Жила 3,5 года с парнем. Он спустя какое-то время предложил мне пожениться и подарил кольцо, был добрый и любящий. Спустя год после предложения, предложил уже взять кредит на машину для НАС. Я взяла …
Обязательно, за такое подлость, чтобы ему наукой было.
Девчули, красотули, когда, Вы, наконец поймёте, что побои и унижения-это преступление, обязательно наказывайте таких псевдомужчин и грязь здесь совсем не причём. Из-за таких М... Н не должна умирать ни одна нервная клеточка, нашего аргонизма, но решать конечно же, Вам, милые, дамы
сомневаюсь, что заявлением в полицию на этого субъекта вы подпортите свою репутацию, но тут всё дело в том, что у вас с ним, судя по всему, мосты полностью не сожжены, а потому неизвестно - сколько ещё побоев появится на вашем теле, если вы не заявите на этого профессионального средней руки латентного альфонса.... так что вам бы следовало себя оградить хотя бы эфемерным частоколом от необоснованных претензий такого "семьянина"......
Почему вы его назвали альфонсом? Он формально кредит оформил на девушку, платил сам. А как выплатил, она авто и продала, а деньги себе. Вот такая история. Как он её бил "слегка*, непонятно, но она его кинула.
Насколько я поняла,он платил кредит,вы не платили,потом вы продали машину т.к оформлена она была на вас,а деньги с продажи где? Вы их себе забрали? Вот и получили!