые изменяют - т.к знают что огромный спрос даже на толстых. А вот парням тяжело измененять, т.к чтобы это делать - не достаточно просто иметь внешность Бред Питта в молодости. Для этого нужно много работать, иметь большие деньги, ум и харизму.
А тем же толстухам достаточно лишь просто ноги раздвигать.
Вам айфон или цацку какую-нить не купишь, в вашем понимании: это уже повод для обиды, которую вы вводите в предательство с вашей стороны.
Так женщины зачастую первые изменяют - т.к знают что огромный спрос даже на толстых. А вот парням тяжело измененять, т.к чтобы это делать - не достаточно просто иметь внешность Бред Питта в молодости. Для этого нужно много работать, иметь большие деньги, ум и харизму.
Вам айфон или цацку какую-нить не купишь, в вашем понимании: это уже повод для обиды, которую вы вводите в предательство с вашей стороны.
*вы возводите в предательство
Не знаю о других. Вроде романтичные олени есть, но их мало. Лично я...
Я не теряю голову от любви. Я оцениваю женщину по степени пригодности для отношений холодным рассудком.
Если я сочту женщину достойной, то буду ей верен. А в том чтобы изменить глупой, бесхарактерной или потасканной ничего постыдного не вижу.
Ну значит наxер вообще выбирать такую тупую. Можно вообще начать бухать, и сказать: это просто моя баба глупая.
Да есть. Ленивые диванные мужики, часто живущие с родителями. Такие почти никогда не изменяют. Но вам же такие не нужны, обеспечуна подавай.
есть
только не на этом форуме
бред
парни намного чаще изменяют, а женщины терпят
Так такой же вопрос и к бабам должен быть.
Есть коненчо, мужчины также хотят семьи и тд. И баб у них нет. С бабниками можно только трахаться, женятся на других. Это как ***, в мужья не выбирают
Ш.люх в мужья не выбирают
Нормальные это богатые? На этом форуме это синонимы уже.