Написал парень на сайте. Пообщались совсем немного, так, перекинулись привет привет кто чем увлекается и пропал. Пишет мне сейчас, что всю ночь не спал, ждал скорую, что у него вот это болит и вот туда отдает, с 12 дня ждет скорую...Вот оно мне надо?! Малознакомую женщину грузить своим здоровьем. Да мне все равно на него, если честно. Терпеть не могу таких, которые грузят всех вокруг своими проблемами
А нам это надо?
Схуяли ты нас грузишь вот этой мутью?
А нам что до этого? Какое нам дело, что вы там можете терпеть, а что нет?!
Я бы ему напрямую сказала бы то что вы автор написали здесь и проблема исчезла бы
Сообщение было удалено
Не матерись,а то в баню уйдёшь!
ну дак забань задохлика, он все равно не жилец.
Сообщение было удалено
И первые 3 поста от мужиков сразу же! Вы тут дежурите на женском форуме??!!! Злые какие
Я написала. Он не понимает, мол, ему плохо, но в тырнете то торчит, значит не так и плохо. Когда мне хрррреново, мне не до телефончиков.
У меня тоже всю ночь живот болел, месячные льют, я же этим не гружу мужиков
Сообщение было удалено
А всем и есть поххх, но вот такое *** бесит, хочет чтоб пожалели все подряд
Сообщение было удалено
пшелвон с моего ника
педераст с кубани
сидит кубоноид рваный и хрюкает.
сгинь наххй
Сообщение было удалено
пошелнаххй с женского ника
твой ник " мужское движение"
Сообщение было удалено
шлююхха - твоя мамка обдристанная
нахх свали с женского ника
педрилла с кубани
Сообщение было удалено
*** ты защеканишь в бибисе ашота
сваливай с женского ника
нищеброд с кубани
мудешное чммо скачет под женскими никами.
Сообщение было удалено
сваливай с женского ника
чммоня рваный
пикабушный имбецил
Я написала. Он не понимает, мол, ему плохо, но в тырнете то торчит, значит не так и плохо. Когда мне хрррреново, мне не до телефончиков.
У меня тоже всю ночь живот болел, месячные льют, я же этим не гружу мужиков
Это он про здоровье написал, чтоб вы его пожалели. А затем напишет, что ему бедолаге деньги на лечение нужны и внимание, уход за ним. Так вот и сядет на шею. А сам небось здоров как бык и безработный дpoчep, выпивоха, "танкист".😁 Слать его нах!
Сообщение было удалено
Гаф
[103982632]
Сегодня, 13:57
Я сейчас лежу весь голенький и изнемогаю 🙂
педераст опущенный
сваливай с женского ника
Сообщение было удалено
Гаф
[103982632]
Сегодня, 13:57
Я сейчас лежу весь голенький и изнемогаю 🙂
педераст опущенный
сваливай с женского ника
Так и Вы сейчас делаете то же самое на этом сайте)) жалуетесь, что кто-то Вас чем-то задел.
Ну он же пропал. Наверное ждал, что вы побежите за ним, сами начнете написывать. А когда не дождался, то решил на жалость надавить. Видимо опять допустил промах
Может, проверяет, насколько вы великодушны
Сообщение было удалено
Ничего, недолго вам здесь кукарекать
Ужас какие отвратительные сегодня бабы! 💩
А ты какого, грузишь нас, совсем незнакомых тебе людей? Оставила бы эту историю при себе.
Тут все *** больное. Как мой бывший. А вдруг он тоже тут сидит и ноет?😂
Еб*нашка, так ты сейчас тоже грузишь своими проблемами, когда задаёшь тут кому-то вопрос или рассказываешь о чём-то.
Если не надо, то и не обращай внимания, зачем акцентировать на этом внимание
Осадок остался. Захотелось выговориться. Как будто использовали как для слива негатива. Я ему кто?! Нянька мамка? Нашли бесплатных психологов.
Я раньше была оч понимающая, но потом поняла, что я тупо оказываю услуги психолога за бесплатно.
При знакомстве хочется легкости, смешливости, а не слушать что там ему стоельнуло и куда. Я ему не жена и не подруга.