Стеснительный,нерешительный,низкорослый,без друзей,внешность додика.
"Стеснительный, нерешительный, без друзей" - т.е. проблемы с общением и взаимодействием с другими людьми. Может лучше сразу психолога найти и решить свои проблемы, а потом уже девушку искать?
А так нет, не может. Ну откуда она возмется, если парень с людьми плохо взаимодействует? С девушкой тоже надо общаться, строить отношения... Или ты думаешь, что мы волшебным образом появляемся в чьей-то квартире с надписью в руках "теперь я твоя девушка"?🤔
Конечно, в РФ на 1 парня 10 баб. Найдет сектантку какую-нибудь
"Стеснительный, нерешительный, без друзей" - т.е. проблемы с общением и взаимодействием с другими людьми. Может лучше сразу психолога найти и решить свои проблемы, а потом уже девушку искать?
А так нет, не может. Ну откуда она возмется, если парень с людьми плохо взаимодействует? С девушкой тоже надо общаться, строить отношения... Или ты думаешь, что мы волшебным образом появляемся в чьей-то квартире с надписью в руках "теперь я твоя девушка"?🤔
о, у меня так было, когда я квартиру в москве купил. правда "девушка" оказалась рс2п. так что чувак, не отчаивайся. купи квартирку побольше и жди.
В теории у всех может быть пара
Да узбагойся, автор, найдешь себе девушку.
Конечно,может,почему нет-то? Это же ведь только его мнение о себе,девушки вольны думать иначе.
Не исключено. У меня был такой одноклассник, сильно удивилась увидев его с женой и ребенком.
ну к везению надо что-нибудь существенное предложить. приличная *** с раскатанной губой, просто так сама не объявится. пока что можно на маргиналок рассчитывать, но с ними бухать надо, не каждый такое захочет.
Слушайте, у вас вокруг не женщины, а исчадия ада. Одни размножились, как Чужой, другие пьют так, что мужчина не потянет...Такие зачем нужны?
А какую девушку хотите?
может, но только твоего же уровня, во всех смыслах.