Всем доброго времени суток. Хотела бы обсудить одну интересную ситуацию из моей жизни. Я встретила парня, с которым встречалась 4 месяца до момента, когда его забрали в армию. Сейчас мы до сих пор встречаемся( идёт 4-ый месяц службы). В период, когда он находился в армии я не получила от него подарок на День Рождения, ссылаясь на то, что он сейчас в армии и у него нет возможности заработать на подарок. Свою армейскую зарплату( 2000р) он тратит на сигареты и на поход в «чипок». Я обиделась на него, сказала, что мне было бы приятно получить внимание в такой важный для меня день, но он сказал что после армии будет иначе. Хотела бы узнать ваше мнение на этот счёт #отношения
Не заслужила, значит
Вас бы в армию)) узнали бы все о подарках
Автор, за сколько внимания ты бы мне отдалась? 5000р норм или надо добавить?
Любйщий нормальный (!) мужчина найдет возможностъ! У родителей займет. У друзей. Вы бы нашли деньги ? Вот то то. Можете его вычеркивать.
Он что вам даже не позвонил? Вы наверное себе вообще не представляете что такое служить в армии, тем более в России. Я считаю что вы эгоистка, и кроме себя, вы никого не любите и не замечаете. Думаю не повезло этому парню. Вы напишите, или позвоните ему и скажите, что вы обиделись на него. Может он поймёт с кем связался, и пока не поздно расстаётся с вами. Ведь с вами ничего хорошего у него не получится.
Он что вам даже не позвонил? Вы наверное себе вообще не представляете что такое служить в армии, тем более в России. Я считаю что вы эгоистка, и кроме себя, вы никого не любите и не замечаете. Думаю не повезло этому парню. Вы напишите, или позвоните ему и скажите, что вы обиделись на него. Может он поймёт с кем связался, и пока не поздно расстаётся с вами. Ведь с вами ничего хорошего у него не получится.
Классно написала, я умница!
Любйщий нормальный (!) мужчина найдет возможностъ! У родителей займет. У друзей. Вы бы нашли деньги ? Вот то то. Можете его вычеркивать.
Наверное вы правы. Когда мы мы даже месяца не встречались, я подарила ему хороший подарок на День Рождения, хоть сама пока не зарабатываю, попросила у родителей, потому что хотелось сделать приятно
Он позвонил, поздравил меня с праздником. Но у нас есть общие друзья, разве он не мог договориться с другом, чтобы тот передал хоть цветочек, я думаю что это важный день для каждого человека
Не тратьте на него время. Можно было бы придумать безумно романтичный подарок абсолютно без денег. А если вам важен именно денежный подарок, то посоветую не распыляться на материальное. Это всё от недостатка себя
Не тратьте на него время. Можно было бы придумать безумно романтичный подарок абсолютно без денег. А если вам важен именно денежный подарок, то посоветую не распыляться на материальное. Это всё от недостатка себя
Нет, я не требую прям денежного подарка и огромного вложения, просто хотя бы букетик цветов не отказалась бы получить
Больший бред придумать нельзя. Человек в армии, его пару тысяч на сигареты и пирожок пожрать хватает , а ей подарок подавай. Ой бестолочь, ну хоть мозги включи, если они у тебя еще не отпали за ненадобностью. Ну парень, ну нашел , простите, д*уру на свою голову.
Больший бред придумать нельзя. Человек в армии, его пару тысяч на сигареты и пирожок пожрать хватает , а ей подарок подавай. Ой бестолочь, ну хоть мозги включи, если они у тебя еще не отпали за ненадобностью. Ну парень, ну нашел , простите, д*уру на свою голову.
это вот она из тех которым внимание нужно все время от пацанчика, что бы смэсил каждые полчаса и спрашивал все ли у нее хорошщо )))) верно подметил ага
Автор ваш парень получил 2000. Это ему на карамельки и увы сами выбрали осталопа курящего. Когда я была на экскурсии по воинской части..там ребятам давали конфетки. И какую то добавку в обед. Вобщем мотивировали как могли. И денежки у них оставались и здоровье. А вы сами выбрали курящего. Привыкайте курящие в месяц тратят не меньше 3000. Это роскошь учитывая его воинскую "зарплату"
Еще ни один ваш подарок прокурит. Вообще больше понимания автор это не свободный мужчина офисник чтоб вас удивлять задаривать. И не контрактник кто тоже имеет много плюшек..Это солдат срочник. Как начальство их скажет так и будет. Может парня даже не отпустили. Не успел. Такое можно понять. Дело не в жадности.
Тебе сколько лет, чудо? И да, вы с ним вместе не будете. Ты слишком меркантильна.
это вот она из тех которым внимание нужно все время от пацанчика, что бы смэсил каждые полчаса и спрашивал все ли у нее хорошщо )))) верно подметил ага
Да дело вообще не в этом. Я не требую от него внимания, постоянных звонков и тд, я понимаю что у них с этим очень сложно. Но подкопить немного и подарить подарок раз в год через друга, например, можно было
Мне 20 лет. Глупо так говорить, когда я жила с этим человеком месяц и оплачивала сама квартиру, а он даже копейки не подкинул, потому что у него их не было)
Сама такого выбрала, чего ноешь теперь. Нет у него денег, НЕТ. А раз сама оплачиваешь, значит тебя все устраивает. Чего теперь тут из себя героиню строишь ?
Отстань от него и все. У тебя с головой проблемы, человека на год забрали далеко от дома, единственная связь это только по телефону, ты еще тут ноешь что тебе букетик не вручил, хотя даже если бы нашел способ купить в твоем городе из каких-то полей, то ты бы все равно обиделась, ведь он не сам лично его вручил. Короче просто отвали от парня, у него еще жизнь впереди, встретится ему нормальная и адекватная, а тебе только сидеть и умнеть. Посмотреть бы на тебя, когда ты где-то в полях далеко от дома, а парень бы обижался на тебя, за то что ты не сделала ему подарок, потому что чисто физически не могла, может тогда бы в голове что-то зашевелилось.
Мне 20 лет. Глупо так говорить, когда я жила с этим человеком месяц и оплачивала сама квартиру, а он даже копейки не подкинул, потому что у него их не было)
Сама оплачивала квартиру, сама и подарок дари себе. Не смеши, денег у него не было. А ты, похоже, не только ему давала, но и кормила. Ну, ладно , 20-летней дуре простительно. Сейчас от него отстань. Забудь, подарок не подарил, ничего больше не жди. Не жди его из армии. Возьми на проживание еще кого-нибудь. Не теряй время. Голодных много. Не жалей себя.
Побудь в армии хоть 2 дня, поймешь. Совсем спятила девка